Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Дэвид Кейдж об игровом мире Beyond: Two Souls

Рекомендуемые сообщения

В последнем номере игрового журнала PLAY Дэвид Кейдж немного сравнил игровой мир Beyond: Two Souls со своим предыдущим творением Heavy Rain. По словам Кейджа, этот мир сможет удивить игроков. Он будет...

Дэвид Кейдж об игровом мире Beyond: Two Souls

Поделиться сообщением

[quote][color=#000000][font=Arial][size=4]По словам [/size][/font][/color][color=#000000][font=Arial][size=4][u][i]Кейджа[/i][/u][/size][/font][/color][color=#000000][font=Arial][size=4], этот мир сможет удивить игроков. [/size][/font][/color][/quote]

Даже не сомневаюсь, я вообще удивлен что такой Человек появился в игровой индустрии, большая редкость!
Как же я жду 2013 :happycry:

Поделиться сообщением

[quote][color=#000000][font=Arial][size=4]Согласно ему, [/size][/font][/color]Beyond: Two Souls[color=#000000][font=Arial][size=4]будет [b]на[/b] такой замкнутой[/size][/font][/color][/quote]

:agree:

Поделиться сообщением

Сейчас придет ACE и скажет, что тыкать кутуе в [b][color=#282828]частично_мать_его_опен_волд[/color][/b] не айс :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

нормально, давай ещё ближе к Shenmue! там самый оптимальный [b][color=#282828]частично_мать_его_опен_волд [/color][/b] :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote]и предоставит игрокам больше свободы.[/quote]
press x [b]or[/b] y to win

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1343910739' post='2788335']
[quote]и предоставит игрокам больше свободы.[/quote]
press x [b]or[/b] y to win
[/quote]
Прибежали хэйтеры сони. "У меня нету ps3, нужно всем говорить, что там плохой графон и везде нужно жать Х, чтобы пройти дальше."

Поделиться сообщением

блин, надеюсь пс4 будет поддерживать игры от пс3
очень не хочется пропускать такой эпик, но покупать приставку на ее закате ...

Поделиться сообщением

[b][member=Григорий][/b], Я не хейтер сони, просто после показанного геймллея, я не верю в какую то свободу, кроме свободы решений по нажатий той или иной кнопки как в ливне.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 51 секунд:[/size][/color]
и да, пока беёнд самая ожидаемая мной игра после хало и ласт оф ас. До выхода вии ю естественно.

Поделиться сообщением

Шуточки от всяких днищь про кинцо были уже?

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 53 секунд:[/size][/color]
<b>[member=Forendel]</b>, расслабься, ты и так много пропустил ;)

Поделиться сообщением

[b][member=Vano 2776][/b],[b][member=Xenosag][/b],
ух ты, да мы тут ТРУ_ОЛД_СКУЛ_ГЕЙМЕРЗ!?!! :agree: :up:

Поделиться сообщением

[quote name='Forendel' timestamp='1343911051' post='2788341']
[/quote]
Приставку покупать на закате не такой уж и плохой вариант. Цена на само железо к этому времени уже вполне низкая, отличная библиотека уже вышедших игр, на большинство из которых цена тоже демократичная. Да и впереди еще достаточно интересных проектов намечается. Смысл ждать эфемерную PS4?

Поделиться сообщением

Даже если свобода будет чисто формальная, игру я все равно жду. Пока еще не один проект от этих разработчиков меня не разочаровал.

Поделиться сообщением

[b][member=B. Betty][/b],
эту игру и без опен-ворлда ждут, как уже неоднократно говорилось, Квантики доказали, что не только в японии есть талантливые разработчики, которые не боятся экспериментировать с новыми АйПи, а есть так-же и везде - главное что бы руки росли из правильных мест, а не из клоаки!
Глядя на Кейджа, из видео, мне лично показалось, что он не заносчивый человек, простой и довольно самодостаточный, а как видно из практики, чем проще - тем лучше. и с уверенностью можно сказать, что сони повезло с этим человеком, он единственный человек на данный момент, который не делает Санто_Барбар, а идет вперед, и идет он очень уверенно, за это я его уважаю, прежде всего как человека, и потом уже как..... получится....!! :icon_wink:
в общем, что бы не делали Квантики, дай Бог что-бы у них все получалось и срасталось!!!! :icon_rolleyes:
оЩень жду игру, ну прям оЩень.... :rasta:

Поделиться сообщением

[b][member=Pixoris][/b], прикинь, у меня 2 пс 3. Суть я донёс и без рисования квадратов треугольников.

Поделиться сообщением

[quote name='Картежник' timestamp='1343912961' post='2788398']
[quote name='Forendel' timestamp='1343911051' post='2788341']
[/quote]
Приставку покупать на закате не такой уж и плохой вариант. Цена на само железо к этому времени уже вполне низкая, отличная библиотека уже вышедших игр, на большинство из которых цена тоже демократичная. Да и впереди еще достаточно интересных проектов намечается. Смысл ждать эфемерную PS4?
[/quote]
ну у меня есть бокс, его хватает
на новом поколении скорее всего буду брать пс4, вот и беливаю в подержку пс3 игр на ней, ну и то только из-за beyond`а Изменено пользователем Forendel

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу