Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Хидэки Камия: PlayStation All-Stars - всего лишь плагиат

Рекомендуемые сообщения

Хидеки Камия (Hideki Kamiya), создатель таких игр, как Devil May Cry и Okami поделился своими мыслями касательно нового файтинга PlayStation All-Stars Battle, выход которого ожидается 23 октября этого...

Хидэки Камия: PlayStation All-Stars - всего лишь плагиат

Поделиться сообщением

Call of Duty в 2002 тоже была "плагиатом" Medal of Honor, это не помешало ей стать лучше.
Да и вообще бред Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

все книги-фильмы-игры основываются на каком то клише, что теперь, не делать ничего?

Поделиться сообщением

Lots of cute babes. RT [url="https://twitter.com/Guimac09"][s]@[/s][b]Guimac09[/b][/url] What do U think of Brazil?

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1344196521' post='2793021']Call of Duty в 2002 тоже была "плагиатом" Medal of Honor, это не помешало ей стать лучше.[/quote]
Только вот ПС Олл Старс уж точно лучше, чем ССБ не будет.

Поделиться сообщением

[b][member=satanax21][/b], ну и что ? Я вообще с этим жанром не знаком, и мне уж точно будет ближе игра от Сони с персонажами, с которыми я знаком с детства, чем персонажи от Нинденто, где я кроме Марио и Луи никого не знаю

Поделиться сообщением

да плагиат наглейший. почти один в один сперли.

Поделиться сообщением

[quote name='ViDeSt' timestamp='1344196778' post='2793030']
все книги-фильмы-игры основываются на каком то клише, что теперь, не делать ничего?
[/quote]
Правильно говоришь, плюсануть сейчас не могу.

Поделиться сообщением

Да вовсе не важно - плагиат/не плагиат.

Расскажу такую историю: когда только начинали увлекаться смешем, еще на н64, и впервые собрались поиграть в мили на кубе (вторая часть), игры хватило ровно на пару дней. Потом народу стало элементарно скучно. А все потому, что фановых - "аркадных" - режимов, на четверых, с предметами и "невероятным безумием на экране" - мало. Людям, которые со смешем особо не знакомы, кажется, что это и есть главная фишка, собрать мэскотов и зарамсить. Если бэттл роял даст исключительно это - игра быстро отправится на полку.

Смеш привнес в файты новую файтинг-механику и при этом неплохо всё сбалансировал, с кучей своих собственных фишек. И как выяснилось потом - во всем этом очень даже интересно разбираться. Всякие эдж-гардинги, дайрекшнл инфлюэнсы, шот хопы с л-кэнселингами и по-другому строящиеся комбы - интересно тогда, когда какое-то пространство для задротства есть. Отсюда и про-сцена у игрушки уже 10 лет существует и фанбаза стабильная и оч внушительная.

Сумеет роял сделать нечто подобное, не будет всего лишь яркой погремушкой с кучей знакомых морд, тогда будет успех. А плагиат или нет - это дело десятое.

Поделиться сообщением

<div>[quote]игра от Сони с персонажами, с которыми я знаком с детства[/quote] Мдэ, ps1 94г vs nes 83г :ayfkm: Изменено пользователем Kowaii

Поделиться сообщением

Да блин сейчас почти каждая игра эта плагиат на что то, на один только CoD почти у каждого издателя найдётся свой аналог.

Поделиться сообщением

[b][member=Kowaii][/b], и ?
Я с детства знаком больше с персонажами PS, а у N только марио и луиджи знаю, ну и кирби.

Поделиться сообщением

[b][member=Kowaii][/b], у меня сега былаs Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

Все игры с открытым миром - плагиат ГТА но всем С***Ь на это, [b]главное чтоб игралось нормально.[/b]

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1344197183' post='2793038'] с которыми я знаком с детства[/quote]
Какие именно? Про Спайро ничего не слышно, Краш будет, да. Снейк у Нинтендо, будет Райден.
Какие еще персонажи детства то будут? Разве что из ТМ, но они не такие маскоты, как тот же Краш(ИМХО конечно).

Поделиться сообщением

[b][member=satanax21][/b], я ведь сказал с детства) Т.е. в том числе и персонажи эры PS2 и PS3.
Еще будет Сэр Дэн из Медиэвила

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b],ну я не вижу честно прям таких уж маскотов, честно. Вот за Краша или Спаиро я бы с удовольствием поиграл бы. Но всякие японские маскоты типа котов и тд не интересны(ИМХО).

Поделиться сообщением

[b][member=nindo][/b], ха)))
[b][member=Di][/b], от ноу неим студии ничего хорошего ждать не приходится.

Поделиться сообщением

на сколько я помню от капком такого плана игра было,не помню названия,то ли на пс2 то ли на пс1
вспомнил power stone для дримкаста Изменено пользователем megaman05

Поделиться сообщением

[b][member=satanax21][/b], ну вот 4 серии игр, которые я оч хорошо помню на первой соне (Креш, Спайро, твистед и Медиэвил), 3 из них будут в игре - мне уже хватает, без разницы кто)
Хотя хотелось бы еще База Лайтера из Той Стори:)

Поделиться сообщением

[quote]Di, от ноу неим студии ничего хорошего ждать не приходится.[/quote]
Бред сивой кабылы.
Есть много разных ноунейм студий, которые давали прекрасные игры
Ведьмак, например.
Да и потом, как-то же студии прославились, изначально неизвестные. Без всяких известных имен

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу