Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Гость

Официальная цена на Xbox 360

Рекомендуемые сообщения

[b]Kefkaх[/b]
Ах, ах, 50$ за беспроводной джойстик. Грабеж. Почему M$ их бесплатно ведрами не раздает?

Поделиться сообщением

До меня, кажется, доходит: аксесуары стоят дорого из-за модулей шифрования/дешиврования сигнала, которые обусловлены защитой от перацтва и сторонних производителей переферии. Ну вот вам и первые последствия начала введения в обиход аппаратного шифрования и криптографии сигналов: удорожание переферии. И потеря в производительности наверняка будет... А ведь похожие стандарты будут в скором времени введены и на ПК в ОС Виста.

Поделиться сообщением

В теме "GC`05: Xbox 360 без возможности игры" я прикололся написав, что боксерам не важны новые игры главное чтобы на приставке была надпись MS.
И тут я захожу в эту тему, и читаю что народ то будет играть в halo 1 и 2, вообще пипец. Куда катится мир.

Поделиться сообщением

[quote name="Том"] [quote name="Strange"]Гмм, насколько я помню обратная совместимость у Г360 платная(и то далеко не на все игры), так что готовьте лавандос, если хотите в старые хиты играть...[/quote]

В каком смысле платная? Нивега не платная. Главное чтоб хард-драйв был. А нашет какие игры будут совместими, я не волнуюсь. Halo 1-2, Ninja Gaiden и Crimson Skies то точно будут. Panzer Dragoon вероятно.[/quote]
Официально не подтверждена обратная совместимость игр по умолчанию. Возможно придется скачивать патч через Xbox Live, возможно - докупать специальный диск. Плюс, пиратку для первого Xbox, 360-й не сможет запускать еще долго.

Поделиться сообщением

[quote name="Segal"] [quote name="Том"] [quote name="Strange"]Гмм, насколько я помню обратная совместимость у Г360 платная(и то далеко не на все игры), так что готовьте лавандос, если хотите в старые хиты играть...[/quote]

В каком смысле платная? Нивега не платная. Главное чтоб хард-драйв был. А нашет какие игры будут совместими, я не волнуюсь. Halo 1-2, Ninja Gaiden и Crimson Skies то точно будут. Panzer Dragoon вероятно.[/quote]
Официально не подтверждена обратная совместимость игр по умолчанию. Возможно придется скачивать патч через Xbox Live, возможно - докупать специальный диск. Плюс, пиратку для первого Xbox, 360-й не сможет запускать еще долго.[/quote]

А кто говорил что я в пиратку буду играть?

Во-вторых: [url=http://xbox360.ign.com/articles/639/639656p2.html]http://xbox360.ign.com/articles/639/639656p2.html[/url]

Поделиться сообщением

В общем как все и думали - левая эмуляцию через ж*пу и то далеко не всего и сразу, мде, мелкософт в своем репертуаре - уже представля ситцацию вроде *Хало2 глюканул и завис во время эмуляции по неизвестным причинам - приложение будет закрыто* :gigi: ...

Поделиться сообщением

to Strange: Чего горланишь? Выйдет - посмотрим! Ты же сам, не далее чем 17-тью сообщениями ниже, возмущался, что мол официальные данные и только они! Не последовательно! :lol:Может это пелена ненависти, застилающая глаза и разум виновата, о воинствующий фанбой? :wink:

Поделиться сообщением

[quote name="Kefka"]До меня, кажется, доходит: аксесуары стоят дорого из-за модулей шифрования/дешиврования сигнала, которые обусловлены защитой от перацтва и сторонних производителей переферии. Ну вот вам и первые последствия начала введения в обиход аппаратного шифрования и криптографии сигналов: удорожание переферии. И потеря в производительности наверняка будет... А ведь похожие стандарты будут в скором времени введены и на ПК в ОС Виста.[/quote]
А вообще-то до тебя доходит, что сейчас беспроводной Logitech для ps2, которым я в данный момент пользуюсь тоже стоит 50 баксов? В курсе, что Microsoft не хужее Logitech дивайсы делает? Так может не стоит нести пургу? Нормальная рыночная цена.

Кстати, слышал, что в ps3 будет bluetooth, сравните текущие цены на беспроводные радио и блютуф устройства, так что надо быть морально готовым, что у Sony джой будет еще дороже.

Поделиться сообщением

эмуляция наверное будет реализована с помощью виртуальной машины, которая будет устанавливаться на хдд, типо Microsoft Virtual PC, только это будет Virual XBOX, у них этот эмулятор есть и на маках, поэтому они без проблем сделают/портируют её на 360. :mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote]только это будет Virual XBOX, у них этот эмулятор есть и на маках, поэтому они без проблем сделают/портируют её на 360.[/quote]
Ага - вот только попробуй запустить на ВиртуалПК тот-же Дюк3Д - он будет тормозить дай боде даже на 2ХА64 =)))
2 Dimitri
Ну пока приставка не вышла можно заранее подумать какого качества будет эта совместимость через эту блин эмуляцию, ну этож надо было все так извратить =) И какая нафиг ненависть? - былоб чего ненавидеть :lol: Я просто стебусь над МС и ее недоагрегатом, вот и все :wink:

Поделиться сообщением

Удивляюсь фантазии некоторых людей, создаётся впечатление, что их хлебом не корми, только дай обосраться и обосрать других. Отсутствие ланч-тайтлов? Да ладно?! ЛОЛ. Тут некий сонибой ССНЕЙК побежал и купил прям на след. день после выхода сони ПСП и ничего его не смушало, что вы тут миндальничаете и кокетничаете? Цены тоже нормальные, разохались, разахались, к тому же, чья бы корова мычала... про цены то. Не можешь заработать на джойстик 50 баксов? Ну о чём тогда речь, лучше и впрям удавиться))))

Поделиться сообщением

[quote name="Segal"]Извините что вмешиваюсь, но господ, собравшихся брать бокс 360 прямо со старта не смущает тот факт, что ланч-тайтлы для него все еще не обьявлены?[/quote]

я беру только из-за Oblivion'a а он прям с приставкой будет.... :)

Поделиться сообщением

Ага - недавнео девкиты девелоперам раздали, а он уже об обиливионе с приставкой в комплекте мечтает, мега лол просто =)))

Поделиться сообщением

ДА воощем уже давольно давно Да и портировать с ПК на 360 легче чем на ПС3 и делали его паралельно как мультиплатформ Так ,что НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!!! :clever:

Поделиться сообщением

Shin Akuma, даже если бы не было этого Обливиона - ты б всёравно купил бы :)

*уже представляю*
Акума стоит возле буржуйского тонара, где барыжат 360 боксами и кричит: "Дайте две!!!"

По теме: Цена - нормальная. вполне. тем более если предположить что цена эта не один раз упадёт (правда, потом :-)) - даже дёшево...
а вот спешить с покупкой я бы не стал. всему своё время :-)

Поделиться сообщением

[quote]Ага - вот только попробуй запустить на ВиртуалПК тот-же Дюк3Д - он будет тормозить дай боде даже на 2ХА64 =)))[/quote]
что это было? я на нём и играю в досовские игры.

Поделиться сообщением

[quote]что это было? я на нём и играю в досовские игры.[/quote]
Я тоже, вот тока в основном квесты, а тот-же Блад1 глюкавит реально круто если его на 800х600 поставит - ну и плюс глюки со звуком и постоянные внезапные лаги иногда.

Поделиться сообщением

у меня никогда, может потому что я пользуюсь vmware, всё нормально играется, и никаких глюков. :razz:
а в майкрософтовской виртуал писи эмулирутся S3 Trio 64 как видео, без поддержки vesa 2.0, поэтому в разрешениях выше 320Х240 уже тормозит. MS в 360 виртуалке по лицензии что-нибудь да заэмулируют. :mrgreen:

Поделиться сообщением

Shin Akuma, товарищчи аж завидуют уже тебе)))
Том, рад стараться)
Тсукаса, жму руку!

А то устроили тут болото!!!)))
Даешь независимость от пиара сони!)
Все дружно вступаем в ряды!)

Поделиться сообщением

Ну не знаю, не знаю покупать консоль на ланче по моему глупо. Мало того, что сами консоли будут по умолчанию хуже качеством, так как к ланчу будут гнать производство чтобы быстрее и больше сделать. Так что ИМХО лучше пару месяцев подождать и посмотреть что будет. Насчет эмуляции то меня вообще все - это очень удивляет при том какая архитектура взята за основу Xbox - странно, что у них возникают проблемы с обратной совместимостью.

Поделиться сообщением

[quote]странно, что у них возникают проблемы с обратной совместимостью.[/quote]
ДА небыло бы ее, если-бы не обязательства к нВидии, потому и приходится через дебри лезть да эмуляцию, потому как не имеют права просто сделать боль менее по человечески...

[size=75]Edited[/size]

Поделиться сообщением

[quote name="Fony"]Shin Akuma, товарищчи аж завидуют уже тебе)))
Том, рад стараться)
Тсукаса, жму руку!

А то устроили тут болото!!!)))
Даешь независимость от пиара сони!)
Все дружно вступаем в ряды!)[/quote]
Правильно, вступим в ряды зомбированных "гейтским" пиаром боксовиков!

П.С. только вот чтобы поиграть в игры от бокса всем придется купить дорогой комплект за $400, иначе придется целый год ждать выхода каких-либо хитовых игр.

Поделиться сообщением

JayDi, ты вообще тему то просёк или ты слышал звон, да не знаешь где он? Ну что за народ??? а 400 долларов это оказывается дорогой комплект... ещё и прийдётся... да с удовольствием! из деревни все что-ли сюда пишут))

Долой чёрный пиар! Нинтендо и Микрософту уря! Возродим Сегу и Атари!!))) Позитиву ура!!

Поделиться сообщением

[quote name="Fony"]JayDi, ты вообще тему то просёк или ты слышал звон, да не знаешь где он? Ну что за народ??? а 400 долларов это оказывается дорогой комплект... ещё и прийдётся... да с удовольствием! из деревни все что-ли сюда пишут))[/quote]

:rotfl:

А может и да. Чо над людми издеваешся? Сначало М$ трахнула ценой, а теперь ты кидаешся грязью. :gigi:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу