Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

25-летие серии Metal Gear: Четыре интригующих сюрприза

Рекомендуемые сообщения

[quote name='SVTR' timestamp='1344604644' post='2801198']Интересно, какова вероятность что MGS5 станет мультиплатформой.[/quote]
Будет странно, если MGS5 ей не станет

Поделиться сообщением

[b][member=SVTR][/b], Фокс пиарили именно как мультиплатформенный (к сожалению), так что скорее всего будет Xbox 360, PS3, Wii U.

Поделиться сообщением

[quote name='CheZZter' timestamp='1344604943' post='2801210']
[b][member=SVTR][/b], Фокс пиарили именно как мультиплатформенный (к сожалению), так что скорее всего будет Xbox 360, PS3, Wii U.
[/quote]

И что здесь такого?

Поделиться сообщением

[b][member=CheZZter][/b],
Жаль, мне б хотелось снова MGS на PC увидеть.

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1344603915' post='2801171']пис волкер - у меня нет цензурных слов[/quote]
Эта игра в первую очередь для портативной консоли и не номерная часть. Так что и ставить ее на один уровень с номерными я думаю не следует.

Поделиться сообщением

[quote name='thetip' timestamp='1344605397' post='2801230']И что здесь такого? [/quote]
Не вижу смысла хвастать его универсальностью, а потом выпускать на одну платформу.

Поделиться сообщением

[quote name='PacBoy' timestamp='1344603439' post='2801159']
Ремейк Metal Gear Solid: The Twin Snakes для Wii U.
Анонс Metal Gear Solid 5
Порт-ремейк Metal Gear Solid 2 для 3DS

:em23:
[/quote]
Не дай бог.Все 30 августа !

Поделиться сообщением

[quote name='CheZZter' timestamp='1344605529' post='2801235']И что здесь такого? Не вижу смысла хвастать его универсальностью, а потом выпускать на одну платформу. [/quote]

Да и выпуск MGS HD Collection на X360 тоже, я думаю, случайностью не был.

Поделиться сообщением

[quote name='CheZZter' timestamp='1344605529' post='2801235']
[quote name='thetip' timestamp='1344605397' post='2801230']И что здесь такого? [/quote]
Не вижу смысла хвастать его универсальностью, а потом выпускать на одну платформу.
[/quote]

А где инфа что 5ый МГС будут выпускать на одну платформу, если по слухам он заточен на Fox Engine (мультиплатформа)?

Поделиться сообщением

[quote name='satanax21' timestamp='1344605421' post='2801232'][quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1344603915' post='2801171']пис волкер - у меня нет цензурных слов[/quote]
Эта игра в первую очередь для портативной консоли и не номерная часть. Так что и ставить ее на один уровень с номерными я думаю не следует.[/quote]
Слышал не раз как Кодзима называл ее *неофициальным мгс5 без цифры 5 в названии*

Поделиться сообщением

[quote name='Caxap' timestamp='1344605665' post='2801242']Да и выпуск MGS HD Collection на X360 тоже, я думаю, случайностью не был. [/quote]
Просто издатель решил сделать больше денег, выпустив переиздание на несколько консолей.
МГС2 позднее тоже на 3ДС переиздадут, ибо слухи какие-то были. Плюс, это еще один быстрый способ для Конами срубить ленег по быстрому.

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1344605720' post='2801247']
[quote name='satanax21' timestamp='1344605421' post='2801232'][quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1344603915' post='2801171']пис волкер - у меня нет цензурных слов[/quote]
Эта игра в первую очередь для портативной консоли и не номерная часть. Так что и ставить ее на один уровень с номерными я думаю не следует.[/quote]
Слышал не раз как Кодзима называл ее *неофициальным мгс5 без цифры 5 в названии*
[/quote]
у него был эммоциональный срыв в тот момент :icon_smile:

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1344605720' post='2801247']Слышал не раз как Кодзима называл ее *неофициальным мгс5 без цифры 5 в названии* [/quote]
Пусть называет. Сама игра именно под поратативки сделана, а не под большие консоли.
Хотя дико раздражало то, что ползать нельзя.

Поделиться сообщением

Кодзима же говорил, что больше не будет приверженцем платформ Сони в первую очередь, времена мол меняются и нужно подстраиваться под современные реалии.

Collection вышел на 360, Райзинг выходит на 360 и 5 будет 1000% мульти.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 31 секунд:[/size][/color]
[quote name='satanax21' timestamp='1344605857' post='2801255']
[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1344605720' post='2801247']Слышал не раз как Кодзима называл ее *неофициальным мгс5 без цифры 5 в названии* [/quote]
Пусть называет. Сама игра именно под поратативки сделана, а не под большие консоли.
Хотя дико раздражало то, что ползать нельзя.
[/quote]

В Пис Волкере было геймплея больше, чем в четверке, вот ее и ставили высоко, как Кодзима, так и пресса.
Правда в продаже за пределами Японии зафейлилась игра, но это уже другая история.

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], ну уж не будь уверен так. Всякое может ещё случится.

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b],подожди, сони кодзимычу еще один тортик подарит в обмен на эксклюзивность. :pfmen:

Поделиться сообщением

В порядке появления: Мгс 2 3ds, код зима поддерживает вию, мгс4 xbox360, мгс5 мультиплатформа

Поделиться сообщением

А у старика есть порох в пороховницах? Слышал, что конами прикрыла его секретный "суперамбициозный" проект

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1344606024' post='2801260']В Пис Волкере было геймплея больше[/quote]
Это да. Но сама 4 часть была призвана закрыть сюжетную линию, с чем впринципе справилась на ура.
А вот сюжет в ПВ так себе.

Поделиться сообщением

нельзя просто так взять и обойтись без этого говна в который раз, просто возьми и покажи мгс5 :facepalm:

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b], ну глядя на последние события я только к такому заключению прийти могу.

Поделиться сообщением

[quote name='CheZZter' timestamp='1344604943' post='2801210']
[/quote]
Так наоборот хорошо, такая игра, как мгс, должна выходить на всех платформах, что бы больше игроков могло насладиться данным проектом.. Изменено пользователем sqar

Поделиться сообщением

Новость обновлена - Хидео Кодзима не будет принимать участия в выставке Gamescom.
Вся надежда по анонсу "пятёрки" традиционно на Tokio Game Show

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу