Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Killzone 4 от сценариста Crysis

Рекомендуемые сообщения

Согласно профилю Linked-in ведущего сценариста Crysis 2, в данный момент он работает над неанонсированным проектом от Guerilla Games. Вероятнее всего речь идет о Killzone 4. Ранее сценарист работал в Crytek...

Слух: Killzone 4 от сценариста Crysis

Поделиться сообщением

К сожалению сценарий в Crysis не лучше чем в Killzone.
имхо. Изменено пользователем CheZZter

Поделиться сообщением

вообще то у крайзиса не один сценарист был-новость опять хрень-даже имя не указано Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b],
[quote][color=#282828]у второго крайзиса ок со сценарием и дизайном так то [/color][/quote]
По сравнению с первой частью безусловно лучше, но на фоне других игр так себе. Изменено пользователем ModernRising

Поделиться сообщением

[b][member=ModernRising][/b]
эет вторая часть быть "безусловно лучше" по отношению ко второй части? :em46:

Поделиться сообщением

Что второй что третий KZ прошел с большим удовольствием, желаю новую порцию да еще в перемешку с Крайзисом, вин.

Поделиться сообщением

ваще разрабы говорили что делают шутер.но не связан с killzone

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 34 секунд:[/size][/color]
[quote name='SpeedT' timestamp='1344630192' post='2801853']
Одного уровня ягоды. Ничего не потеряют и не приобретут
[/quote]
по сюжету да
но крайзису до киллзону очень далеко

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1344632360' post='2801880']по сюжету да но крайзису до киллзону очень далеко [/quote]

Бла-бла-бла. На деле же самовнушение на почве "Крайзис - тупой шутер для детей, ибо модно так думать, а Киллзон - элитный ПС2/3 эксклюзив, значит сюжет лучше". На деле же один уровень.

Поделиться сообщением

Прям можно подумать что в крайзисе какой-то выдающийся сюжет.

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1344633167' post='2801892']Прям можно подумать что в крайзисе какой-то выдающийся сюжет. [/quote]

А в Киллзоне выдающийся? Не, ну понятно, что экс ПС3, значит автоматом надо считать, что круче всего. Но реальность такова, что и та, и другая игра имеют свои фишки в сюжете и одного уровня в целом

Поделиться сообщением

Хм вроде как сценарюгу первого Crysis в тюрьму засадили Так что неточная инфа то. :dad: Плюс зачем нам нанокостюмы и ледяные пришельцы в Kilzone ? :laugh: :men: Изменено пользователем xWhItEWoLFx

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1344632442' post='2801881'] ModernRising, ну и где дизайн в шутера лучше, чем в крузис 2 ? [/quote]
Call of Duty 4, Halo, Half-Life, Quake, Unreal, любой классический шутер в общем.

[quote name='SpeedT' timestamp='1344633251' post='2801894'] А в Киллзоне выдающийся? Не, ну понятно, что экс ПС3, значит автоматом надо считать, что круче всего. Но реальность такова, что и та, и другая игра имеют свои фишки в сюжете и одного уровня в целом [/quote]
Мне все равно на эксклюзивность и я далеко не сонифанат, и про киллзону ничего не говорил. Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]Call of Duty 4, Halo, Half-Life, Quake, Unreal,[/color][/quote]
что-то я не замечал (кроме хейло) особых откровений в дизайне

Поделиться сообщением

[b][member=SpeedT][/b],
ты не играл.поэтому ты незнаешь.
я не говорю что в килзон отличный сюжет,как по мне одинаковы нечё такого выдающего.просто сам по себе считается лучшим шутером во всех геймплейных планках Изменено пользователем Esperanza

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1344633769' post='2801905'] что-то я не замечал (кроме хейло) особых откровений в дизайне [/quote]
Лол, эти игры создали облик шутеров, где уж больше откровений.

Поделиться сообщением

[b][member=VLQ][/b], тогда ты вульфи забыл, а то что они создали не значит, что они эталоны. Я не про именно эти игры говорю, я говорю в общем

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу