Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Слух: Killzone 4 от сценариста Crysis

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Esperanza][/b], уровень сюжетов одинаковый - еще раз повторяю. Он скорее фоновый и существуешь лишь ради арт-дизайна.

Поделиться сообщением

Мне сценарий Crysis 2 напоминает сценарии Майкл Бей и то как он их пишет. :)
[media='']http://www.youtube.com/watch?v=bl1Ivca7e8k[/media]

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1344634054' post='2801910']
[b][member=Esperanza][/b], уровень сюжетов одинаковый - еще раз повторяю. [b]Он скорее фоновый и существуешь лишь ради арт-дизайна.[/b]
[/quote]
так то понятнее :nice:

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1344633924' post='2801908'] VLQ, тогда ты вульфи забыл, а то что они создали не значит, что они эталоны. Я не про именно эти игры говорю, я говорю в общем [/quote]
Вульф давно не актуален и само собой геймдизайн крузиса лучше чем в нем. Вот Return to Castle еще может поспорить с крузисом, тоже классика. Ну а дальше я не понял что ты хочешь сказать вообще, ты спросил где геймдизайн лучше чем в крузисе, я и ответил,

Поделиться сообщением

да хуже все равно не сделает. может даже лучше будет

Поделиться сообщением

[quote name='DIAL1' timestamp='1344634153' post='2801912']Мне сценарий Crysis 2 напоминает сценарии Майкл Бей и то как он их пишет.[/quote]
так сценарий Колоды пишут вообщето Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1344635324' post='2801932'] так сценарий Колоды пишут вообщето [/quote]
Сценарий колды обычно основан на страхах и предрассудках обычного американца, выполненный в стиле военной драмы. Типа, горстка солдат прорывается в стан врага и превознемогает под пулями орд арабов/русских.

[quote name='DIAL1' timestamp='1344634153' post='2801912'] Мне сценарий Crysis 2 напоминает сценарии Майкл Бей и то как он их пишет. :)[/quote]
Майкл Бэй в жизни ни одного сценария не написал. Изменено пользователем VLQ

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1344637428' post='2801962']Сценарий колды обычно основан на страхах и предрассудках обычного американца[/quote]

лолошто???? дожили
[img]http://lurkmore.so/images/e/e8/WTFAIR17.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='Vadimeys' timestamp='1344637721' post='2801966'] лолошто???? дожили[/quote]
Ну вспомни что происходит в модерн варфарах. Арабы взрывают ядерные бомбы, русские националисты пытаются восстановить СССР, Россия нападает на Европу и Америку.

Поделиться сообщением

[quote name='SpeedT' timestamp='1344633032' post='2801890']
[quote name='Esperanza' timestamp='1344632360' post='2801880']по сюжету да но крайзису до киллзону очень далеко [/quote]

Бла-бла-бла. На деле же самовнушение на почве "Крайзис - тупой шутер для детей, ибо модно так думать, а Киллзон - элитный ПС2/3 эксклюзив, значит сюжет лучше". На деле же один уровень.
[/quote]

ето не само внушение так оно и есть поиграл в оба Крузиса на ПС3 и ПК (в 1 ом даже ПТ.) игра вобще не о чем, как Трансформеры 3 посмотреть...

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 4 секунд:[/size][/color]
В КЗ хотябы какая никакая вселенная придумана.

Поделиться сообщением

Нееет ! xD Хотя в КЗ уже придумана (точнее скопирована) нормальная вселенная, так что надеюсь всё будет ок, а то Крайзис, не сильно, но всё же хуже в этом плане

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1344632442' post='2801881']
[b][member=ModernRising][/b], ну и где дизайн в шутера лучше, чем в крузис 2 ?
[/quote]

У всяких бомжей нигде, это да. Crytek короли среди бомжей.

Поделиться сообщением

Это в крузисе2 ок сюжет? Там где в конце заходишь в лифт и ВЗРЫВАЕШЬСЯ ?
Убейтесь уже об свою клавомышь,счастливые обладатели платформы для учебы.

Поделиться сообщением

[quote name='comrade' timestamp='1344666001' post='2802075']
Это в крузисе2 ок сюжет? Там где в конце заходишь в лифт и ВЗРЫВАЕШЬСЯ ?
Убейтесь уже об свою клавомышь,счастливые обладатели платформы для учебы.
[/quote]

ты так говоришь, как будто в килзоне чем-то лучше, как будто там Хидео Кодзима поработал

Поделиться сообщением

Не знаю, по-моему если бы добавили во второй крайзис больше человеческого фактора (как в хоумфронт, походить, посмотреть как выжившые чинят рации, кого-то лечат, просто говорят). А второй крайзис был просто не самым плохим шутаном с крутым саундтреком. На детали давите, а не на стариков, живущих в капсулах =.=

Поделиться сообщением

Тогда уж сценаристов Хало им нужно к себе переманивать, что бы сюжет сделать действительно интересным, а то по второй части КЗ я его даже нормальным с натяжкой могу назвать, вселенная самой игры хороша, но сюжет двойки...

Поделиться сообщением

Мда почитайте в интернете инфу что у крайзис 2 новый сценарист кто написал первому сидит или сидел в тюрьме . Вот почему такая большая дыра была между первой и второй.У первой был банальный сюжет ,но он хоть на что то походил.У второй сюжетец настоящий бред.Та что если правда то успех 50 на 50.

Поделиться сообщением

господи, я надеюсь это правда и это будет лучший шутер с офигенным сюжетом который не снился кз1,2,3 Изменено пользователем nindo

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу