Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

EA: В ближайшее цифровые продажи несомненно обгонят розничные

Рекомендуемые сообщения

Исполнительный директор компании Electronic Arts Питер Мур считает, что в самое ближайшее время, доход компании от цифровых загрузок станет намного выше, чем от розничных продаж игр. В интервью порталу...

EA: В ближайшее цифровые продажи несомненно обгонят розничные

Поделиться сообщением

может добавишь слово "время" в название темы. Изменено пользователем eugenij METAL GEAR SOLID

Поделиться сообщением

цифра конечно удобно, но цены пониже и вообще хорошо будет, вот тогда я думаю начнутся хорошие продажи.

Поделиться сообщением

Скажем спасибо Гейбу Ньюэллу за то, что практически уничтожил розничиный рынок видеоигр!

Поделиться сообщением

[quote name='TarTox' timestamp='1344842943' post='2804663']
Скажем спасибо Гейбу Ньюэллу за то, что практически уничтожил розничиный рынок видеоигр!
[/quote]
Кому этот рынок нужен вообще кроме отставших от прогресса приставочников? Будущее за цифрой, а ритейл вымрет также как вымерли VHS.

Поделиться сообщением

А я вот сильно в этом сомневаюсь. Считаю, что будет приблизительно одинаковыми. Никогда в цифре ничего не покупал и не стану. Мне нравится покупать коробочку с игрой, в любой момент взять её в руки, потрогать, посмотреть оформление. А эти цифровые копии не люблю.

Поделиться сообщением

[quote]скоро пройдёт.
[/quote]
6 лет вот уже не проходит, или больше: D
Ну ок, даже если без цифры уже ничегон е будет, окей, будем пиратить :gigi: Изменено пользователем Monsterr

Поделиться сообщением

[quote name='Monsterr' timestamp='1344843664' post='2804678']А я вот сильно в этом сомневаюсь. Считаю, что будет приблизительно одинаковыми. Никогда в цифре ничего не покупал и не стану. Мне нравится покупать коробочку с игрой, в любой момент взять её в руки, потрогать, посмотреть оформление. А эти цифровые копии не люблю. [/quote]
Согласен, мне коробочка с диском душу греет, а все эти электронки не по нраву. Украдут аккаунт и пиши пропало. Геммороя не оберешся. Я исключения делаю только для DLC, которых нет на дисках. Эххх никогда не забуду свою первую интернет покупку, DLC для supreme commander 2, было стремно лишнюю кнопку нажать.

Поделиться сообщением

[quote name='Monsterr' timestamp='1344843664' post='2804678']
А я вот сильно в этом сомневаюсь. Считаю, что будет приблизительно одинаковыми. Никогда в цифре ничего не покупал и не стану. Мне нравится покупать коробочку с игрой, в любой момент взять её в руки, потрогать, посмотреть оформление. А эти цифровые копии не люблю.
[/quote]
мне тоже раньше нравились все эти коробочки но ща они тока пылятся и место занимают а выкидывать жалко, с цифрой проще и самое главное она появляется раньше чем в ретейле

Поделиться сообщением

[quote]мне тоже раньше нравились все эти коробочки но ща они тока пылятся и место занимают а выкидывать жалко, с цифрой проще и самое главное она появляется раньше чем в ретейле
[/quote]
Место- это да, проблематично((
а За Виви - респект:)

Поделиться сообщением

[quote name='Monsterr' timestamp='1344843664' post='2804678']
[/quote]
Уважаю эту точку зрения, но позицию не разделяю. Ну зачем мне это - ну купил ты диск, посмотрел его, почитал мессадж, который издатели/разрабы сочинили - и что?(ну, замечу, что я ПКшник, покупаю игры в стиме и мне не нужно иметь вставленный в консоль диск). Я плачу за сам факт владения игрой и мою возможность пользоваться - и все. Я скачиваю со стима на скорости 5 мб/сек, мне ретейл ни к чему) Исключения делаются в случае оборзевших цен (В стиме Dishonored стоит 1200р, ну куда это годится :why: , пожалейте бедного студента-первокурсника, хорошо что у беседки игры со стим активацией). Еще и орут потом: " Пека мертвая платформа, у них дохлая розница!11" Я просто брови удивленно поднимаю: "хоспаде, консольщики еще диски покупают?"

Поделиться сообщением

Тут под цифрой в большей степени подразумевается продажи ДЛЦ, премиум-подписка в бф3, ф2п, социальные игры, ммо. С тем количеством подобного контента что есть у ЕА было бы странно, если бы не превысили.

Поделиться сообщением

[quote name='SAVRO_RUS' timestamp='1344842830' post='2804660']
цифра конечно удобно, но цены пониже и вообще хорошо будет, вот тогда я думаю начнутся хорошие продажи.
[/quote]
Да итак уже дешевле (Steam). А по продажам, думаю на PC цифра уже продает больше, чем ретейл.

Ну вот зачем куда-то идти, искать, ходить, когда можно просто купить цифру и начать пользоваться не вставая со стула? Эти ваши "потрогать коробочку" напоминают ковры на стене и наклейки на новых телеках, которые колхозники так любят. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[quote]Уважаю эту точку зрения, но позицию не разделяю. Ну зачем мне это - ну купил ты диск, посмотрел его, почитал мессадж, который издатели/разрабы сочинили - и что?
[/quote]
Ну, люблю я так. С книгами у меня тоже самое, не могу я с телефона книжки читать, или с компьютера. Только в ознакомительных целях, а так - собираю свою библиотеку домашнюю. То, что всегда могу взять и прочесть еще раз. Так же и с дисками, есть ведь игры, которые я могу проходить много=много раз, и я рад,что они у меня на диске,в коробочке :)

[quote]Тут под цифрой в большей степени подразумевается продажи ДЛЦ, премиум-подписка в бф3, ф2п, социальные игры, ммо. С тем количеством подобного контента что есть у ЕА было бы странно, если бы не превысили.[/quote]
К слову, интересно было бы узнать, сколько, скажем, продали BF3 цифру и через рынок

[quote]Ну вот зачем куда-то идти, искать, ходить, когда можно просто купить цифру и начать пользоваться не вставая со стула? Эти ваши "потрогать коробочку" напоминают ковры на стене и наклейки на новых телеках, которые колхозники так любят.[/quote]
А зачем вы каждое утро умываетесь ? Можно ведь так, не умывшись, сесть за компьютер
Что, сложно пройтись? До магазина?
И как вы еще с голоду не померли то:) Изменено пользователем Monsterr

Поделиться сообщением

Пускай скажут спасибо "Battlefield 3 Premium" и "Medal of Honor Warfighter" и всё...больше в ориджине ничего нормального нету :\
И зря от STEAM откололись...выручку бы взяли на летней распродаже...идиоты

[quote name='Monsterr' timestamp='1344844750' post='2804699']А зачем вы каждое утро умываетесь ? Можно ведь так, не умывшись, сесть за компьютер Что, сложно пройтись? До магазина? И как вы еще с голоду не померли то [/quote]
Пффф...по выходным если никуда не нужно идти то не умываюсь)))
А жрачку закупаю заранее, в пятницу. Вот и всё) Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

[quote]И зря от STEAM откололись...выручку бы взяли на летней распродаже...идиоты
[/quote]
Steam берет 40 % суммы. Поэтому многие предпочитают свои магазины, тут вроде бы всё ясно

Поделиться сообщением

[quote name='Monsterr' timestamp='1344845079' post='2804703']
[quote]И зря от STEAM откололись...выручку бы взяли на летней распродаже...идиоты
[/quote]
Steam берет 40 % суммы. Поэтому многие предпочитают свои магазины, тут вроде бы всё ясно
[/quote]

И что ? Продажи в стиме выше хоть и получают меньше. Вот только выручка остаётся такая же ! Смысл тогда ? В ориджине цены ояманал ваще...в стиме я хоть по акциям покупаю да и не я один. А игры в ориджине я беру только на платиру ибо там цены ниже, хоть и не намного (около 100 рублей) - мелочь а приятно ! За эти 100 рублей ещё и инди игру в стиме возьму... Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

[quote name='Monsterr' timestamp='1344844750' post='2804699']
[quote]Ну вот зачем куда-то идти, искать, ходить, когда можно просто купить цифру и начать пользоваться не вставая со стула? Эти ваши "потрогать коробочку" напоминают ковры на стене и наклейки на новых телеках, которые колхозники так любят.[/quote]
А зачем вы каждое утро умываетесь ? Можно ведь так, не умывшись, сесть за компьютер
Что, сложно пройтись? До магазина?
И как вы еще с голоду не померли то :)
[/quote]

Глупая аналогия. Умываться - это потребность, как и еда. А цифра vs. ретейл - это удобство и комфорт, дешевле, выигрышнее по времени (которое тоже деньги), не занимают дома места и не собирает пыль. Изменено пользователем Yamaha

Поделиться сообщением

[quote]родажи в стиме выше хоть и получают меньше. Вот только выручка остаётся такая же ! Смысл тогда ? [/quote]
Как показывает данная новость - продажи увеличиваются. Origin продвигают, некоторые выбирают уже его,а не Steam.

и если для тебя 40% забирает валве только за то, что разрешает продавать в своем сервисе игру - ну...ну что я могу тебе скзаать,печально твоё непонимание, что такое не получать 40% прибыли

[quote]Глупая аналогия
[/quote]
Не спорю, не утруждал себя придумыванием аналогий. Но моя позиция, думаю, ясна Изменено пользователем Monsterr

Поделиться сообщением

[quote name='Velldanas' timestamp='1344844815' post='2804701']
Пускай скажут спасибо "Battlefield 3 Premium" и "Medal of Honor Warfighter" и всё...больше в ориджине ничего нормального нету :\

[/quote]
а как же масс эффект, драгон эйдж, дэд спейс, крайзис на худой конец))

Поделиться сообщением

[quote name='Monsterr' timestamp='1344845499' post='2804711']Как показывает данная новость - продажи увеличиваются. Origin продвигают, некоторые выбирают уже его,а не Steam. и если для тебя 40% забирает валве только за то, что разрешает продавать в своем сервисе игру - ну...ну что я могу тебе скзаать,печально твоё непонимание, что такое не получать 40% прибыли[/quote]

Я же сказал: [quote name='Velldanas' timestamp='1344844815' post='2804701']Пускай скажут спасибо "Battlefield 3 Premium" и "Medal of Honor Warfighter" и всё...[/quote]
И ты правда думаешь что Origin опередит когда-нибудь Steam ? :awwyeaa:

[quote name='cg_noob' timestamp='1344845500' post='2804712']
[quote name='Velldanas' timestamp='1344844815' post='2804701']

[/quote]
а как же масс эффект, драгон эйдж, дэд спейс, крайзис на худой конец))
[/quote]
Забыл про МЭ и ДЭ...но они как бе вышли до ориджина так что они не в счёт. А дедспейс есть в стиме как и крайзис :bte: Изменено пользователем Velldanas

Поделиться сообщением

[quote name='Monsterr' timestamp='1344845499' post='2804711']Как показывает данная новость - продажи увеличиваются. Origin продвигают, некоторые выбирают уже его,а не Steam.[/quote]
Прибыль с Оригина они получают потому, что просто выбора нет каким пользоваться сервисом в своих самых распиаренных играх, BF3/MoH W. EA, так сказать загнала геймеров в свою же яму. Изменено пользователем Viva La Vida

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу