Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Представлены системные требования PC-версии Dishonored

Рекомендуемые сообщения

Bethesda обьявила системные требования PC-версии игры Dishonored. По словам компании, работа игры будет улучшена на 64-битных и многоядерных системах. Системные требования игры таковы: Минимальные: ОС:...

Представлены системные требования PC-версии Dishonored

Поделиться сообщением

Вот нормальные требования для игры :agree: , хотя не помню последний раз где были системки которые в шок кидали :think:

Поделиться сообщением

По хорошему, игра не особенно технологична, но она адски стильная и наверняка станет моей готи^^
Главный белив

Поделиться сообщением

[b][member=xWhItEWoLFx][/b], Dark Souls
Ну и скайрим до патчей Изменено пользователем Anarki

Поделиться сообщением

В минималках 460 и 5850 - это нормально? Почему растут системки? Так же 4 гига оперативки.

Графика консольная до сих пор, а 8800 и 260 в минималках и рекомендах уже пропали. С какой стати? Не ясно...

Надеюсь, что это с учетом какого-нибудь ДХ11 Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

Кажись оптимизация плохая, раз даже в минимальных требованиях видеокарта GTX 460 (и это DirectX 9)
Ну и 4 гига оперативки - даже ГТА 4 меньше требовала

Поделиться сообщением

[quote name='PortalX3' timestamp='1344956865' post='2807964']Кажись оптимизация плохая, раз даже в минимальных требованиях видеокарта GTX 460 (и это DirectX 9)[/quote]

Во-во, а другие радуются, что их компы подошли (мой выше рекомендуемых, если что). А чему радоваться, если требования слишком высокие? Это может вытекать в плохую оптимизацию. Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

[quote name='PortalX3' timestamp='1344956865' post='2807964']
Кажись оптимизация плохая, раз даже в минимальных требованиях видеокарта GTX 460 (и это DirectX 9)
Ну и 4 гига оперативки - даже ГТА 4 меньше требовала
[/quote]
помоему это стандартные требования для нынешних игр,спецом пишут чтобы железо покупали,а 4 гига оперы ща,помоему, у всех стоят,ибо копейки стоит,так что смешно на это жаловаться

Поделиться сообщением

[quote name='BlackGrishka' timestamp='1344957215' post='2807999']помоему это стандартные требования для нынешних игр,спецом пишут чтобы железо покупали,а 4 гига оперы ща,помоему, у всех стоят,ибо копейки стоит,так что смешно на это жаловаться [/quote]

Дело в принципах. Я имею железо лучше даже рекомендов, но я человек принципиальный - я желаю видеть требования под стать самой графике. То есть, 8800 и 260 для минималок и рекомендов соответственно, естественно для дх9/10 режимов, для Дх11 иное. Так же 2 гига оперы в минималках и не самый крутой двухядерник не выше 3 ггц тоже в минималках. Вот это вот ГОСТ, как по мне.

А завышать сейчас стали рекоменды, тут же и минималки завышены, учитывая указанный дх9 Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

460 на 512 мб вообще никогда не существовали, системные требования похоже взяты с потолка.

Признак того что версия была наспех портирована? Графика там не была чем-то выдающимся

Поделиться сообщением

[b][member=SpeedT][/b], Думаешь что твой пека всемогущ? Попробуй запустить арму 2 на ультра в 1080p, мой пека в таких настройках выдает в среднем 25 фпс, хотя брался он пару месяцев назад за 40к.

Поделиться сообщением

[quote name='majku' timestamp='1344958323' post='2808114']
[b][member=SpeedT][/b], Думаешь что твой пека всемогущ? Попробуй запустить арму 2 на ультра в 1080p, мой пека в таких настройках выдает в среднем 25 фпс, хотя брался он пару месяцев назад за 40к.
[/quote]
Мой за 24к выдает ~50фпс на ультре.

Поделиться сообщением

[quote name='majku' timestamp='1344958323' post='2808114']Думаешь что твой пека всемогущ? Попробуй запустить арму 2 на ультра в 1080p, мой пека в таких настройках выдает в среднем 25 фпс, хотя брался он пару месяцев назад за 40к. [/quote]

Причем тут "всемогущ" - просто я указываю формальный факт, что недовольство мое не основано на том, что ПК не соответствует требованиям - наоборот, и даже превосходит их. Читайте внимательно.

А Арма 2 имеет кривой движок в целом. Если раньше и казалось, что графика и прорисовка сильны, то теперь все печальнее - железо уже давно ушло далеко вперед, а Арма 2 тормозит на всем подряд. Это признак неоптимизированности. Именно про это я и говорю в теме - об оптимизации. Изменено пользователем SpeedT

Поделиться сообщением

Странно, что в минималках и рекомендуемых одинаковые карты :upset:
Скорее всего игра процессорозависима больше.

Поделиться сообщением

[quote][color=#000000][font=Arial][size=4]Минимальные:[/size][/font][/color][color=#000000][font=Arial][size=4]

Видеокарта: DirectX 9 совместимая видеокарта с 512 MB видеопамяти или быстрее (NVIDIA GeForce GTX 460 / ATI Radeon HD 5850)
[/quote]
:blink:
матерь божья-это они так прикалываются?[/size][/font][/color]

Поделиться сообщением

Судя по системкам оптимизация будет не очень, а хотя говорили обратное сами разрабы... :icon_neutral: Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

460ка для самых низких настроек это конечно - :motherofgod:
Такого ещё небыло. :what: Надеюсь это опечатка, ибо НЕЛЬЗЯ просто так взять и потребовать печ460 в минималках. :ayfkm:

Поделиться сообщением

Покупал комп в конце мая, сразу скажу не ахти, 460 печа стоит... Все, можно выбрасывать комп... :what:

Поделиться сообщением

Вот пипец, нету Win XP. Надеюсь это опечатка, так как в требованиях речь идёт о dx9.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу