Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

GamesCom 2012: Dead Space 3

Рекомендуемые сообщения

Visceral Games показали на пресс-конференции Electronic Arts в рамках GamesCom 2012 новый трейлер и геймплей проекта Dead Space 3, выход которого состоится 5 ферваля 2013 года на PC, PS3 и Xbox 360: ...

GamesCom 2012: Dead Space 3

Поделиться сообщением

:motherofgod: Боже как же круто! Когда Айзек ловил шлем в вакуме дух захватывало :fffuuuh: беру на PS3 :win: Изменено пользователем Herman45

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, в реальной жизни айзек бы сразу помер находясь в космосе без шлема, верно?

Поделиться сообщением

[b][member=DarKkirk][/b], Моментально - нет. Мозговая деятельность будет сохраняться в течение ~10 секунд.

Поделиться сообщением

воооо,детка,узнаю старый добрый дед спейс :up: :agree:

Поделиться сообщением

Мляя, офигенно просто! 2я часть немного подпортила впечатления из-за идиотского трофея с ограничением в 3 сохранения :icon_evil: ! Но Я уже все забыл и жду, благо судя по трейлеру "анчартед-стайл" моментов будет много. Ато во второй части в первой трети игры их было много и разнообразно а к концу игра слилась малость.

Поделиться сообщением

[quote]... выход которого состоится 5 фе[u][b]рв[/b][/u]аля 2013 года...[/quote]
Извиняюсь за то, что часто на ошибки указываю.

Трейлер хороший, стоит в первые две части играть?

Поделиться сообщением

[quote name='DarKkirk' timestamp='1344962945' post='2808354']
Я правильно понимаю, в реальной жизни айзек бы сразу помер находясь в космосе без шлема, верно?
[/quote]
Нет, сразу нет.
Также нельзя моментально превратиться в ледовую скульптуру, точнее вообще нельзя, ибо это вакуум, также в вакууме нельзя слышать звуки, ибо это вакуум, а то насмотрелись Звездных Войн, и считаете, что это документалистика. Изменено пользователем ShadowX1989

Поделиться сообщением

Скроллшутинг в открытом космосе - ок. Но катсцен чересчур уж много.

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1345016162' post='2810164']а как это айзек в космосе без шлема выжил?[/quote]
Я так понимаю, фильм "Вспомнить все" образца 90-го года сформировал у некоторых стойкое представление о последствиях попадания в безвоздушное пространство.
Чтобы уж по 10 раз не писать:
[url="http://corsaro.nnov.org/trash/947646.html"]http://corsaro.nnov.org/trash/947646.html[/url]
Достаточно подробно

Поделиться сообщением

Эх...стареет Айзек, уже седина начала появлятся.
Хотя, если бы я пережил такие ужасы как он, то наверное был бы уже лысым, если конечно не был бы мёртвым.

[quote name='Sickness' timestamp='1344971836' post='2809330']
[quote]... выход которого состоится 5 фе[u][b]рв[/b][/u]аля 2013 года...[/quote]
Извиняюсь за то, что часто на ошибки указываю.

Трейлер хороший, стоит в первые две части играть?
[/quote]

Конечно стоит. Считай один лучших хорроров.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу