Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Ozu_sensei' timestamp='1440745413' post='4940377'] Я просто клал геймпад на пол в 10 главе) [/quote]  chiter-B7jVcW.gif

Изменено пользователем laziofan

Поделиться сообщением

[member='laziofan'], прост не хотел, чтобы [spoil]так по глупому умерла девчонка.Я держал руки ровно и не шевелился и тут бац - все равно сцапали.Я быстро ребутнул игру и тогда уже применил наномашины[/spoil]

Поделиться сообщением

Играл в фирменных наушниках Sony к PS4 то игра для меня явный претендент на игру года

попробовал поиграть без наушников то игра тянет балов на 8/10 не больше

А так игра дарит конечно определенно новые эмоции.

Всегда поражался при просмотре дешевых ужастиков,- ну зачем он делает, он что дурачок ?, в итоге в игре поступаешь точно так же как и дурачок из кино))

Поделиться сообщением

[quote name='by_noff' timestamp='1440749419' post='4940432'] Играл в фирменных наушниках Sony к PS4 [/quote] 

[offtopic]что за наушники ?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[member='Rawshocker'], по моему тотемы наоборот помогают спасти персов.

Например,

[spoil]Я нашёл тотем, где Эмили дала ракетницу своему парню, так он ею потом воспользовался, тем самым спасся[/spoil]

А вот [spoil]Джессику мне спасти не удалось. Видать Майки слишком мало ей времени уделял, я же в шахте не сразу к ней спустился.[/spoil]

Короче, поступаю в игре так, как поступал бы в реальной жизни. И это круто, что даётся такая свобода, а не как в Heavy Rain, где ты себе пальцы режешь, людей убиваешь и на тачке носишься, лишь бы спасти сына, хотя в реальной жизни так поступил мало бы кто.

P.S. Ракурсы камеры порой просто божественные

11893784_972879082764784_180252605503879

Поделиться сообщением

[quote name='vovamaidan' timestamp='1440750318' post='4940446'] Ракурсы камеры порой просто божественные [/quote]

Там будет момент, когда заходишь в комнату - камера отдаляется по мере твоего продвижения и внезапно вылезает кукла на пол экрана, вот я тогда обосрался. Даже не стал в этой комнате ничего рассматривать - сразу побежал к выходу)) 

Поделиться сообщением

[quote name="by_noff" post="4940432" timestamp="1440749419"] в итоге в игре поступаешь точно так же как и дурачок из кино))[/quote] Правильно, потому что выбора в игре больше никакого не дают.

Поделиться сообщением

[quote name='sqar' timestamp='1440750471' post='4940450'] Правильно, потому что выбора в игре больше никакого не дают. [/quote]

Ты же даже не играл, откуда такие выводы?

Поделиться сообщением

Играл в фирменных наушниках Sony к PS4

[offtopic]что за наушники ?[/offtopic]

http://www.mvideo.ru/products/aksessuar-dlya-igrovoi-pristavki-ps4-sony-naushniki-gold-wireless-stereo-headset-cechya-0083-40062932
для них есть приложение специальное которое настраивает наушники под определенные игры ( дожить до рассвета,бэтман,Desteny и тд)

в итоге в игре поступаешь точно так же как и дурачок из кино)) 

Правильно, потому что выбора в игре больше никакого не дают.

зря ты так, выбора в игре очень много, почти каждое событие влияет на что то в будущем
Изменено пользователем by_noff

Поделиться сообщением

[member='sqar'], ты такое пишешь, чтобы успокоить себя из-за того что игру не купил? я вот не стал на ютубе смотреть потому, что хочу сам поиграть попозже

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], да это фигня. Я больше пугался от внезапно выпрыгнувшего волка. Вообще вторая половина игра не страшная. После того как мы узнаем

[spoil]кто маньяк[/spoil] как-то не страшно становится. 

А этот отрезок, кстати, был на игромире. 

У меня ещё пара вопросов есть по сюжету:

[spoil]1. Можно ли пилой распилить не Джоша, а Эшли?
2. Если выстрелить в себя из пистолета холостым, перс не умрет ведь? Мало ли.. :icon_mrgreen: [/spoil]

Поделиться сообщением

[member='by_noff'],
Дело не в том что выбора много, а в клише, мол как лучше поступить? И тут выбор, вариант 1 - поступить как дурачок из кино, вариант 2 - поступить по другому, но тоже как дурачок из кино.
[member='razgulnov'],
Нет у меня привычки по ютубу проходить, а вот то, что молодежный триллер со скримерами, ставят в одно сравнение с Хеви Рейном, мне покоя не дает. Изменено пользователем sqar

Поделиться сообщением

[member=by_noff],
Дело не в том что выбора много, а в клише, мол как лучше поступить? И тут выбор, вариант 1 - поступить как дурачок из кино, вариант 2 - поступить по другому, но тоже как дурачок из кино.
[member=razgulnov],
Нет у меня привычки по ютубу проходить, а вот то, что молодежный триллер со скримерами, ставят в одно сравнение с Хеви Рейном, мне покоя не дает.

Игра дарит совершенно новые эмоции, Хэви рейн заставлял сопереживать, а дожить до рассвета держит в напряжение
Про скримеры, они там стоят там где надо и в меру.

Поделиться сообщением

[quote name='by_noff' timestamp='1440752312' post='4940488'] Игра дарит совершенно новые эмоции, Хэви рейн заставлял сопереживать, а дожить до рассвета держит в напряжение [/quote]

Здорово, что есть такие интерактивные игры, они должны быть разные, не нужно обязательно всё как в Хеви Райн. Конечно с ним сравнивают, ну а как иначе.

Мне понравилась задумка с самого начала, именно этого и хотелось, молодые ребята, тупые шуточки, наивно и наиграно, именно так все преподнесено, оставалось только надежда на качество, но не сомневался, что все получиться, тихонечко ждал... молодцы, классно сделали  :up:

Поделиться сообщением

[quote name='sqar' timestamp='1440751830' post='4940477'] Нет у меня привычки по ютубу проходить, а вот то, что молодежный триллер со скримерами, ставят в одно сравнение с Хеви Рейном, мне покоя не дает. [/quote]

Я очень люблю Хеви Рейн, но она практически по всем параметрам хуже Антил Дауна. Ждем новый проект Кейджа, надеюсь он нас удивит.  

Поделиться сообщением

Вы какие-то странные...Хэви Рейн вышел уже довольно давно и в своё время подарил очень теплые и хорошие эмоции. Это была очень классная и хорошая игра, с удовольствием и сейчас бы перепрошел.

Не могу сказать, что UD>Heavy Rain, но многие идеи тут развиты намного лучше, особенно идея с вариативность и реиграбельностью, что важно для кинцовых игр, учитывая ценник.

Кейдж уже давно молчит и обещал, что его новая игра не похожа на предыдущие. Он нас еще удивит:)

А Supremassive, конечно, молодцы. Никто не ждал, а они выстрелили. 100% они играли в Heavy Rain и Beyond, учились на ошибках и развили идеи этих игр. Но вряд ли её можно назвать лучше, учитывая просадки в сюжете (я сравниваю сейчас с Heavy Rain)

Поделиться сообщением

О какой к черту реиграбельности идет речь?
Этот [spoil]умер,а при втором прохождение нет? [/spoil] Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

учитывая просадки в сюжете

Там нет такого, просто разработчики решили отыграться на теме по полной ([textspoiler]маньяки, призраки, монстры[/textspoiler]), вот и пришлось как-то выкручиваться чтоб все это впихнуть - получилось вполне в рамках жанра и не разочаровывает.

В Хеви Рейн с этим проще - там был конкретный плот, вокруг которого вертелись персонажи. Игрока легче было держать в напряжении.

Когда я писал что АД > ХР практически во всем, я имел ввиду сугубо геймплейные аспекты, развитие интерактивного кинца как жанра. Так вот в жанре на данный момент АД - топ. 

Про сюжет я ничего не говорил. 

Изменено пользователем Deshi

Поделиться сообщением

[quote name='Deshi' timestamp='1440755037' post='4940570'] Там нет такого, просто разработчики решили отыграться на теме по полной (маньяки, призраки, монстры), вот и пришлось как-то выкручиваться чтоб все это впихнуть - получилось вполне в рамках жанра и не разочаровывает. [/quote]

Да для меня в UD  с сюжетом полный порядок :agree: , я часто проигрывал с парочки моментов, которые на самом деле очень тупые, но заставляли меня иначе относиться к героям

[spoil](дико угарел, когда Джессика выбежала из дома и давай орать, что сейчас они будут с Майком трахаться. Момент очень глуповатый, но после него я перестал к Джессике норм относится и был рад, что её сожрали почти в этот же миг. Вот вроде дибильный момент, но настолько заезжанный ( секси блонди без мозгов), что я лолировал) [/spoil]

А геймплейно...ну хз, как по мне, это же киношные игры, они недалеко ушли друг от друга)

Поделиться сообщением

, у меня из-за того что нельзя делать лишних движений погибла значительная часть персонажей, а хотелось всех спасти.. 

Руки что ли тряслись?)

Я просто клал геймпад на пол в 10 главе)

Просто геймпад в сторону уводило иногда, положить на гладкую поверхность и не трогать - гениальное решение, надо будет пременить потом. А так игра слишком интенс, особенно если пытаешься всех спасти и не зафейлить. 

посмотрел стрим, получил 2 скримера за 5 минут. за 4к покупать игру использующую такие дешевые приемы по мне сомнительное удовольствие.

Хижина в Лесу является столпом жанра среди хорроров последних лет, весь фильм построен на клише. В этом и суть, надо иногда голову включать прежде чем писать. 

[member='Rawshocker'], по моему тотемы наоборот помогают спасти персов.

Это и так ясно, но я [textspoiler]с помощью Эмили отдал ракетницу Мэтту, а он её потратил впустую, чтобы позвать на помощь, в итоге персонаж сдох. [/textspoiler] 

Насчет Джессики [textspoiler]я вообще всеми персонажами пытался действовать максимально храбро и лезть на рожон, при этом вести себя логично и игра меня за это вознаграждала[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='Rawshocker'], [spoil]На самом деле легко можно спасти всех.Просто некоторые нюансы не известны при первом прохождении.Нашел дневник? Джошуа жив Не стал спасать Эмили?(которая выжила бы сама),Мэтт жив.Остальных спасти проще пареной репы.[/spoil]

Поделиться сообщением

Всё-таки в игре шикарное интро, лучше прошлогоднего The Evil Within, будто новый сезон American Horror Story

https://www.youtube.com/watch?v=IDqsJy8igc0

[member='Ozu_sensei'], и так ясно что можно всех спасти, суть в том что при слепом прохождении ты можешь руководствоваться только инстинктами и иногда бывает что от напряженной ситуации поступаешь не так как тебе хотелось. 

[textspoiler]Мэтта стало жалко даже как-то, когда Эмили полицейским говорила что он был хреновым бойфрендом и она чуть из-за него не погибла, типо хорошо что сдох. [/textspoiler] Персонажи круто прописаны. 

Поделиться сообщением

Всё-таки в игре шикарное интро, лучше прошлогоднего The Evil Within, будто новый сезон American Horror Story

Про AHS ты конечно загнул)

Изменено пользователем Ozu_sensei

Поделиться сообщением

Nope

Да, соре. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу