Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Рекомендуемые сообщения

[member='Rawshocker'], [textspoiler]у меня она наоборот раскаивалась за свое поведение и боготворила Мэттку[/textspoiler]

Nope

ну вот у меня с Эшли так было [textspoiler]показали Джессику, мол она пришла в себя. И тут играя за Эшли я слышу стук и просьбы о помощи. Я даже не задумываясь пошел на звук, хотя читал до этого, что Вендиго хорошо притворяются. Думаю если бы я фильм смотрел, я бы фейслпалмил с самого себя[/textspoiler]

Изменено пользователем Deshi

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], [spoil]я пошел, но в последний момент передумал и прошел мимо люка.Так вот, что там было)[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Deshi'], [spoil]я тоже пошел на звук, но увидев что из люка в пещере доносится рычание понял что открывать его не стоит, хотя хотелось - вдруг там улика? :icon_lol: В итоге Эшли всё равно погибла во взрыве([/spoil]

Изменено пользователем Rawshocker

Поделиться сообщением

[member='Rawshocker'], [spoil]Я не хочу конечно никого обвинять, но ведь совершенно очевидно, что не стоит щелкать выключателем, когда все еще в доме. [/spoil]

Поделиться сообщением

[quote name='Deshi' timestamp='1440761194' post='4940773'] Думаю если бы я фильм смотрел, я бы фейслпалмил с самого себя [/quote]

ахахах

а винить-то больше некого))

[textspoiler]я после инфы о том, что вендиго могут притворяться сразу понял, что это притворка. Джесс проснулась совсем в другом месте, сразу как-то подумал, что бред, не может это быть она [/textspoiler] 

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], это один из тех моментов, когда от напряжения выбрал не то что хотелось. 

Поделиться сообщением

[member='Rawshocker'], норм) зато незабываемый экспиреанс)

Поделиться сообщением

[member='Rawshocker'], так как Джессику спасти?

А я вот что-то не помню, чтобы Мэтт её просто так использовал, но да ладно. Спасибо тотемчикам.

Поделиться сообщением

Персонажи круто прописаны. 

сделать всех персонажей откровенными говнюками, у которых все диалоги про потрахаться это значит они круто прописаны? 

Хижина в Лесу является столпом жанра среди хорроров последних лет, весь фильм построен на клише. В этом и суть, надо иногда голову включать прежде чем писать. 

Хижина в лесу то и дело дает понять зрителю, что она стеб, прямо так открыто (то есть есть рофлы  и поэтому он смешной). в УД же всей этой фигни надобавляли, чтобы увеличить продолжительность, потому что тяжело 7 часов держать интригу на одном маньяке. Ощущение будто весь этот идиотский сюжет как запасной вариант. одним - вау, офигеть, как они завернули, другим - отличный стеб, ребята. В принципе по комментариям везде так и есть. Есть люди, который сюжет действительно понравился, как на серьезных щщах, а есть как на последних страницах в этой теме. Только вот судя по игре все преподносится вполне себе серьезно для молодежного ужастика. Это ни разу не Хижина в лесу.

На счет сравнений с Хэви рейном, то УД как минимум проигрывает ему в игровом процессе (в хр больше интерактива и в миллион раз лучше кте, где кнопки на геймпаде соответствуют действиям героя. тут же они в этом стиле сделали только перелистывание страниц) и в той же нелинейности (уж простите не могу назвать нелинейностью смерть того или иного персонажа, которая на развитие сюжета никак не влияет. не добавляет в концовку ничего кроме откровений герев в конце перед камерой). Еще и анимации порой бывают халтурные. Я понимаю, что хорошие актеры недешевые, но одна и та же анимация взбирания на скалу под конец уже немного надоедает, да и само взбирание на скалу в игре наверно раз 10-15 обыгрывается. Хотя может я чего то не понимаю и это тоже какое-то жанровое клише, которое разработчики хотели высмеять)

Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

[member='vovamaidan']

[spoil]Джессику просто нужно не упускать из вида за Майка, когда её утаскивают, а потом за Джессику выжить. То что Джессика жива мне было понятно благодаря тотему удачи. Насчет Мэттки и Эмили, думаю у меня она его засирала из-за того что в начале игры пытался помирить Джессику и Эмили когда они спорили, Эмили явно это не понравилась, она хотела чтобы он затролли Джессику тем самым за неё заступившись. Благими намерениями вымощена дорога в ад, лол. [/spoil]

[member='Agsan'], бред написал, тут как раз фишка в том, что сюжет дважды с ног на голову всё ставит, обманывая твои ожидания. Смерть героев это концовки, соответственно нелинейность, что не так? По продолжительности UD точно не меньше HR, скорее даже больше. QTE круто сделаны, всегда выбирал быстро лезть, чувствовался интенс. 

Вообще смешны претензии пекарей, которые смотрели стримы или прохождения на ютубе, вместо того чтобы испытать ЛИЧНЫЙ экспириенс, в чем собственно и суть игр данного жанра. 

Поделиться сообщением

[member='Rawshocker'], [spoil]Про спор Джес и Эмили.Так это и есть Эффект бабочки "На чей ты стороне?"

Видимо я вообще пропустил спор.[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='Ozu_sensei'], да 

Кстати, фишка с психологом реально работает как и в Silent Hill: Shattered Memories.

Поделиться сообщением

еле удерживаю себе,чтобы не посмотреть его на ютубе,хоть и поиграю через месяцев только

Поделиться сообщением

Потрясающая игра, я в восторге. Были бы кте поинтереснее как в хэви рейн, поставил бы 10ку, а так - 9.

По поводу моих успехов в Until Dawn

[spoil]Я спас почти всех, а потом одним движением вместо 6 стало 3 :( выжили: Сэм, Крис и Мэтт. До финала не сберег только Джессику, Джоша и охотника на вендиго[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], [spoil]хантера так то не спасти[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='NotaKuroi'], [spoil]хантера так то не спасти[/spoil]

[spoil]даже если не завалить "замри"?[/spoil]

Поделиться сообщением

ага и он там наишыкарнейший

сделать всех персонажей откровенными говнюками, у которых все диалоги про потрахаться это значит они круто прописаны? 

Это сначала только, а потом они вполне себе ничего раскрываются . Майка даже зауважал под конец

Поделиться сообщением

Хижина в Лесу является столпом жанра среди хорроров последних лет, весь фильм построен на клише. В этом и суть, надо иногда голову включать прежде чем писать. 

Хижина в лесу то и дело дает понять зрителю, что она стеб, прямо так открыто (то есть есть рофлы  и поэтому он смешной). в УД же всей этой фигни надобавляли, чтобы увеличить продолжительность, потому что тяжело 7 часов держать интригу на одном маньяке. Ощущение будто весь этот идиотский сюжет как запасной вариант. одним - вау, офигеть, как они завернули, другим - отличный стеб, ребята. В принципе по комментариям везде так и есть. Есть люди, который сюжет действительно понравился, как на серьезных щщах, а есть как на последних страницах в этой теме. Только вот судя по игре все преподносится вполне себе серьезно для молодежного ужастика. Это ни разу не Хижина в лесу.

На счет сравнений с Хэви рейном, то УД как минимум проигрывает ему в игровом процессе (в хр больше интерактива и в миллион раз лучше кте, где кнопки на геймпаде соответствуют действиям героя. тут же они в этом стиле сделали только перелистывание страниц) и в той же нелинейности (уж простите не могу назвать нелинейностью смерть того или иного персонажа, которая на развитие сюжета никак не влияет. не добавляет в концовку ничего кроме откровений герев в конце перед камерой). Еще и анимации порой бывают халтурные. Я понимаю, что хорошие актеры недешевые, но одна и та же анимация взбирания на скалу под конец уже немного надоедает, да и само взбирание на скалу в игре наверно раз 10-15 обыгрывается. Хотя может я чего то не понимаю и это тоже какое-то жанровое клише, которое разработчики хотели высмеять)

Согласен отчасти. Да, QTE в Хеви РЕйне сделаны более логично, да вот только не на что это там не влияет. Здесь же можно одним неверным нажатием угробить того или иного персонажа.

По мне так это намного лучше и интереснее, чем нажимать кучу кнопок только ради того, чтобы в конце Шелби был либо с фингалом, либо без. 

В Дожде серьезные проблемы с локациями. Вот ты в полицейском участке, вот ты в магазине, вот ты еще где. Но везде комнатки два на два, либо какая то другая крошечная локация.

В Дожить до Рассвета, ты перемещаешься сам и простора там яно больше. Вообще я сам очень люблю Хеви Ренй, но он ИМХО почти по всем статьям сливает Антил Дауну.

Ну а по поводу тупой молодежи в Антил Даун тоже не засчитано. Она и молодежь на то,чтобы ошибаться. Молодость-глупость и так далее, а вот когда в Дожде здоровый мужик несется по встречке и 

ползает по стеклу на электростанции в поисках правды, кхе-кхе... ну ты понял?! Это ли не тупость ? Тут то как раз пологичнее с молодежью будет. :icon_lol:  

А вообще не стоит, я думаю,так уж серьезно докапываться до действий героев в играх. Они на то и игры, чтобы смотрелось эффектно, а не в реализм.

В противном случае герои Антил Даун обречены на хроническую пневмонию, после холодных ванн. Но это же игра! К чему цепляться то? 

Поделиться сообщением

Я просто офигеваю от того, что сотворили Supermassive. Я, конечно, был уверен в игре, но не настолько. Очень хороший сюжет + ТАКАЯ вариативность, что даёт Heavy Rain'у, извините, за обе щеки.

У меня уже куча идей в голове как можно разыграть ту или иную сценку. Я спас всех персонажей (я то уж думал, что Джессику не спас), а в следующем прохождении буду убивать тех, кто мне не нравится. 

Эмили и Джессику точно грохну, остальных посмотрим по ситуации  :gigi:  

Дальше будут спойлеры по сюжету

[spoil]Я так понимаю мужик в противогазе погибает так и так.

А вот если Джош не узнаёт правду от Сэм о Ханне, то когда на него нападает индиго, он будет давать отпор и умрёт? Или его так и так утаскивают в логово?[/spoil]

Поступал в игре так же, как поступил бы в реальной жизни. Но 1 раз всё же пришлось перезапустить из-за неправильного выбора (я просто неправильно понял)

[spoil]Мэтт и Джесс в шахте, на них нападает вендиго. Мне даётся выбор "Бросить" или "Спрятаться". Я нажал "Бросить", думал, Мэтт кинет лампу в монстра, а он убежал от Джесс. В результате ей порвали пасть [/spoil]

И ещё немного по поводу концовки:

[spoil]Как думаете, будет ли продолжение? Я считаю бессмысленно. История закончина, а историю с вендиго можно тянуть до бесконечности.[/spoil]

Браво, Supermassive! Моя оценка 10.

Советую как можно тщательней исследовать локации и собирать тотемы. Они очень помогают спасти того или иного персонажа.

upd

[spoil]Я тут почитал стратег. Оказывается Майк и Сэм выживут до конца игры, а я-то думал их можно раньше убить[/spoil]

Изменено пользователем vovamaidan

Поделиться сообщением

[member='vovamaidan'], им стоит сделать продолжение в том же мире, но с другой историей, где могли бы быть отсылки к первой части. Ну или совершенно новый проект в другом жанре и сеттинге, но с такой же вариативностью. 

Поделиться сообщением

Как-нибудь можно главу переиграть? А то у меня баг, персонаж застревает в 1 месте.

Поделиться сообщением

[member='Rawshocker'], детективчик от них хорошо было бы увидеть или другую страшную игру.  :up:

Фантастику как-то совсем не хочется.

Поделиться сообщением

Вчера тоже прошел. Игра понравилась, вообще очень люблю такие 'легкие' игры, где особо напрягаться не нужно, а просто наслаждаешься происходящим. Хочется добавки теперь, зараза)

[spoil]У меня только трое выжили. Эмили, Джессика и Эшли. [/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу