Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
SuperFedya

Консоли vs Консоли

Рекомендуемые сообщения

[quote]Тебе скока раз объяснять, скрины с PC и консоли - разные вещи. [/quote]
Надо ж как-то аргументировать. А за неимением лучшего...

[quote]Я говорю про UT. Ну может ещё и Savage 2000.
[/quote]
И я про UT. А Savage2000 не "[i]может[/i]", а точно.

Поделиться сообщением

Гость
[quote] что, разве продажи не показывают то, получилась ли игра удачной или нет? Почему RTW не смог достичь такой же популярности, а? Может перемудренное управление со сложным игровым процессом, завышенные системные требования или простая нелюбовь пользователей ко всему историческому?
И причем тут Симсы? Это, между прочим, совсем другой жанр для другой аудитории и со своей специфичной пользовательской базой. Раз RTW стратегии, тогда и сравниваем стратегии [/quote]
Дураков у нас просто больше. Не любят игры серьёзные. А продажи у RTW просто охринительные кстати. Системные требования очень низкие. Играл на GF2GTS, конечно не на максимум, но от игрового процесса удовольствия офигенно много получал.
Насчёт Симсов. Какая разница что другой жанр? Мы ведь говорим о продажах игр любого жанра подразделяя игра на отстой и не отстой. Я и говорю, что отстой типо Симс продаётся огромадными партиями.

[quote]Где ты такое видел?[/quote]
На твоём скрине. Тени это не мягкие.

[quote]Феар ещё не вышел.
Тока то что ты там видешь недалеко ушло от PS2
Если с макс. тенями и на 6800U тормозит, то на твоём драндулете слайдшоу. [/quote]
Ты сначала поиграй. Слайдшоу у меня с AA. А так полный максимум летает.

[quote]Зельда это гениальный дизайн. А дум это квадратные головы и тёмные помещения [/quote]
Играл я в Зельду для N64. Какой там дизайн? Чё там интерестного? Херня какая-то для Федек.

[quote]А ты поставь всё на макс.[/quote]
Без АА 35фпс

[quote]Зато по прадажам в говно уделала все писишные недошутеры[/quote]
Может закончим разговор о продажах и поговорим об игре?
Кстати запустил тут демку Риддика. Говно а не игра ....

Поделиться сообщением

[quote] [quote]Вот, к примеру, скрин из Кваки 3 [/quote]

Так оно честнее будет. [/quote]
Честнее чего? Этот скрин явно темнее предыдущего и скрывает все недочеты текстур - уберем освещение и на глаза вылезут все огрехи. К тому же, Quake 3 случаем не выходила в обновленном варианте с текстурами высокого разрешения? А то я смотрю, совсем разные текстурки используются ;)

Поделиться сообщением

> Не любят игры серьёзные

Жизнь и так серьёзная.

>ени это не мягкие.

Ты их в движении видел?
Что, неохота признавать что куб за 90$ уделывает мощьный PC?

>Слайдшоу у меня с AA. А так полный максимум летает.

Значит ты играешь без АА?
LOL
На древней N64 и то АА почти везде :-D

А как интересно мне играть, если стандарный резолюшен 1600 на 1200? Покупать hi-end карту?

>Играл я в Зельду для N64. Какой там дизайн? Чё там интерестного?

Игра по продажам даже Симс уделывает.
Дизайн руль! Геймплей и игр мир - шедевр.
Играл ты не на N64, а на эмуляторе с убогой клавой.

>Без АА 35фпс

У нас GT4 в 1920x1080 с АА -> 60 фпс :-D

Поделиться сообщением

[quote]Этот скрин явно темнее предыдущего и скрывает все недочеты текстур - уберем освещение и на глаза вылезут все огрехи.[/quote]
[i]Освещение[/i] (сиречь лайтмап) - это тоже текстуры. И никаких недочетов они особо не скрывают.

[quote]К тому же, Quake 3 случаем не выходила в обновленном варианте с текстурами высокого разрешения? А то я смотрю, совсем разные текстурки используются[/quote]
Скрин делал с первого релиза игры. Текстурки не разные, просто на твоем скрине они не на max.

[size=75]Добавлено 11 Сен 2005, 20:47:[/size]

[quote]А как интересно мне играть, если стандарный резолюшен 1600 на 1200? Покупать hi-end карту?
[/quote]
В меньших разрешениях. Будет прикольный замыл, aka приставочный AA. :D

[quote]У нас GT4 в 1920x1080 с АА -> 60 фпс [/quote]
Хоть шутка и старая, но все же :-D.

Поделиться сообщением

Гость
[quote]У нас GT4 в 1920x1080 с АА -> 60 фпс [/quote]
Уже по этому спорить с тобой бесполезно. Лучше поговорю с нормальными людьми на тему FEAR vs Doom3, а не с Федькой на тему FEAR, Doom3, Far Cry, RTW vs Zelda. Причём Зельда по теням, рулезности оказывается впереди. Федь, иди сам знаешь куда. Еслм напомню, забанят

[size=75]Добавлено 11 Сен 2005, 21:06:[/size]

[quote]Значит ты играешь без АА?[/quote]
Нет. Ставлю 2хАА и компенсирую спад производительности low текстурами ( смотрится всё равно всё почему то круто) и medium просчётом какой-то там глубины освещения. Короче картинка в общем куда лучше, чем все остальные существующие игры. Кстати я тут подумал. Апгрейд ПК вещь дорогая, согласен. Но ведь игры требуют в основном видеокарточку. Оператву и проц надо в любом случае покупать. Играю в FEAR нормально при 512 рамах ( меньше некуда уж ... некомфортно работать даже) и проц для FEAR и 2 Гц покатил бы. Сегодня меньше - тож некомфортно. Так что комп для работы P4 2.0Ghz 512 ddr ram легко превращается в игровой за 170$ покупкой всего лишь видеокарточки. Считай купил Федька три дополнения какие-нить к своей Zelda вот уже и карточка бесплатно.

Поделиться сообщением

>Причём Зельда по теням, рулезности оказывается впереди

Где я такое писал?
Ты читать умеешь?
Зельда имеет прекрасные затенения, вышла до думов, хл'ов и феар'ов, её не откладывали по 10 раз, кубик стоит намного дешевле чем low-end видеокарта и дизайт в Зельде мегарульный.
А ты зомби. Тебя Нвидиа и ID зомбировали, теперь ты стал глупым ламёром и на тебе делают лёгкие деньги. Чтоб развести тебя на бабло, нужно тока сказать: бамп, шейдеры и мягкие тени :lamer:

>Ставлю 2хАА и компенсирую спад производительности low текстурами

Ты звиздел что текстуры самое важное в графике, а сам ставишь их на low? :lol:

>смотрится всё равно всё почему то круто

Как на консолях :-D

>при 512 рамах

Как на 360/PS3, тока в 4 раза более медленной.

> и проц для FEAR и 2 Гц покатил бы

У PS3 их не 1 а 8, тока не 2Ghz 32bit, а 3.2Ghz 64bit.

>Так что комп для работы P4 2.0Ghz 512 ddr ram легко превращается в игровой за 170$ покупкой всего лишь видеокарточки.

За эти деньги можно взять консоль + суперхиты.

>Считай купил Федька три дополнения какие-нить к своей Zelda вот уже и карточка бесплатно.

Какие дополнения?

>в игровой

Не игровой, а low-end.

Поделиться сообщением

[quote name="JayDi"]Hellhammer, а может показать текстуры с ПК-игр 2001 года? :mrgreen:[/quote]

Фигня вопрос, показывай. [b]EQA Rif[/b] всё правильно на свои места поставил.

Поделиться сообщением

HELLHAMMER, были показаны текстуры в Квейке 3, когда он только вышел (конец 99) и там ни о каких сжатиях и ухудшениях текстур речи не шло (я про статью на ixbt, с которой взят этот скрин).
Да и сравните 2 скрина, на них явно видно, что рисунок текстур разный (не какие-то ужатые, а именно другой арнамент) + отключив освещение, "красота" стареньки текстурок будет видна еще лучше. *вспомнил 2003 год и EF'a, который отключил в MGS2 все спецэффекты и оголил неприглядную картинку :)*

Поделиться сообщением

[quote name="JayDi"]HELLHAMMER, были показаны текстуры в Квейке 3, когда он только вышел (конец 99) и там ни о каких сжатиях и ухудшениях текстур речи не шло (я про статью на ixbt, с которой взят этот скрин).
Да и сравните 2 скрина, на них явно видно, что рисунок текстур разный (не какие-то ужатые, а именно другой арнамент) + отключив освещение, "красота" стареньки текстурок будет видна еще лучше. *вспомнил 2003 год и EF'a, который отключил в MGS2 все спецэффекты и оголил неприглядную картинку :)*[/quote]

Странно, странно. Потому, что я сам застал выход Квэйк 3 и ещё в состоянии помнить, какого качества там были текстуры. К слову играл я, как на средних, так и на самых высоких настройках, так что EQA Rif всё правильно показал. Другими словами, текстуры в Квэйк 3 на голову выше чем в игре, которую продемонстрировал SuperFedya, есть, конечно возможность, что он откапал самый ужасный скрин, но я так не думаю :)

Поделиться сообщением

Хех, присмотрелся - действительно. У них какая-то своя версия, походу. :) Но ведь общие текстуры тоже есть: черепки те же, кладка в "бассейне"...

[quote]"красота" стареньки текстурок будет видна еще лучше. *вспомнил 2003 год и EF'a, который отключил в MGS2 все спецэффекты и оголил неприглядную картинку *[/quote]
Лан, специально для тебя отключу. [url=http://eqa-rif.pisem.net/q3dm7vertex.jpg]Вот.[/url]

[size=75]Добавлено 12 Сен 2005, 20:45:[/size]

К слову, в q3 нет текстур больше 256x256. Но для PS2 все равно пришлось резать. :mrgreen:

Поделиться сообщением

EQA Rif, взглянем на всеми любимую Мафию, которая вышла в конце 2002 года:
[url=http://www.ag.ru/?gallery?5000?36015]http://www.ag.ru/?gallery?5000?36015[/url]
а теперь смотрим и удивляемся качеству текстур кирпичного здания в левой части экрана или ярковыделяющейся стены рестарана (правее от вывески). Ужас? Не то слово :) А ведь когда-то это была одна из лучших, в плане графики, игр для ПК.
И что это доказывает? Да ничего - тот же злополучный скрин от Ico был снят в таком приближении, при котором мы проводим лишь 0,1% всего игрового времени. В той же Мафии мы не ходим вдоль стен и не рассматриваем их в мельчайших подробностях.

Поделиться сообщением

2 Томми и Федя: Дворовые фразы "Засцал, малявка?" и "Иди ты на" оставьте для двора.

Закрыли оффтоп.

Поделиться сообщением

Тогда уж взглянем и на всеми любимый RAC (тоже в конце 2002-го вышел):
[url=http://eqa-rif.pisem.net/RAC_01.jpg][img]http://eqa-rif.pisem.net/RAC_01s.jpg[/img][/url]

Без комментариев. :mrgreen:

Поделиться сообщением

>Тогда уж взглянем и на всеми любимый RAC

И чё? Арены огромные, полигонов тьма, всё там руль. А придраться можно к чему угодно, к квадратным головам Doom 3 например.

Интресно, чё ты будешь говорить когда выйдет 360 и PS3?
Ведь все твои "доводы" лопнут как мыльный пузырь :lol:

Поделиться сообщением

[quote name="Tommy"]SuperFeyda :-D настоящий чёкнутый фанат[/quote]
Кто бы говорил, Томми - технофил :mrgreen:
[quote name="Tommy"]Главное в графика реалистичность и её техническая часть. А никакой ни дизайн.[/quote] :-D

Поделиться сообщением

[offtopic][b]SuperFedya[/b], не боись, доводы у мя всегда найдутся. Как и "мыльные пузыри" у тебя. :mrgreen:[/offtopic]

Поделиться сообщением

tommy

[quote]Зато тот же дуум3 выглядит у меня лучше, чем на FX5600 или Xbox. Заплатив больше денег у меня есть возможность играть с лучшей графикой. [/quote]

а чем лучше то он абсолютно также будет выглядеть и geforce4 и на 3....он может выдавать только больший фпс...
и то на боксе фпс стабильный чего не скажешь о пк версии да и выглядит она не намного хуже...плюс куча бонусов которых нет в пк версии.....и уровни переработанны....

[quote]Там где шейдеры 3.0 и освещение крутое.[/quote]

а это где такое??? в сплинтер селе 3 так ты в него даже не играл скорей всего

[quote]А продажи у RTW просто охринительные кстати. Системные требования очень низкие. Играл на GF2GTS, конечно не на максимум, но от игрового процесса удовольствия офигенно много получал.
[/quote]

не знаю что там насчёт продаж....
играл на п4 2,2 512 rimm geforce 5200 тормоза жуткие....а на низких настройках игра урод полный и играть нифига не интересно....

[quote]Может закончим разговор о продажах и поговорим об игре? [/quote]

а чё о ней говорить хало лучшее что есть в жанре...
только не надо причёсывать про пк версию.....криво портированную
через пару лет после релиза на боксе...

[quote]Кстати запустил тут демку Риддика. Говно а не игра ....[/quote]
нормальная игра....если тебе не понравилось это не значит что игра гавно...
опять же если игра с бокса то г*вно....судя по твоей логике

[quote]Насчёт Симсов. Какая разница что другой жанр? Мы ведь говорим о продажах игр любого жанра подразделяя игра на отстой и не отстой. Я и говорю, что отстой типо Симс продаётся огромадными партиями.
[/quote]
с каких пор симс стал отстоем???

Поделиться сообщением

Гость
[quote]а чем лучше то он абсолютно также будет выглядеть и geforce4 и на 3....он может выдавать только больший фпс...
и то на боксе фпс стабильный чего не скажешь о пк версии да и выглядит она не намного хуже...плюс куча бонусов которых нет в пк версии.....и уровни переработанны.... [/quote]
PC версия лучше

[quote]а это где такое??? в сплинтер селе 3 так ты в него даже не играл скорей всего [/quote]
FEAR

[quote]не знаю что там насчёт продаж....
играл на п4 2,2 512 rimm geforce 5200 тормоза жуткие....а на низких настройках игра урод полный и играть нифига не интересно.... [/quote]
5200 тормоз почти такой же как GF2GTS. Играл я на минимуме. Но игра даже на минимуме имеет наилучшую графику в RTS. Играть неинтересно с мин. графикой? Почему?

[quote]а чё о ней говорить хало лучшее что есть в жанре...
только не надо причёсывать про пк версию.....криво портированную
через пару лет после релиза на боксе... [/quote]
Поритированная криво. Ну и что? Геймплей там скучный. После Half-life 2 и FEAR в такую каку играть не хочется.

[quote]нормальная игра....если тебе не понравилось это не значит что игра гавно...
опять же если игра с бокса то г*вно....судя по твоей логике[/quote]
Да мне пофигу откуда она, хоть с Куба. Я поиграл в FEAR, мне понравилось. Опускаться ниже той планки и играть в менее достойную игру - не буду.

[quote] каких пор симс стал отстоем???[/quote]
С тех же самых как бразильские сериалы стали говном. То есть сразу после выхода. :)

Поделиться сообщением

[quote]С тех же самых как бразильские сериалы стали говном. То есть сразу после выхода.[/quote]
Умные слова, я того же мнения о Симс :agree: Да и вообще о большей части игр от ЕА.

Поделиться сообщением

tommy
[quote]Но игра даже на минимуме имеет наилучшую графику в RTS. Играть неинтересно с мин. графикой? Почему?
[/quote]
чушь.....играть не интересно из за обшей убогости картинки.....
я с таким же успехом могу в сёгуна поиграть или мидиивал....

[quote]Поритированная криво. Ну и что? [/quote]
да ничего...

[quote]Геймплей там скучный. После Half-life 2 и FEAR в такую каку играть не хочется.
[/quote]
ой мля.....ты бредишь....после хало всё что есть на пк выглядит жалким убожеством...
давай вспомним сколько там было убийц хало...начиная с хрома и прочего писишного г*вна.....хало очень сильно отличаеться от халфа и прочей писишной и приставочной по*бни по гемплею...и как ты их сравниваешь мне вобше не понятно.....
я ведь не сравниваю твой любимый тотал вар с варкрафтом....
и дураку понятно что гемплей разный...
здесь таже ситуация

[quote]Да мне пофигу откуда она, хоть с Куба. Я поиграл в FEAR, мне понравилось.[/quote]
ты чё до фиара до*бался мне тоже нравятся шутеры от монолит...
особенно shogo нравилась когда то.....
[quote]Опускаться ниже той планки и играть в менее достойную игру - не буду.
[/quote]
ёптать ты в фиар сколько лет играть собрался.....лет пять...до выхода второй части???

[quote]С тех же самых как бразильские сериалы стали говном. То есть сразу после выхода.
[/quote]
неуместное сравнение....опять же девкам нравиться...

[quote]Умные слова, я того же мнения о Симс [/quote]
ты это бабушке своей раскажешь.....

[quote]Да и вообще о большей части игр от ЕА.
[/quote]
странно большая часть игр от еа хиты....
ну не считая всяких гари потеров...это уже на любителя...
таже конами издаёт не меньше средненьких а временами даже откровенно убогих игр.....у еа кстати уж совсем плохих игр помойму даже нет...

[/quote]

Поделиться сообщением

Благодаря Симс в игровую индустрию влилось огромное число новых игроков, которым до этого на игры было просто наплевать. Но это уже оффтоп.

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу