Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Dontnod: Remember Me изначально был эксклюзивом PlayStation 3

Рекомендуемые сообщения

Французская студия Dontnod, разрабатывающая Remember Me, заявила, что их новый проект, анонсированный на GamesCom 2102, изначально планировался как эксклюзив для консоли PlayStation 3. «Мы не анонсировали...

Dontnod: Remember Me изначально был эксклюзивом PlayStation 3

Поделиться сообщением

[cut]Интересно, насколько отличалась PS3 версия от того, что мы видим сейчас (упор на мыльное кинцо или инди-хуинди, такое модное сейчас у соней) ?[/cut] Изменено пользователем Azzy
Текст скрыт под тегом

Поделиться сообщением

Фух ну слава богу выкупили права и не дали Сони угробить такой интересный проект. Трйлер по игре очень понравился ...

Поделиться сообщением

[quote name='Каин' timestamp='1345112550' post='2812207']
Интересно, насколько отличалась PS3 версия от того, что мы видим сейчас (упор на мыльное кинцо или инди-хуинди, такое модное сейчас у соней) ?
[/quote]
Скорее всего, Сони хотела сосредоточиться на боевой системе и возможно перестрелках, а тут большею роль играет лазанья и прыжки.
Меня волнует более насущный вопрос, КАКИЕ ЕЩЕ ПРОЕКТЫ СОНИ ЗАМОРОЗИЛА ?

Поделиться сообщением

[b][member=Yarik_SPB][/b], была информация что замарозила проекты от Evolution Studios, Sony London, Sont Liverpool и BigBig Studios (с последующим закрытием студии)

Поделиться сообщением

да что-то мне кажется, что игра выйдет в лучшем случае на 7.5-8.0 баллов. если выйдет лучше, то очень удивлюсь.

Поделиться сообщением

[quote][color=#000000][font=Arial][size=4]анонсированный на GamesCom [b][size=6]2102[/size][/b][/size][/font][/color][/quote]

Поделиться сообщением

[quote name='CheZZter' timestamp='1345114116' post='2812256']
[quote][color=#000000][font=Arial][size=4]анонсированный на GamesCom [b][size=6]2102[/size][/b][/size][/font][/color][/quote]
[/quote]
:dad: исправил уже.

Поделиться сообщением

да меня тоже игра не особо впечатлила, как то посмотрел трейлер и забыл и думаю до вотч дога ей далеко

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1345111922' post='2812192']
жаль что больше не эклюзв
[/quote]
серьезно? лучше бы закрыли, но как эксклюзив? проект по ролику более чем стоящий и я рад что он выйдет

Поделиться сообщением

Хорошо, что Sony игра не досталась - нафиг не нужны эти эксклюзивы на пустом месте. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

и прекрасно что возможно прекрасная игра посетит все платформы, всё правильно сделали :nice:

Поделиться сообщением

Да, у сони ща упор на какое-то инди-кинцо =/ Столько скептиков в треде, а еще ноет народ про но гамес вечна :men:

Поделиться сообщением

[quote name='ПеКаБоЙ' timestamp='1345118382' post='2812409']
Она же не выходит на PC,или я чего то пропустил?
[/quote]
тут писали уже, да и вот я ща за 5 сек нагуглил [url="http://www.eurogamer.net/articles/2012-08-14-capcom-reveals-remember-me"]http://www.eurogamer...als-remember-me[/url] [color=#333333][font=Proxima, Arial, Verdana, sans-serif] It was shown running on a PS3, and it's due out next May on Xbox 360 and PC as well.[/font][/color] Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

Не очень жду, но взглянуть будет как минимум любопытно. Надеюсь к моменту релиза она станет более Капкомообразной, чем сейчас.

Поделиться сообщением

[quote]да что-то мне кажется, что игра выйдет в лучшем случае на 7.5-8.0 баллов. если выйдет лучше, то очень удивлюсь.[/quote]
Да да, мы уже поняли, что ты поставишь игре не больше 6 балов :up:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу