Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Дэвид Кейдж: Игровая индустрия должна повзрослеть

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Visual Absorber' timestamp='1345211221' post='2814804']Дэвидом Перри, например, который подарил нам MDK и Earth Worm Jim[/quote]
А еще замутил Gaikai и зафейлил, еще один инфантильный революционер.

Поделиться сообщением

[quote name='('O_O')' timestamp='1345211041' post='2814799']Продолжай плодить кинцо В-класса и индустрия будет взрослеть все скорее [/quote]
Игры Кейджа по больше трипл-А будут чем какие-то BF3 и тд.

Поделиться сообщением

[b][member=Blank][/b], там и еще есть группы че ты из контекста-то *(((
[color=#282828]к слову во все его игры я играл и пс3 была даже *( [/color]

Поделиться сообщением

[quote name='Fraaancis' timestamp='1345211118' post='2814801']Порой забавляет как он хочет подогнать всю индустрию под одну гребенку, свою гребенку - сейчас очень много разных игр, заглянул бы на кикстартер что-ли или посмотрел на независимых разработчиков, а если он хочет что то свежее в мейнстриме в наше время, то пусть платит за риски издателям из своего кармана, мечтатель. [/quote]

Да какое там? Как подогнать под одну гребёнку Бобби Котика или руководство ЕА, которые не видели мира за пределами шутеров от первого лица? Инди-девелоперы таким воротилам вообще не интересны. Они зарабатывают бабло, много бабла, ещё больше... В общем, пока очередной капитан очевидность не назвал меня "капитаном очевидностью" - пора завязывать. Накинутся на меня сейчас. Очень уж активно я заступаюсь за Кейджа всегда, ничего не могу с собой поделать. Но, если задуматься - под одной гребёнкой уже находится ВЕСЬ игровой бизнес. Все строчат шутеры и недо-экшены, которые так походят друг на друга. Разговор про деньги - это тема отдельная. Он, к слову, тоже наверняка не получает сотен миллионов долларов за свои игры, тем не менее, не обламывается и делает то, что ему хочется и нравится - а это, согласись, весьма важный момент. Работать в гармонии с самим собой - это предел мечтаний любого творца. И Кейдж этого добился. Думаю, что и многим другим крупным издателям стоило бы хотя бы чуть-чуть прислушаться к его советам, ведь расширение рынка в плане разнообразия жанров - это не такая уж и плохая идея.

Поделиться сообщением

[quote name='Fraaancis' timestamp='1345211461' post='2814813']А еще замутил Gaikai и зафейлил, еще один инфантильный революционер. [/quote]

Если ты говоришь о том, что он за пару миллионов долларов замутил Gaikai, потом продал её за пару сотен миллионов долларов Сони и при этом ЗАФЭЙЛИЛ - у меня для тебя плохие новости.

Поделиться сообщением

[b][member=Visual Absorber][/b], я считаю не так уж часто выходят игры от квантиков, чтобы вот так заявлять: сгинь кейдж

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 9 секунд:[/size][/color]
Кстати, отлично будет если дух вселится в снайпера и на выбор будет - убить кого-то упавшей рекламой или застрелить

Поделиться сообщением

[quote name='razgulnov3' timestamp='1345211781' post='2814823']я считаю не так уж часто выходят игры от квантиков, чтобы вот так заявлять: сгинь кейдж [/quote]

Почему-то никто не ругает Activision за CoD - видимо уже просто устали, Microsoft за их конвейер Halo - видимо большинство модераторов сайта состоят в Microsoft Community, или Nintendo за их Марио - видимо, они просто выпускают замечательные игры )) Думаю, что нам не стоит ругать Кейджа за то, что он хотя бы выпускает игры ТАКИМИ, какими он их обещал геймерам. Питер Мулинье, хоть я его и очень уважаю за многие достижения, в последнее время с этим никак не справляется. С замиранием сердца я жду, что у него получится в плане загадочного и до жути социального "зелёного куба". Изменено пользователем Visual Absorber

Поделиться сообщением

Когда у тебя за плечами многомиллиардная корпорация, которая поддерживает тебя финансами, можно очень смело рассуждать о том, что должно меняться в индустрии, о том, что надо экспериментировать и делать рисковые шаги. А что делать людям, которые тяжким трудом заработали деньги и хотят вложить их в новый проект? Им-то рисковать не с руки.

Поделиться сообщением

[quote name='Neversmile' timestamp='1345211534' post='2814816']к слову во все его игры я играл и пс3 была даже *( [/quote]
Ну, не расстраивайся так. Ты бы лучше по делу побеседовал с нами. Все стали такими юморными, такими фанбоями замечательными. Уже и поговорить с нормальными геймерами становится сложно. А хочется ведь найти человека, который отбросит в сторону все предрассудки и просто "снизойдёт" до уровня, когда ценятся игры, а не сраное железо от какого-то там производителя. Когда он забудет обиды, нанесённые ему людьми, которые расходятся с ним в религиозных убеждениях. Меня откровенно затрахал подобный джихад со всех сторон. Я искренне верю в то, что люди могут вести себя умнее и интереснее. Сраться можно по-дружески, не нанося друг другу ранений, а просто делясь мнениями и эмоциями. Что скажешь?

Поделиться сообщением

[quote name='Visual Absorber' timestamp='1345211544' post='2814817']
Все строчат шутеры и недо-экшены

[/quote]
[quote name='Visual Absorber' timestamp='1345211544' post='2814817']
ведь расширение рынка в плане разнообразия жанров - это не такая уж и плохая идея.
[/quote]
Либо невежественный обыватель не хотящий смотреть дальше своего круга интересов, либо толстый тролль.

[quote name='Visual Absorber' timestamp='1345211613' post='2814821']за пару миллионов долларов замутил Gaikai, потом продал её за пару сотен миллионов долларов Сони[/quote]
Серьезный бизнес, так ты творцами или воротилами восхищаешься? Определись.

Поделиться сообщением

ну если он думает фильмами категории б, которые он выдает за шедевры игростроения, сделать индустрию взрослее, то мне кажецца что это сизифов труд
взрослому человеку такое не может понравицца

Поделиться сообщением

[quote name='Fraaancis' timestamp='1345212350' post='2814850']Серьезный бизнес, так ты творцами или воротилами восхищаешься? Определись. [/quote]
Я уважаю Перри и как геймдизайнера, и как бизнесмена. Что тебе здесь не понятно?

[quote name='мешок ноктей' timestamp='1345212485' post='2814855']ну если он думает фильмами категории б[/quote]
А разве Кейдж экранизировал "Мачете" или "Планету Террора"?

Поделиться сообщением

а сколько ты ещё будешь делать кинцо б уровня пресс икс ту вин? а? :pfmen: чсв такое чсв

Поделиться сообщением

[quote]Дэвид Кейдж: Игровая индустрия должна повзрослеть [/quote]
прекратить называть его игры киноом например
[spoil] :newtrollface: [/spoil]

Поделиться сообщением

буду постить это видео пока он не перестанет нести чушь

[url="http://www.youtube.com/watch?v=IIWorO3nCFA&list=FLHx94WlEP4njt-C77BNiKSA&index=48&feature=plpp_video"]http://www.youtube.com/watch?v=IIWorO3nCFA&list=FLHx94WlEP4njt-C77BNiKSA&index=48&feature=plpp_video[/url]

Поделиться сообщением

Кейдж прав. Потому что его игра чуть ли не единственная на современном гене, не инди и не Б-класс, которая целиком и полностью протекает в обыденной действительности, но при этом остается интересной и захватывающей.

А шутки про кинцо и джейсона... Ребят, натурально - повзрослейте, а. Изменено пользователем ShaiKhulud

Поделиться сообщением

[b][member=ShaiKhulud][/b],

ну тебе то ясно видно что нам пора взрослеть
мне например его хеви рейн как раз и кажецца детским утренником на серьёзных щщах

Поделиться сообщением

Шибито: Дэвид Кейдж должен помолчать. Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1345213972' post='2814908']обыденной действительности[/quote]
игра, помнится, про девочку которая может вселяться в других людей и разговаривать с духами. так обыденно и действительно!

Поделиться сообщением

[quote name='ShaiKhulud' timestamp='1345213972' post='2814908']которая целиком и полностью протекает в обыденной действительности, но при этом остается интересной и захватывающей.[/quote]

каким образом обыденная действительность в ХР связана со взрослением .... :hmmm:

Поделиться сообщением

Как он вообще находит время игры делать - такое ощущение, что выпендривается перед журналистами по двадцать часов в сутки. :icon_rolleyes: Он сам еще не устал от своего ЧСВ?

Поделиться сообщением

за что я уважаю Кейджа, так это за его честность и прямолинейность! :up:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу