Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Уоррен Спектор об HD-ремейках

Рекомендуемые сообщения

Deus Ex, ставшая классикой игровой индустрии, завоевала колоссальную славу среди многочисленных игроков. Уоррен Спектор, являющийся одним из создателей игры, отметил, что он не прочь был бы увидеть HD-ремейк...

Уоррен Спектор об HD-ремейках

Поделиться сообщением

Так речь идет о римейке или о ремастере (порте)?

Поделиться сообщением

[quote name='lalilulelo' timestamp='1345391328' post='2817532'][b][member=Леха_Шкуров][/b], не дай бог[/quote]

а) оригинал от этого хуже не станет
б) у меня полно знакомых, которые не стали играть в первый ДЭ из-за графики. Уверен, что таких людей достаточно, пускай хоть так к шедевру прикоснутся

Поделиться сообщением

DE первый реально кривой

пытался я в него поиграть

начал проходить туториал, прошло полчаса, ничаяно нажал на G и выбросил снайперку за стену, и все, дальше не пройти

выключил.

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b]
у меня щас на компе стоит сборка Оригинального Дэйуус Экса с директ икс 10
играется все неплохо Изменено пользователем Vadimeys

Поделиться сообщением

первый пройден раз 12.буду раз в год проходить)

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 19 секунд:[/size][/color]
[quote name='Dnno' timestamp='1345392005' post='2817551']
DE первый реально кривой

начал проходить туториал, прошло полчаса, ничаяно нажал на G и выбросил снайперку за стену, и все, дальше не пройти

выключил.
[/quote]
нече не кривой ни капли.

Поделиться сообщением

DE первый реально кривой

выключил.
[/quote]
Ну в сравнении с трендами сегодняшней казулятины где игрока ведут за ручку и подтирают попку - да, там есть недоработки. В те времена геймдизайн вобще был "пожесче" и не был так нацелен на абсолютное удобство. В том же фаллауте были случайные бои на карте со случайными противниками. И проигрывая в самом начале игры из за того что игра рандомно пихнула тебе сильного врага, геймер не думал что игра говно, он думал "не повезло" и начинал заново )

P.S. Хотят римейк, пусть делают римейк. Со своей стороны уверен что если и сделают то все испортят. Тогда я скажу "я же говорил" и просто переиграю в оригинал )

Поделиться сообщением

[quote]"[color=#000000][font=Arial][size=4]Тут скорее все будет зависеть от количества писем, отправленных фанатами к представителям Disney, с просьбами разрешить мне сделать игру"[/size][/font][/color][/quote]
куда писать письма?

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1345391664' post='2817546']у меня полно знакомых, которые не стали играть в первый ДЭ из-за графики. Уверен, что таких людей достаточно, пускай хоть так к шедевру прикоснутся [/quote]
только эцсамое
шедевр это оригинал
а если сейчас будут делать римейк, то сделают корридорный недошутан-недостелс с действиями от третьего лица, регенерацией здоровья и т.д и т.п
не будет распределения очков, пушшо нынешняя основная фанбаза не будет заморачиваться с этим
зато будет огромная куча пафоса и видосиков от сквары

Поделиться сообщением

[quote name='lalilulelo' timestamp='1345393551' post='2817602']
[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1345391664' post='2817546']у меня полно знакомых, которые не стали играть в первый ДЭ из-за графики. Уверен, что таких людей достаточно, пускай хоть так к шедевру прикоснутся [/quote]
только эцсамое
шедевр это оригинал
а если сейчас будут делать римейк, то сделают корридорный недошутан-недостелс с действиями от третьего лица, регенерацией здоровья и т.д и т.п
не будет распределения очков, пушшо нынешняя основная фанбаза не будет заморачиваться с этим
[/quote]

какой тончайший намек на Хьюман революшон, аж не понять

Поделиться сообщением

а если сейчас будут делать римейк, то сделают [b]корридорный недошутан-недостелс с действиями от третьего лица[/b], регенерацией здоровья и т.д и т.п
[/quote]
Обожаю оригинал но как бы это и так про него ) Локации небольшие и вполне себе корридорные. Недошутан и недостелс тоже присутствуют. Тогда это конечно было круто, но по сегодняшним меркам у врагов ителекта не больше чем в думе - они не видят и не слышат тебя пока ты у них за спиной, они не видят и не слышат тебя если ты отошел от них более чем на 10 метров )) ну и т.д.

Но это я так, к словам придираюсь. А вообще полностью согласен (

Поделиться сообщением

только эцсамое
шедевр это оригинал
[/quote]
забыл добавить про нулевую интерактивность и стерильность всего мира

[quote name='Or1s' timestamp='1345394425' post='2817625']но по сегодняшним меркам у врагов ителекта не больше чем в думе - они не видят и не слышат тебя пока ты у них за спиной, они не видят и не слышат тебя если ты отошел от них более чем на 10 метров[/quote]
в ХР еще круче - можно просто подбегать к врагам, жать одну кнопку и гг делает очень стильное и пафосное комбо, которое вырубает сразу трех противников
в оригинале тебе хотя бы варианты обхода/обмана противников дают, в конце концов можно просто взять предмет и кинуть, чтобы отвлечь
а хр 2 варианта - либо перекатываться и выносить противников, либо пройти через вентиляцию

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1345391664' post='2817546']у меня полно знакомых, которые не стали играть в первый ДЭ из-за графики. Уверен, что таких людей достаточно, пускай хоть так к шедевру прикоснутся[/quote]
Извиняюсь конечно, но они дураки.
К шедеврам надо прикасаться в оригинале. Лично я обожаю ФФ7, но не хочу, чтобы у этой игры появился ремеик, ибо все испоганят 100 процентов. Мне больше нравятся треуголные персонажи, чем дофигаполигональные, но пустые персонажи. ЗАТО ГРАФОН ЗАВЕЗУТ, ага.

Поделиться сообщением

Как по мне деус 1 пока ещё бодро смотрится и играется вполне нормально.

Поделиться сообщением

Да реально, пора повально начать делать ремастеры старых крутых игр. Все, что мне интересно - с радостью покупаю (Serious Sam, игра детства, оба HD-переиздания куплены в стим), и все деус-ексы куплены в стим, не играл как раз из-за графики (ну и игра очевидно устарела по механике, HR три раза запоем прошел, шедевр 10 из 10)

Поделиться сообщением

Дедушка продался в [s]анальное[/s] сиквельное рабство. [URL=http://fastpic.ru/][IMG]http://i40.fastpic.ru/big/2012/0819/31/85d820d4b324f6192ae2352ca45b9331.gif[/IMG][/URL]

Поделиться сообщением

DE первый реально кривой

выключил.
[/quote]

у тебя какая-то кривая версия, наверное
потому что за 15 прохождений за все годы ни разу такое не видал.

впрочем, я туториал никогда не пробовал...

Поделиться сообщением

[quote name='ExEQToR' timestamp='1345396693' post='2817682']
Да реально, пора повально начать делать ремастеры старых крутых игр. Все, что мне интересно - с радостью покупаю (Serious Sam, игра детства, оба HD-переиздания куплены в стим), и все деус-ексы куплены в стим, не играл как раз из-за графики (ну и игра очевидно устарела по механике, HR три раза запоем прошел, шедевр 10 из 10)
[/quote]
Это HR устарел по механике, по сравнению с Deus Ex. Ибо примитив.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу