Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Слух: детали запуска Wii U будут раскрыты 13 сентября

Рекомендуемые сообщения

Думаю, что в Рашке разница в цене будет 3-4к по сравнению с Европой.

Поделиться сообщением

[quote name='thetip' timestamp='1345626847' post='2821959']
Думаю, что в Рашке разница в цене будет 3-4к по сравнению с Европой.
[/quote]
В лучшем случае. Мне интересно с какой маржой наши ритейлеры барыжат ниновской аппаратурой и почему их не устраивает маржа с европейскими полочными ценами.

Поделиться сообщением

[quote name='Formalin' timestamp='1345627748' post='2821975'] В лучшем случае. Мне интересно с какой маржой наши ритейлеры барыжат ниновской аппаратурой и почему их не устраивает маржа с европейскими полочными ценами. [/quote]
Потому что у европейских полочных цен нет таможенных сборов.

Поделиться сообщением

[quote name='Lexa78' timestamp='1345618336' post='2821754']Врядли. Скорее всего 299$/299€. Меньше скорее всего не будет, ибо конкуренты ещё даже не представили свои модели, [/quote]
Уже семь лет как представили, что за массовый анабиоз, лол.

Поделиться сообщением

[quote name='VLQ' timestamp='1345631368' post='2822053']
[quote name='Formalin' timestamp='1345627748' post='2821975'] В лучшем случае. Мне интересно с какой маржой наши ритейлеры барыжат ниновской аппаратурой и почему их не устраивает маржа с европейскими полочными ценами. [/quote]
Потому что у европейских полочных цен нет таможенных сборов.
[/quote]

Мы с сегодняшнего дня вроде как в ВТО. Таможенные сборы на товары, по которым не определен "переходный период" должны перестать быть оправданием.

Поделиться сообщением

[quote name='on73' timestamp='1345637902' post='2822251']
[b][member=Saverio][/b], не забывай, у нас Россия, как никак.
[/quote]

хошешь поговорить о особенностях российской логистики, ценообразования, стоимости арендных площадей, налогообложения, неэффективного управления, раздолбайства и просто некомпетентности???)))

Поделиться сообщением

[quote name='Saverio' timestamp='1345637593' post='2822242'] Мы с сегодняшнего дня вроде как в ВТО. Таможенные сборы на товары, по которым не определен "переходный период" должны перестать быть оправданием. [/quote]
Это не вопрос одного дня, полный переход будет осуществляться в течение семи лет.

Поделиться сообщением

[b][member=Saverio][/b], Кроме нал.сборов в цене сидит ещё НДС+Торговая Наценка ритейла.
Ну и да, есть такая штука, как ценовая политика в определённом регионе -- тут уж всё на совести Российского отделения.
Открыли завод Сони -- цены на игры не особо упадут.
МТС займётся айфонами -- цены снизятся, но они никогда не будут такими, как в США по понятным причинам.
Давайте не будем строить воздушных замков на капитализме), тем паче что Российский рынок только начал входить в цивилизованную стадию (на нас обратили внимание наконец).
И, как верно выше подметили, пошлины-то будут снижаться постепенно на различные товарные группы.

Вообще, вот вам прекрасная выдержка из интервью с генеральным менеджером российского отделения Sony по поводу Виты(да, с Нин другое дело, но тут как раз в контексте темы):
[[i][u][b]кликабельно[/b][/u][/i]>]
[img]http://img600.imageshack.us/img600/649/pricesrussia.png[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='Pika' timestamp='1345637021' post='2822228']
Уже семь лет как представили, что за массовый анабиоз, лол.
[/quote]
Ну 3DS тоже отстала от PSP на 7 лет и ничего, продается как горячие пирожки :icon_wink:

Поделиться сообщением

да всем срат на пошлины и что там кто-то отчисляет.
есть прекрасный амазон.де для сосноле и ебай с завви для игор, экономь - не хочу.
закроют рашн представительства и никто даже не заметит, не нужны они. а мамашам и без этого найдется барыг, что впаривают втридорого с курсами и пошлинами.

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b], Виту? :icon_smile:
Это да, не раньше. Не видно пока крутяцких рпг на горизонте(((...

А Вии Ю буду брать вместе с ДК 10, как выйдет у нас (да уж, до этого ещё дожить надо, лол -- даже неизвестно ещё, кто в Евро её издавать будет)...
Если там апдейты будут как в Японии -- его мне хватит года на два-три, пусть там хоть трава растёт, но я с друзякой уже готов купить ради ДКшки).

Поделиться сообщением

Viva la Nin!

Всё хорошее, всегда начинается 13 числа!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 38 секунд:[/size][/color]
[quote name='Saverio' timestamp='1345638468' post='2822263']об особенностях российской логистики, ценообразования, стоимости арендных площадей, налогообложения, неэффективного управления, раздолбайства и просто некомпетентности???))) [/quote]
Всё это входит в понятие : "Российский менеджмент". Что в этом особенного? Раздолбайство проходят ещё на втором курсе. Некомпетентность - предмет последнего курса. Так, что всё в норме. Изменено пользователем roman_gf

Поделиться сообщением

Говорят сегодня на некстгейм вешали русский предзаказ на Вии Ю. Цена - 14,700 рублей.
То есть опять с наценками, как было в случае с последними и 3DS, и PSV.

Но это значит, что приставка на Западе будет стоить как раз те же 300 баксов @

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу