Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Ив Гильмо: пиратство на PC составляет 95 процентов, F2P являются единственным путем арзвития

Рекомендуемые сообщения

Генеральный директор Ubisoft Ив Гильмо заявил, что количество игроков, которые платят за F2P-контент, ровняется количеству людей, покупающих полноценные PC-проекты. Гильмо подчеркивает,что условно-бесплатные...

Ив Гильмо: пиратство на PC составляет 95 процентов, F2P являются единственным путем арзвития

Поделиться сообщением

И правда кому нужны их игры. Изменено пользователем ShadowX1989

Поделиться сообщением

ПППффф откуда у них инфа что:"Уровень пиратства составляет 93-95%"?Пускай сначал игры научатся делать нормальные,а потом рассказуют про пиратство на PC.

Поделиться сообщением

Щито? :laugh: А как же их мудреные защиты с ограничением числа установок, закрытый от оффлайна сингл? :-D Неужели все эти сказочные методы не уберегли жемчужины их продуктов от алчных пиратов? :icon_lol: Вот не замазили бы этим говном в виде DRM, Анно 2070, я бы его купил, а так прошел мимо, если издатель смотрит на покупателя как на говно, то и потенциальный покупатель отвечает тем же. я например пытался перевестись на светлую сторону, но после того как я купил AC:Revelations, у меня кончились аргументы в пользу лицензии. мне реально нечем доказать необходимость покупки игр от юбисофта. аргументы за то чтобы не покупать у меня есть, а вот что бы купить... :think: Изменено пользователем Marston-John

Поделиться сообщением

[quote]пиратство на PC составляет 95 процентов[/quote] не может быть, что бы так много :icon_eek: То есть я попал в 5% :win: Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

и сейчас РС-шники начнут защищать себя и говорить что за игры от Ubisoft никто не платит, потому что они плохие

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]Ахах, ну хоть на пк их 95 процентов игр(т.е. говна) не покупают, brilliant. [/color][/quote]
что и требовалось доказать

Поделиться сообщением

<b>[member=MWorld II]</b>,

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 4 секунд:[/size][/color]
<b>[member=MWorld II]</b>, после релиза ак1 на пк вышло ровно 3 хорошие игры от юби - фром даст, анно и реймен.

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b], 2008 принц тоже говно ? Ок чо, смешно

еще, по твоей логике, говно сеттелрс, world in conflict, ruse, новый драйвер Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

<b>[member=MWorld II]</b>, слишком много проблем в геймплее - почти невозможно умереть, обязательный сбор шаров, бои всегда 1 на 1, я его так и не прошел. Мир красивый, геймплей слабый.

Поделиться сообщением

[quote name='red899' timestamp='1345631776' post='2822073']
ПППффф откуда у них инфа что:"Уровень пиратства составляет 93-95%"?Пускай сначал игры научатся делать нормальные,а потом рассказуют про пиратство на PC.
[/quote]
Ну они и говорят о своих играх.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1345632062' post='2822084']и сейчас РС-шники начнут защищать себя и говорить что за игры от Ubisoft никто не платит, потому что они плохие [/quote]
не игры говно, а маркетинг у них говно... забили бы они на свой юплей, продавали игры в стиме, давали возможность комьюнити запиливать моды (на ассасина круто было бы) и получили бы продажи те, которых добиваются [img]http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/33.png[/img]

Поделиться сообщением

[b][member=Marston-John][/b],
[offtopic]Круто пост с Gametech украл, хоть не поленился пару фраз поменять.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b],
но играть в них надо через Юплэй поганый :yuno:
последняя лицензия от юбисофт на ПК был АС2 Изменено пользователем proof512

Поделиться сообщением

[b][member=proof512][/b], мне юплей не мешает, оперативки совсем не ест, включается только при запуске игры, зато синхронизирует сохранения с облаком

Поделиться сообщением

Чё то как цифры с потолка взятые,допустим их Assasin's Creed продался в 1 миллион копий на ПК они хотят сказать,что если бы не пиратство на ПК,они продали бы 95% больше?брехня.Яркий пример Ведьмак 2 без DRM. Изменено пользователем Bubba4

Поделиться сообщением

Лучше бы об играх задумывались и адекватной защите.
Меня бесила ситуация, когда я не мог играть пару дней в AC2 из-за того что у них были проблемы с серверами. И что самое смешное, пираты игру всё равно взломали.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1345633308' post='2822121']
[b][member=proof512][/b], мне юплей не мешает, оперативки совсем не ест, включается только при запуске игры, зато синхронизирует сохранения с облаком
[/quote]
Беда в том что Steam версия Conviction вообще не синхронизирует и стирает сейвы на компе :yuno: .И еще раз дело в пиратстве , зачем тогда обновлять Uplay :think:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу