Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Ив Гильмо: пиратство на PC составляет 95 процентов, F2P являются единственным путем арзвития

Рекомендуемые сообщения

Судя по коментам тут все не одну сотню часов провели за меилрушными брузерками или бойцовским клубом :icon_lol:

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1345635516' post='2822190']Играть начал через месяц после релиза - вылет раз в неделю, о чем ты? [/quote]
Обычные выдумки, проблема может и была в начале запуска, но сейчас играю без проблем. У меня вылетов вообще нет. Не стоит забывать про фактор пк хейтр, хотя у меня 2 консоли и норм пк, не знаю чего все друг друга слюной забрызгивают, я на всем играю и не обламываюсь.

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1345635068' post='2822181']
[quote name='PITOS' timestamp='1345634754' post='2822171'][quote name='Sergant18' timestamp='1345634494' post='2822163']
Мне кажется я слышу, как Близзард и Валв хохочут
[/quote]
Ох как вы будете хохотать, когда во всех играх защиту как в диабло 3 прикрутят, ох посмеёмся, до слёз ржать будем :laugh:[/quote] Что смешного? Я только за. Минус читеры и минус пиратство.
[/quote]
На старте Диабло 3. Зайти в игру не возможно, читеры есть, побанили только через месяц почти всех, кто первыми диабло на хардкоре завалил. Аккаунты по угоняли, по вине самих близов. Так-что говоря о таком маразме как защита... только могилу себе роют.

P.S. Нефтяники тоже утверждают, что им живется плохо и бизнес их убыточен. Поэтому какого хрена возмущаемся растущим ценам на бензин, даешь 499р. за литр!

P.S.2. На мой взгляд, если бы они действительно развивали рынок и предоставляли новые возможности для приобретения, а не защиты строили; рынок пошел бы вверх. Ну а пока... покупая тот же диск с фильмом, я не имею права скинуть фильм себе на тот же ipad. Издатели скулят, а скулят не по делу.

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1345632062' post='2822084']
и сейчас РС-шники начнут защищать себя и говорить что за игры от Ubisoft никто не платит, потому что они плохие
[/quote]
[spoil][img]http://s019.radikal.ru/i630/1208/fb/8f5f9119712d.jpg[/img]
[img]http://s019.radikal.ru/i639/1208/3a/2563ee2686e6.jpg[/img]
[img]http://s59.radikal.ru/i165/1208/a6/e325cc20e540.jpg[/img][/spoil]
Ghost Recon FS полное фуфло, жаль 599р
в ACR мультиплеер с друзьями вытащил.
Driver San Francisco хорош.

Ив Гильмо Лжец!

Поделиться сообщением

[b][member=Marston-John][/b], купи себе новый пека, байнари показывал без затруднений 60 фпс Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1345638068' post='2822256']
[b][member=Marston-John][/b], купи себе новый пека, байнари показывал без затруднений 60 фпс
[/quote]
Спс, лучше next-gen подожду.

Поделиться сообщением

Гость delled
Ага, купил Ghost Recon Future Soldier на ПК, не могу даже поиграть нормально на максималках в кампанию из-за проблем с текстурами и лагами, как то уже не хочется покупать у них, по крайней мере на ПК

ах да и пускай вернут Айронсайда тогда может ещё подумаю о покупке SC Blacklist

Поделиться сообщением

[quote name='Sergant18' timestamp='1345634494' post='2822163']Мне кажется я слышу, как Близзард и Валв хохочут [/quote]
Валв берет процент с каждый продажи, будь они просто разработчиками - уже давно бы развалились. Или ты думаешь выпуская по проекту раз в два года при средней цене 15 баксов (включая распродажи) - у них было бы все хорошо? :) А Близзард еще смешнее - Diablo III как раз подтверждает слова Гильмо.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 15 секунд:[/size][/color]
[quote name='Harle.D.Quin' timestamp='1345636611' post='2822217']

P.S. Нефтяники тоже утверждают, что им живется плохо и бизнес их убыточен. Поэтому какого хрена возмущаемся растущим ценам на бензин, даешь 499р. за литр!

[/quote]

Это русские нефтяники, у которых руки из жопы. А в остальном мире цены скачут в обе стороны, и при этом нефтяные компании не жалуются. Изменено пользователем dracula_x

Поделиться сообщением

Ой да ну пусть выпускают свои F2P типа Ghost Recon Online, к которым даже притрагиваться не хочется, не то что донатить. О какой вообще трагедии пк-гейминга тут идет речь? Watch Dogs сделали f2p? Нет? Что-то реально стоящее типо AC3, выходит нормальным, с задержкой в 1 месяц. Это все что достоверно известно на сегодняшний момент, все остальное - догадки диванных аналитегов.

Поделиться сообщением

[quote name='PITOS' timestamp='1345634754' post='2822171']Генералы 2 совсем не генералы, уже F2P без сингл плеера, оборжаться, как хохочут Валв и Близ, прям уссаться. Ох какое веселье, правильно, главное Близы и Валв ухахатываются, остальное всё в полном порядке! [/quote]
Особенно Валв будет "ухахатываться", когда увидит, что с f2p-проектов нельзя процент снять, так как все платежи внутриигровые :) Изменено пользователем dracula_x

Поделиться сообщением

Купил анно2070, так и не смог зайти в мультплеер
Так держать , Юбисофт!

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1345635249' post='2822185']
[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1345635068' post='2822181']Минус читеры и минус пиратство. [/quote]
плюс самые провальные запуски игр, но каждую неделю, неработающие серваки, лаги в офлайне и много чего другого веселого :agree: :up: я тоже мечтаю о таком пк гейминге :icon_neutral:
[/quote]
не надо сказок рассказывать, с начала июля играю, критичных лагов не было ни разу, хотя наиграл больше ста часов, тока с аукционом бывали глюки на выходных да и то не смертельные Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

вот это ботан очкастый заливает и не краснеет главное. Кто-то тер уже про перацтво и внезапно I am Alive на РС выходит. Такие вещи называются лицемерием и не более того.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 51 секунд:[/size][/color]
[quote name='RinobayZ' timestamp='1345641930' post='2822378']Ремеди с Алан Вейком смотрят на Гильмо как на дэбила :mrtroll: [/quote]
Да на него I am ALive смотрит как на дауна.....

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 3 секунд:[/size][/color]
[quote name='augury' timestamp='1345640583' post='2822330']95% процентов убисофта идиоты. [/quote]

люто, бешено, плюсовал бы, если бы мог =)))))))))
У всех сотрудников уберсофта при словах РС и перацтво батхерт случается, наверное.... Изменено пользователем Darlokovich

Поделиться сообщением

[quote name='Harle.D.Quin' timestamp='1345636611' post='2822217']
На старте Диабло 3. Зайти в игру не возможно, читеры есть, побанили только через месяц почти всех, кто первыми диабло на хардкоре завалил. Аккаунты по угоняли, по вине самих близов. Так-что говоря о таком маразме как защита... только могилу себе роют.

P.S.2. На мой взгляд, если бы они действительно развивали рынок и предоставляли новые возможности для приобретения, а не защиты строили; рынок пошел бы вверх. Ну а пока... покупая тот же диск с фильмом, я не имею права скинуть фильм себе на тот же ipad. Издатели скулят, а скулят не по делу.
[/quote]
на старте все онлайн поректы тормозят и тупят, потому что одновременно ломится огромная толпа народу, в бф3, в бк2 в код бо была такая же ситуация и тонны говна на форумах какие разрабы криворукие

Поделиться сообщением

IAA по ESRB и PEGI будет на РС. АС3 будет. И Watch Dogs. И R6P и SCBL. Наверное от нефиг делать портируют.

Поделиться сообщением

А чего ж они не выпустили Assassins Creed эксклюзивно для PS3. Тогда там не было пиратства. И хотя обладателей PS3 было не много. Кто-то бы побежал покупать и её и игру. Было бы 0% пиратства.

Поделиться сообщением

Делайте такие игры, которые хотелось бы покупать. Ибо кроме развлекалочек-свистоперделочек, у нормальных людей есть и другие, более насущные интересы в жизни.

PS. А пиратство и есть F2P самый что ни на есть настоящий. Я за свободу информации! :trollface_big:

Поделиться сообщением

Странное заявление.

По сути, от кого зависит его благосостояние и будущее игровых проектов - он назвал пиратами.

Пиратящим-то от его слов все равно, а вот тех кто покупает лицензию, он просто так унизил. Не удивлюсь, если его идеи не найдут понимания, лол.

Поделиться сообщением

[quote name='Harle.D.Quin' timestamp='1345636611' post='2822217']Аккаунты по угоняли, по вине самих близов.[/quote]
Лол, акки увели у [size=5][b]трех калек[/b][/size], которые даже не способны привязать их к мобильнику, или не смогли воспользоваться эмулятором "брелочка".

Поделиться сообщением

[quote name='Marston-John' timestamp='1345634827' post='2822172']
[quote name='MWorld II' timestamp='1345633883' post='2822144']
[b][member=ACE][/b], только даже японская мультиплатформа стала выходить на РС зачастую, DmC, новая Кастельвания, Rising
[/quote]
с 15 фпс, все плавно (Binary Domain), нафиг такие порты.
[/quote]
15 FPS ? Ага учитывая тот факт что в ней 60 фпс стабильно тебе верить нет смысла.

Поделиться сообщением

Любопытно, что Юбисофт дальше будет делать, после таких высказываний

Поделиться сообщением

Пусть игры выпускают качественные и оригинальные и не мешать сложной мешающей игрокам купившим игру нормально поиграть. смысла нет её ставить всё равно взломают, а купившим только геморрой!

Поделиться сообщением

[size=6][b]Пожалуйста прочтите это сообщение![/b][/size]
вот все такие умные обсуждают что: игры от юби говно,ценны не те,из-за ДРМ не покупаю,и что плохого что я качаю
во первых над любой игрой люди работают,и не все могут сделать ААА игру,или вы думаете это так просто создать студии и выпускать ААА игру
так вот,любой труд должен быть оплачен
потребители всегда отделят шелуху от семечек,вот только из-за ,"гурманов" с платформы начинающийся на П,выходит что тот же асасин на ПК продаётся как игра уровня ниже В на консолях
за всё надо платить,а игра-продукт издателя и разработчиков и что они добавляют в игру их ответственность.
вот только вы думаете что все ДРМ создаются чтобы издеваться над вами?
создание и обслуживание таких программ стоит не малых денег и издатели понимают что это может отпугнуть часть покупателей,но если они это делает,значит без этого они не могут обойтись и выходит что вина не в том,кто поставил капкан в доме,а тот кто залез в дом и попал в него
сам ненавижу F2P,но я понимаю что главная причина которая ведёт к повсеместному развитию это игроки которые кричат"выпускают игру F2P,теперь их игры только пиратить будут"
могу сказать,что сам торентом пользуюсь,только что поиграть в старые игры,которых уже не найти.
всё это к тому,что на рынке игр мы должны награждать любую работу рублём,а невидимая рука рынка определяет его размер,но в ПК сегменте система дала сбой
за всё надо платить

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу