Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

OkaRin

Dark Souls -- обсуждение проблем ПК-версии игры

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Knives' timestamp='1346154828' post='2830853']
NG+ или NG+++++ черт с ними, те кому игра доставляет уже могут пройти ее нужное количество раз. Но как и в моем случае есть еще и множество людей у кого попросту нет времени фармить или красться по уровню, помирая десятки раз. Конечно такова суть игры и т.д., пусть играют в пони-фермы и прочая - слышал, понимаю. А как же мир и удивительные истории в нем? Если человек в 100+ уровней и моей улучшенной броней сможет пройти игру попросту чтобы увидеть и оценить работу From Software я уже останусь рад. Он купил игру по моей личной рекомендации и заранее зная насколько на жестока, просто время, семья, работа.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 37 секунд:[/size][/color]
Просто артманить это уже и слов нет. Тем более что игра сетевая во многих аспектах, ты не только затрагиваешь своего персонажа, но и PvP/PvE.
[/quote]
Не хочешь артмани - качай нового перса, не повышай лвл, трать души на шмот и передай этот шмот своему другу, чего ты мозг компостируешь?
Это вообще маразм, считать, что дать человеку заточенный броник и меч в начале игры - не читы. Это тот же самый артмани от которого ты отнекиваешься. Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

[b][member=Knives][/b], что ты ерундой страдаешь? Ты хочешь дать персонажу низкого уровня свои крутые вещи, чем это отличается от читов на те же самые вещи? Тоже самое, только твоё вмешательство не потребуется. А вообще если человеку не интересно, то ты хоть что ему дай, ну будет ему легко играть, в этом что ли суть? Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

А я вот играю в эту игру первый раз и передвигаюсь всего шарахаясь. Всякие артмани презираю т.к. во первых стоит раз попробовать потом пожизненно будешь читерить во всех играх, а второе то что это убивает всю атмосферу игры когда ты знаешь что пуп земли:D

Поделиться сообщением

Если нету времени, то и в ДрС играть не нужно.
Через инвэйд ты к нему тоже не попадёшь, так как лесники и дикврэйсы могут инвэйдится лишь к игрокам с большим уровнем, чем ихний. Есть конечно ещё вариант заинвэйдится к нему как gaymoon. Но там то же смотря где и как.
А так толку игру пробегать. Смысла нету, надо в неё правильно играть.
Так как без своей сложности игра быстро теряет все свои качества.

Поделиться сообщением

Сцуко, From убили "Dark Wood Grain Ring" в ПЦ версии, жесть... =(((((((((((
99% пвп билдов идут в лес. Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1346180918' post='2831680']
Все пвп билды идут в лес.
[/quote]
Слава тебе господи! Это говно при первом же патче убрать нужно было. Наконец-то пвп будет нормальным. Как же он меня доставал.
А билды как были так и останутся. Зато теперь бой будет контактнее. Не могу дождаться пс3 версии.
Главное, что теперь "ни пирикатиться в нубацком хавельке".

Поделиться сообщением

Всем привет. Такая проблемка. Застрял в катакомбах. Вощем спрыгнул вниз к кузнецу не перевернув мост. Зачистил долину гигантов до тумана, понял что нет итема, пошел назад до моста, а он перевернут. Не пойму как вернуться наверх?

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1346181254' post='2831690']
[/quote]
Слава тебе господи! Это говно при первом же патче убрать нужно было. Наконец-то пвп будет нормальным. Как же он меня доставал.
А билды как были так и останутся. Зато теперь бой будет контактнее. Не могу дождаться пс3 версии.
[/quote]
Те кто будет одеваться в Хэвеля будут получать бэкстабы, а те, кто в barrel-roll будут стонлочиться клэймором. Замечательное ПвП нас ждёт, уверяю...
Это кольцо позволяло набрать Пойса, чтобы тебя не станлочило всё подрят, а сейчас баланса не будет... Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

Сегодня немного поиграл в человеческом обличии- через 10 минут появился красный фантом(какой то маг с щитом и мечом) только я настроился ему навалять, как из под земли выскочили эти чёртовы деревья, окружили и захлестали своими корнями. Что это за ПвП :why: Или враги должны и на фантома нападать или вообще не нападать когда появляется фантом.

Поделиться сообщением

[quote name='OneOfThem' timestamp='1346181885' post='2831701']
[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1346181254' post='2831690']
[/quote]
[/quote]
Те кто будет одеваться в Хэвеля будут получать бэкстабы, а те, кто в barrel-roll будут стонлочиться клэймором. Замечательное ПвП нас ждёт, уверяю...
Это кольцо позволяло набрать Пойса, чтобы тебя не станлочило всё подрят, а сейчас баланса не будет...
[/quote]
Я бегал с 20 poise и меня не станлочили. Спокойно играл. И не я один. Главное знать твоего врага. И уметь перекатываться.
А то, что это кольцо давало возможность бегать быстрее всех, перекатыватся быстрее всех да ещё и при этом иметь >90 пойса как бы был лучший баланс ева. Каждый говнобилд строился на "блаблабла dwgr".
Так что Миядзаки молодец, я теперь снова начал верить в него.
А тем, кому ТАК сильно нужен пойс - Wolf Ring. Изменено пользователем Deutscher Bar

Поделиться сообщением

Взвесил все за и против - решил, что буду на пс3 брать. С читерами в такой игре водиться не хочу, уж извините. В остальном пк версия лучше консольных.

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1346184027' post='2831758']
Взвесил все за и против - решил, что буду на пс3 брать. С читерами в такой игре водиться не хочу, уж извините. В остальном пк версия лучше консольных.
[/quote]
Там в октябре как раз дополнение выйдет. Так версии ничем отличаться уже не будут.

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1346183871' post='2831754']
Я бегал с 20 poise и меня не станлочили. Спокойно играл. И не я один. Главное знать твоего врага. И уметь перекатываться.
А то, что это кольцо давало возможность бегать быстрее всех, перекатыватся быстрее всех да ещё и при этом иметь >90 пойса как бы был лучший баланс ева. Каждый говнобилд строился на "блаблабла dwgr".
А тем, кому ТАК сильно нужен пойс - Wolf Ring.
[/quote]
Ну ты так считаешь - хорошо, играй, как привык. На x360 В Килне меня все старались станлочить. но я уже себе 46 пойса собрал, так что норм всё для меня.
PS
Еще из приятных нерфов: пофиксили вход в Килн через Save game exploit, ну и сам эксплойт тоже. Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 секунд:[/size][/color]
[quote name='OneOfThem' timestamp='1346186281' post='2831808']
[/quote]
Ну ты так считаешь - хорошо, играй, как привык. На x360 В Килне меня все старались станлочить. но я уже себе 46 пойса собрал, так что норм всё для меня.
[/quote]
Посмотрим, как всё будет после патча выглядеть. Для кого-то благо, для кого-то "пвп убили". Изменено пользователем Deutscher Bar

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1346186621' post='2831818']
[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 секунд:[/size][/color]
[quote name='OneOfThem' timestamp='1346186281' post='2831808']
[/quote]
[/quote]
Посмотрим, как всё будет после патча выглядеть. Для кого-то благо, для кого-то "пвп убили".
[/quote]
Да не, не убили, я погорячился. Надо было просто разобраться немного.

Поделиться сообщением

[quote name='Deutscher Bar' timestamp='1346184595' post='2831767']
[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1346184027' post='2831758']
[/quote]
Там в октябре как раз дополнение выйдет. Так версии ничем отличаться уже не будут.
[/quote]
С HD-фиксом игра гораздо красивее (играл с ним и в пс3 версию, разница весомая), но геймплей(а читеры его ломают) важнее графики :okay:

Поделиться сообщением

Вырезка со свежего номера игромании (как не читал так и не буду читать, но что-то сегодня подтолкнуло скачать этот журнал)

[url="http://imageshack.us/photo/my-images/214/dsgovnomania.png/"][img]http://img214.imageshack.us/img214/1614/dsgovnomania.png[/img][/url]

Молодчики :newtrollface: Особенно про контент шокировало :jakie:

Поделиться сообщением

Тормозит на ведрах, у знакомых ни у кого не вылетает, про управление пофиг(если можно играть с пада, то почему бы и нет?), про хд фикс они не в курсе - нигромания опять обосралась [img]http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/apple.png[/img]

Поделиться сообщением

Уловил насколько бесполезно "легально" помогать в игре. Действительно, начну нового персонажа специально для кооператива. В то время как Artmoney-люди на ПК удивляют, при вторжении человек сразу тупо включает God Mode, кружил вокруг него около 2-х минут и ни разу при ударе не заметил урона, даже единицы. Консольное сообщество в такие ужасы не ударялось.

Поделиться сообщением

[quote name='Knives' timestamp='1346218594' post='2832051']
Уловил насколько бесполезно "легально" помогать в игре. Действительно, начну нового персонажа специально для кооператива. В то время как Artmoney-люди на ПК удивляют, при вторжении человек сразу тупо включает God Mode, кружил вокруг него около 2-х минут и ни разу при ударе не заметил урона, даже единицы. Консольное сообщество в такие ужасы не ударялось.
[/quote]
Не знаю таких пока не встречал а вот по моему вы единственный кто постоянно от чего то плачет :-D

Поделиться сообщением

[quote name='keglar' timestamp='1346219354' post='2832069']Уловил насколько бесполезно "легально" помогать в игре. Действительно, начну нового персонажа специально для кооператива. В то время как Artmoney-люди на ПК удивляют, при вторжении человек сразу тупо включает God Mode, кружил вокруг него около 2-х минут и ни разу при ударе не заметил урона, даже единицы. Консольное сообщество в такие ужасы не ударялось.[/quote]
Мне ни разу не встречались такие...Наиграно 40 часов...

Поделиться сообщением

[quote name='Remi Etien Le Boa' timestamp='1346225721' post='2832287']
Мущины, как пинок и удар в прыжке делать на клавомыши на дефолтном управлении? :why:
[/quote]
Одновременно нажмите вперед+левая кнопка мыши - это будет пинок и вперед+правая кнопка мыши это будет удар в прыжке. W+LKM W+RKM вот и все.

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]Не знаю таких пока не встречал а вот по моему вы единственный кто постоянно от чего то плачет[/color][/quote]
Наверное я и в правду один такой невезучий и расстроенный :D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу