Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

OkaRin

Dark Souls -- обсуждение проблем ПК-версии игры

Рекомендуемые сообщения

Ну все закончился мой 2 месячный отпуск в Дарке. Начался он сразу, при встрече двух товарищей в Анор Лондо (ну вы поняли кто это). Все потому что, проходил я на клаво-мыше, а при встрече двух или более противников камера начинала творить чудеса на виражах и заканчивалось это плачевно (для меня). Но, не люблю я останавливаться на полпути и оставлять не оконечные дела (ну игра просто супер, грех такую не пройти). Я в конце концов собрался с силами, сжал всю волю в кулак и.. Купил геймпад (Razer Onza).

Поделиться сообщением

Купил геймпад специально для игры. Первое впечатление, конечно, обманчиво: первые пять минут хочется выключить этот кошмар. Но потом, когда узнал все клавиши управления, легче. Правда, я на геймпаде играю меньше суток, так что для меня это двойное испытание.
Игра походу гриндилка с атмосферой, что вообщем-то неплохо.
Народ, локации нелинейные или просто в меру широкие извилистые коридоры? Изменено пользователем Raz

Поделиться сообщением

[b][member=Raz][/b], половина всех боссов опциональны, нелинейность реальная, можно допустим забить на андербург, канализацию и сразу пойти через нью лондо в лес и блайтаун, можно обойти боссов в изалите, можно выбирать последовательность, а также в отдельные локации просто не ходить. Но всё в меру конечно, обязательных боссов никто не отменял.

Поделиться сообщением

[b][member=Valtron][/b],
Побойся Аллаха. Играть в дарк соулс с читами(!) на пека(!!!) - это уже всё, конец.

Поделиться сообщением

[b][member=elstupido][/b], я на боксе играл. На пк хочу без напряга на графон в три дэ пофапать.

Поделиться сообщением

[b][member=Raz][/b], Завидую белой завистью, у тебя ещё столько всего впереди :) Рекомендую ничего не читать по игре, тогда впечатлений будет ещё больше, хотя наверно и так себе наспойлерил уже, читая форум :)

Поделиться сообщением

[b][member=Valtron][/b],
"Без напрягов" играть на пека вздумал... В тридэ... В Dark Souls... Вот тебе, бабушка, и Юрьев день! Изменено пользователем elstupido

Поделиться сообщением

[quote name='Valtron' timestamp='1355382429' post='3021466']
где читы можно найти?
[/quote]
арти и читовой движок уже не очень?)) ( да вот так вот заворачиваем)

Поделиться сообщением

какой у тебя комп конфиги напиши? виндоус 7 стоит?!!!

Поделиться сообщением

[quote name='Killersama' timestamp='1355878668' post='3030826']
какой у тебя комп конфиги напиши? виндоус 7 стоит?!!!
[/quote]
Windows 7 Ultimate 32,inter celeron e3200 - 2.40 GHz, 3.00 ГБ Озу и nvidia GeForce 9500 GT

Поделиться сообщением

[b][member=KlaYton][/b], просто слабая система, отбрось эту затею. Как вариант можешь попробовать заюзать фикс, только разрешение не повышай им, а наоборот понизь, до 1024х600 или ниже, может и поможет.

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1355900722' post='3030998']
[b][member=KlaYton][/b], просто слабая система, отбрось эту затею. Как вариант можешь попробовать заюзать фикс, только разрешение не повышай им, а наоборот понизь, до 1024х600 или ниже, может и поможет.
[/quote]

На любом разрешении такая байда :why:

Поделиться сообщением

видео карта и проц у тебя слабенькие для дарка.

Поделиться сообщением

[quote name='KlaYton' timestamp='1355902188' post='3031015']На любом разрешении такая байда[/quote]
в игре разрешение нельзя поменять, оно там фиксированное 1280х720, даже если ты ставишь меньше, то это даунскейл от 720р и для системы в этом нет никакой выгоды. Юзай именно фикс и прописывай там разрешение рендера меньше 720р

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1355903243' post='3031036']
[quote name='KlaYton' timestamp='1355902188' post='3031015']На любом разрешении такая байда[/quote]
в игре разрешение нельзя поменять, оно там фиксированное 1280х720, даже если ты ставишь меньше, то это даунскейл от 720р и для системы в этом нет никакой выгоды. Юзай именно фикс и прописывай там разрешение рендера меньше 720р
[/quote]
Ну я через dsfix и ставлю,все равно 15 fps

Поделиться сообщением

[b][member=KlaYton][/b], тогда просто скину требования:
[list]
[*][b]Processor:[/b] Intel Core 2 Duo E6850 GHz+ or AMD Phenom II X2 545 3.0 GHz+
[*][b]Memory:[/b] 2 GB
[*][b]Video Card:[/b] GeForce 9800 GTX+ or ATI Radeon HD 4870+
[/list]

Поделиться сообщением

[b][member=augury][/b], а разве патчи на игру не должны через лайв выходить?

Поделиться сообщением

[b][member=Xenosag][/b], походу нет, пишут что исправили как минимум поломанное стерео, но сам я еще не проверял. У меня есть еще дикие беливы на то что они исправили сеть на пк наконец... Изменено пользователем augury

Поделиться сообщением

[quote name='KlaYton' timestamp='1355900236' post='3030993']inter celeron e3200 - 2.40 GHz, 3.00 ГБ Озу и nvidia GeForce 9500 GT [/quote]
У нас в офисе мощнее компы стоят :facepalm: Пора сделать себе подарок на НГ :49:

Поделиться сообщением

[quote name='augury' timestamp='1356072105' post='3034237'] походу нет, пишут что исправили как минимум поломанное стерео, но сам я еще не проверял. У меня есть еще дикие беливы на то что они исправили сеть на пк наконец... [/quote]по стерео да, бегло глянул, действительно вроде пофиксили. А вот онлайн, а что онлайн, если уже никто не играет...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу