Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

the end

Учеба

Вам нравится школа?  

376 проголосовавших

1. 1. Вам нравится школа?

• Нет
      87
    • Да
      74
    • Я в неё не хожу
      220

Рекомендуемые сообщения

4ый курс, все из 5 дней учебы, 4 к первой паре :icon_sad: а на последний день, в пятницу идем к 3ей паре и там еще 2 - т.е. в 18,30 заканчиваем. Руки бы поотрывал #@!&#! в учебной части..
Вот так славно у меня пройдет 1ый семестр :okay:

Поделиться сообщением

Всем кто уже на последнем курсе - удачно закончить. Тем временем, я только в 10-ый класс иду. С одной стороны - круто, почти никакой ответственности, а с другой стороны, скорее бы уже поступить на то, что МНЕ нравиться.

Поделиться сообщением

[quote]BarMen,ты главное,эцсамое,не пей много,а то знаем мы,как оно бывает
[/quote]

ну посмотрим как оно будет

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b], я лучше еще оценки подтяну и окончательно разберусь, куда мне лучше поступить.

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b], спасибо. Только у нас в Украине не ЕГЭ, а ЗНО. В принципе, тоже самое.
Я этих экзаменов уже не боюсь. Два раза сдавал. Второй раз как положено, после 9-го, а вот первый раз - это было неожиданно, за два месяца до конца учеб. года ввели экзамены для всех от 5-го до 10 класса.

Поделиться сообщением

[b][member=CheZZter][/b], ЗНО херня. Потом смеятся еще будешь
я на биологии надзорщика на три буквы послал (конечно же после того как сдал работу)
а тип вообще на укр пришел пьяный. ну его выгнали)

Поделиться сообщением

[quote name='XPEH' timestamp='1346351858' post='2835539']
Я сидение в "образовательных" учереждениях закончил 3 года назад, с тех пор учусь. И знаете, клевое это занятие оказывается. Конечно, очень грустно, что столько времени впустую потратил.
Был бы умнее, закончил бы школу в 9-м классе, после этого учился и работал - сейчас был бы профессионалом в своем деле.
[/quote]
Tell me your story.

Правда, интересно же.

Поделиться сообщением

[b][member=BarMen][/b], у меня, к счастью, хороший биолог, с ним можно поболтать на разные темы. :D
Вообще не боюсь за англ. яз., в этом году сдал на 10/12. А вот с математикой, скорее всего, придется помучатся. :icon_rolleyes: Изменено пользователем CheZZter

Поделиться сообщением

[quote name='XPEH' timestamp='1346351858' post='2835539']Был бы умнее, закончил бы школу в 9-м классе, после этого учился и работал - сейчас был бы профессионалом в своем деле. [/quote]
Я ушёл после 9. Лучше бы наверно остался в школе а после в универ.Хотя многие из 10 класса переводились в колледжи, техникумы. Говорили там делать вообще нечего.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 33 секунд:[/size][/color]
А кто на кого здесь учиться? Я вот техник-технолог сварочного производства.

Поделиться сообщением

Котаны, даю вам шанс выбрать на кого я пойду учиться.

Живу в питере, знаю английский и русский. Давайте же, выбирайте за меня.

Поделиться сообщением

[quote name='on73' timestamp='1346362160' post='2835920']
[b][member=Gybka bob][/b], программирование в компьютерных системах.
[/quote]
Я вот всегда хотел на "программиста" пойти но в самый последний момент расхотелось.(слишком много их да и образование в колледже вызывает опасения) У меня наверно пол класса на программиста поступать хотели. Стоит ли в будущем поступать на него? (заочно) Или лучше податься в электронику? Сам бы сейчас ушел на другую специальность? Изменено пользователем Gybka bob

Поделиться сообщением

[b][member=Gybka bob][/b], пока абсолютно не нравится. Ужасно обучают. Может и хотел бы уйти, но куда, не знаю.

Поделиться сообщением

я вот думаю,что после 9ого стоит уходить, если есть мечта и не ссышь её воплотить в жизнь, а если мечты нет, то в универ на специальность которая тебе ближе всего. А ближе всего опредиляется по учебному плану и количеству часов того или иного предмета

Поделиться сообщением

[quote name='on73' timestamp='1346362796' post='2835934']
[b][member=Gybka bob][/b], пока абсолютно не нравится. Ужасно обучают.
[/quote]
В России везде так. Меня тоже не особо учат. Самообразование наше всё. (поэтому и хочу на заочку)(главное чтоб военкомат не поймал :raisins2: )

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 6 минут 21 секунд:[/size][/color]
[quote name='Shdow007' timestamp='1346362986' post='2835939']я вот думаю,что после 9ого стоит уходить, если есть мечта и не ссышь её воплотить в жизнь, а если мечты нет, то в универ на специальность которая тебе ближе всего.[/quote]
Мне кажется после 9 касса мало кто может определиться с профессиями... Просто идут куда нибудь по совету друзей или по собственным увлечениям. И главное в школе вообще не кто не помогает определиться в этом. К нам однажды приходили на урок с Центра Занятости дали тесты, в итоге почти весь класс менеджеры :facepalm: Изменено пользователем Gybka bob

Поделиться сообщением

согласен, тесты неточные и не дают полной картины, да и похеру всем

Поделиться сообщением

[quote name='gsector82' timestamp='1346361402' post='2835901']
[quote name='XPEH' timestamp='1346351858' post='2835539']
Я сидение в "образовательных" учереждениях закончил 3 года назад, с тех пор учусь. И знаете, клевое это занятие оказывается. Конечно, очень грустно, что столько времени впустую потратил.
Был бы умнее, закончил бы школу в 9-м классе, после этого учился и работал - сейчас был бы профессионалом в своем деле.
[/quote]
Tell me your story.

Правда, интересно же.
[/quote]
Да рассказывать особо нечего, стандартная ситуация. С детства была у меня мечта стать программистом. Все хотели быть космонавтами, а я программистом. После школы было решено идти на кафедру АСУ в местный университет, который считался "престижным" и вообще лучшим в области. Много готовился, сдал ЕГЭ на 90 с чем то баллов, конкурс был действительно большой (проходной балл 37/40). А потом началось типа "обучение". Из программирования и дисциплин к нему относящихся на первом курсе были только жалкие основы с++ и структуры данных, на последующих курсах и того меньше. Зато заваливали огромным количеством всякого матана, дифференциальных уравнений и прочей малополезной математики. Плюс всякий общеобразовательный треш типа истории и философии.
Самым показательным, наверное, был третий курс - дисциплины "базы данных" и "ооп" проводил приходящий со стороны препод (естественно, местные пердуны о таком и не слышали, наверное) один раз в неделю по субботам по полторы пары каждый. Полторы пары в неделю на важнейшие для программиста темы! Естественно, все на них забивали, потому что надо было считать огромное количество столбиков в экселе.
В итоге этот процесс (ну не могу я к нему применить слово учеба) был очень очень тяжелым, но практически бесполезным. После окончания я обнаружил, что ни хрена не знаю о программировании и на работу устроиться не могу. Устроился быдлоадмином в банк и в течении года читал книги по c#, базам данных и прочим азам. Потом пересел на Java и устроился в маленькую конторку младшим разработчиком. Еще через год свалил в Москву, только тут почувствовал, что что-то знаю и работаю на квалифицированной работе.
В итоге с нашего выпуска разработчиками работают только двое - я и еще один парень, он вообще молодец, в Яндекс устроился. Вот сейчас думаю, надо его догонять) Изменено пользователем XPEH

Поделиться сообщением

[b][member=XPEH][/b], в погоне за американской мечтой! :agree: Изменено пользователем Valtron

Поделиться сообщением

[b][member=XPEH][/b],
У нас фактически также :okay:
Много бесполезных предметов философия, культура речи, какой-то предмет связанный с искусством мира (не помню как он там) бух. учет, маркетинг, еще финансы и кредит, кстати учитель был классный по ФИК. Что было удивительно мне понравилась высшая математика, ибо получалась :laugh: в отличие от алгебры/математики в школе :raisins2:
А вот профильных предметов мало, как и сами занятия, которые были мне кажется очень скомканы. Так что сейчас ищу работу и думаю развиваться в сторону или программирования или компьютерного моделирования/рисования. Изменено пользователем ShadowX1989

Поделиться сообщением

[b][member=XPEH][/b],очень похоже,у меня вот специальность "Вычислительные машины,комплексы,системы и сети". Так вот на последнем курсе я задаюсь вопросом - а что я вообще знаю? По-идее я должен уметь поддерживать сети,администрировать их, шарить в железе и ПО, осуществлять ТО. Если со вторым по проще,то с первым вообще беда - главная спец дисциплина начинается на последнем курсе, а зная методы и в общем, как у нас преподают, становится как минимум страшно. Когда мне давно все говорили, мол, жалеем, что именно сюда поступили, я не особо верил - считал, что раз выбрал, то стороцентно буду работать в этой сфере. А сейчас я в некотором замешательстве, возможно, я и шарю в чем-то, но я ума не приложу, как я, и где буду работать.
Зы про программирование - у нас оно тоже есть, начинали со всяких основ типа бейсика, паскаля, сейчас с++. Если первые еще как-то давались, то магическая наука бьерна страуструпа это для меня омут непонятных вещей. Ну, как преподают, так и знаю

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 55 секунд:[/size][/color]
[b][member=ShadowX1989][/b],во-во,именно те слова - слишком скомкано и мало практики

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу