Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Crytek:Арты и скриншоты отменного шутера Redemption

Рекомендуемые сообщения

В плане графического движка, движок крайтек мне всегда нравился больше чем анрил. Мне все это напоминает историю с яблоком, у них превосходно работает маркетинг.
Картинка действительно очень красивая, жаль, что отменили, возможно получилась бы отличная игра. Изменено пользователем papay

Поделиться сообщением

[quote name='novokolob' timestamp='1346199112' post='2831939']
Крайтек молодцы, как всегда - умеют удивить.
[/quote]
Например тем, что сделают что-то интересное, а потом отменят.

Поделиться сообщением

[b][member=maximumGame][/b],
Они поняли, что не потянут изначально Crysis должен был стать ядерной бомбой, но после порезали и получился обычный фейерверк.

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]не забывайте, что издатель у Крайтек - ЕА, а те могли просто отказать в выпуске. [/color][/quote]
с каких пор ? Еа - издатель крузиса, не более
у крайтек, помимо крайзиса, есть и другие франчайзы

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1346226943' post='2832339']
с каких пор ? Еа - издатель крузиса, не более
у крайтек, помимо крайзиса, есть и другие франчайзы
[/quote]
farсry издали юбики, все остальные игры кроме эксклюзивов издавали электроники, от сюда вывод с кем они сотрудничают. И возможно не заинтересовав электроников игрой, её решили свернуть, а после чего возможно как раз и ушли люди которые отвечали за эту игру.

Поделиться сообщением

[b][member=papay][/b], ват ?
у warface вообще издатели только региональные, у homefront 2 - thq, у ryse - microsoft. ЕА - Crysis 1-3

Поделиться сообщением

У меня интересный вопрос. Может кто в теме и знает.

Почему студии не продают свои наработки?
[size=2]Или продают, да я не в курсе :icon_lol: [/size]

Движки же продают (не все студии, но сам факт), а наработки нет.

Если они закрыли проект, он им не нужен. Им не интересна игра и перспективы. Т.е. потеря материалов проекта им не важна.
Деньги на разработку потеряны. Могли бы отбить с продажи наработок хотя бы часть этих денег, что очень даже.

И это не рассматривая вариантов передачи материалов, при которой они бы остались владельцами названия, или получали проценты с продаж и т.д.

Или может продают, но никто не покупает?
Можно понять. Студий, которые могут потянуть сильную сюжетную игру, не так и много.

Но, например, сонивский Eight Days. Судя по роликам у них было много наработок. Пять минут геймплея - это, блин, больше чем Ласт Гардиан. И смотрятся эти минуты до сих пор очень даже. Почему не продать? Ну, пусть не сюжетная, но мультиплеерная игра бы вышла годной. При таком формате озвучка, сюжет не нужны, анимация готова, знай карты мастери, пушки, перки, режимы... Придумать пару своих фишек и в путь. Укрытия, кинцо, перекаты - всё у игры на месте. Такой проект да с наработкам, я почти уверен, средняя студия смогла бы привести до прилавков...

Поделиться сообщением

[b][member=Wurz-7][/b],
это нам смертным всё кажется что всё так просто.взять купить недоработки.доделать.продать и наживится)))

Поделиться сообщением

[quote name='Wurz-7' timestamp='1346229785' post='2832429']Почему студии не продают свои наработки?[/quote]
а слипинг догс (экс тру крайм)?

Поделиться сообщением

Все же крайтек могли бы удивить ,но кразйис видать лучше так как там на первом лпане графон , а тут вырисовывалась игра с сюжетом.Так что кажись беда в сценарии была.

Поделиться сообщением

[b][member=Wurz-7][/b], дорого, легче стырить идею. Плюс технологии могут быть неизвестными

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1346228967' post='2832402']у warface вообще издатели только региональные, у homefront 2 - thq, у ryse - microsoft. ЕА - Crysis 1-3 [/quote]
1. Я говорил про разработку главной студии, а не второстепенных.
2. Потому что права на игру принадлежат THQ.
3. Об эксклюзивах я уже упомянул.
4. Основная серия игры, чисто внутренняя разработка.
5. Сейчас не каждый разработчик может себе позволить оплатить весь ход разработки с нуля, по этому прибегают к помощи издателя, который выделяет деньги на игру и рекламу, маркетинг. И крайтек не входит в то число кто может себе это позволить. Думаю вы это знали, если же нет, увы. На данный момент я могу назвать три конторы которые могут себе это позволить (компании которые знаю) epic, valve, bethesda, потому что у них у всех есть второстепенный доход. У первых хорошо продается лицензия движка, вторые хорошо живут за счет отчислений продаж в стим, у третьих компания издатель, это если коротко. Японский рынок игровой индустрии не учитываю.
6. Так что очевиден тот факт, что игру свернули не увидев в ней потенциальной прибыли. Хотя конечно же жаль, картинка очень красивая и радует глаз, а если это действительно идя которая развивается в The Last of Us, то думаю крайтек уже давно обкусала все локотки. Изменено пользователем papay

Поделиться сообщением

[b][member=Wurz-7][/b], Большинство наработок используется других проектах студии, по этому смысла продавать нет. Нечего бесполезного нет.

Поделиться сообщением

игру вчера с чем только не сравнивали - ХЛ2, Сталкер, АланВейк...ребят, если в игре есть деревья и лес, то это не делает ее похожей на другие)

[b][member=MWorld II][/b], ЕА был бы единственный шанс практически на игру. МС будет требовать экслюзив, (а все мы знаем что игры такого стиля на 1 платформе не особо успешно продаются, пример Алан Вейк, шикарная игра, но продажи на Хбокс были небольшие, ПК в этом плане помогла хорошо) да и к тому же 1 проект они итак доделать для МС не могут, а тут сразу другой;
THQ на грани вымирания, им не до новых франчайзов сам знаешь, так что их единственные долгие партнеры это ЕА, у которой реально длинные руки, это один из самых сильных издателей в мире, способные выпустить игру много где без помощи региональных издателей. Так что если такие дядьки скажут НЕТ, то скорее всего так и будет. Изменено пользователем maximumGame

Поделиться сообщением

[b]5. Сейчас не каждый разработчик может себе позволить оплатить весь ход разработки с нуля, по этому прибегают к помощи издателя, который выделяет деньги на игру и рекламу, маркетинг. И крайтек не входит в то число кто может себе это позволить. Думаю вы это знали, если же нет, увы. На данный момент я могу назвать три конторы которые могут себе это позволить (компании которые знаю) epic, valve, bethesda,[/b]

А как-же рокстар ?

Ну и офигительная графика. Да ещё на консольном железе 2005 года. Жаль что отменили.

Поделиться сообщением

[b]maximumGame [/b]я бы не стал приводить в пример Алан Вейк, у него была ужасная реклама, точней её почти не было, об игре знали только те, кто действительно за ней следил и ещё не большой процент который узнал о ней, почти перед выходом, на ПК игру лучше пропиарели, минимальными совместными силами трех компаний, стим, издателем на дисках и самими разработчиками, которые всячески хвалили ПК версию игры.

[quote]А как-же рокстар ?[/quote]
ок, да, take2 владелец. Изменено пользователем papay

Поделиться сообщением

[quote name='Esperanza' timestamp='1346230119' post='2832442']
[b][member=Wurz-7][/b],
это нам смертным всё кажется что всё так просто.взять купить недоработки.доделать.продать и наживится)))
[/quote]
Почему простым смертным? Так пишешь, словно они чем-то неземным занимаются, а мы тут лаптем щи хлебаем.
Я работаю конструктором. У нас бывают разные ситуации. Если есть выгода, всякое делают/переделывают/доделывают. Ничего особенного. И это при том, что мы занимаемся более серьёзными делами, чем игры.

[quote name='kolian666' timestamp='1346230805' post='2832473']а слипинг догс (экс тру крайм)? [/quote]
О, точно! Спасибо.

Вот, хороший опыт, пусть другие обратят внимание.

Выше тут написали, что люди с этого проекта перешли на Last of Us, так что ладно - игра не умерла. Но таких роскошных лесов в Last of Us нам пока не показывали.

[quote name='MWorld II' timestamp='1346231501' post='2832499']Wurz-7, дорого, легче стырить идею. Плюс технологии могут быть неизвестными [/quote]
Возможно...
Но вряд ли что дорого, сейчас-то вообще мёртвым грузом лежит.

[quote name='maximumGame']игру вчера с чем только не сравнивали - ХЛ2, Сталкер, АланВейк...ребят, если в игре есть деревья и лес, то это не делает ее похожей на другие)[/quote]
:up:
В Баттлфилде 3 на Каспии тоже есть лес. Крайтек испугались конкуренции с Баттлой :-D

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу