Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

MGS: Ground Zeroes - превью

Рекомендуемые сообщения

[b][member=on73][/b],еще на первый иксбокс.
Да и первая часть тоже на пк выходила. Но в худших версиях естественно.

Поделиться сообщением

[b][member=Rikufuu][/b], и первая, и вторая. Но продажы не айс, да и игралось совсем не комильфо. Так что по красоте душевной мгс да, чисто консольный экз. Изменено пользователем Valtron

Поделиться сообщением

[quote]надеюсь новый персонаж. ну или хотя бы онаномолодевший солид[/quote]

Омоложать его никто не будет ,это противоречит сюжету .А предысторию Бигбосса в качестве ГГ вполне даже возможно

Поделиться сообщением

Беливлю что будем играть за ликвида( Он же тоже снейк -_-

Поделиться сообщением

Пора Кодзимычу девушку вводить на роль гг. Типа, Анна Петровна Чапаева. Что бы можно было наблюдать на красивый зад при передвижении в полуприсяде :icon_smile:

Поделиться сообщением

[color=#000000][font=Arial][size=4]Sacco у Vanzetti один из любиых фильмов Кодзимы[/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Arial][size=4]Если это повязка то это Биг босс но Кодзима мог запутать и это просто бутафория [/size][/font][/color]
[color=#000000][font=Arial][size=4]Открытый мир в Мгс это то о чем я мечтал когда выходил Mgs 3 Snake Eater где был арт со змеей и картой с раположением баз,теперь по поводу Game Over практически это идея есть и в пис волкере по началу это покалось эйфорией но сейчас я все таки хотел бы классный классический Мгс ,просто потому что соскучился,но если у маэстро получится то я буду просто счастлив[/size][/font][/color]
[font="Arial"][color="#000000"]Кстати на 20 летний юбилей показывали демо Mgs 4.[/color][/font] Изменено пользователем Minolta

Поделиться сообщением

[quote]- основной целью Кодзима ставит создать игру таким образом, чтобы мы просто не увидели экран с надписью Game Over[/quote]

Да, надписи не будет - в случае поражения игра самоуничтожается вместе с консолью :awwyeaa:

муахаха

Поделиться сообщением

[quote name='Rikufuu' timestamp='1346330317' post='2834869']
[quote name='MWorld II' timestamp='1346328105' post='2834783']
интересно, PS3 экз или на РС и Боксе тоже выйдет ?
[/quote]
консольный экз на пк ну, ну
[/quote]
учитывая что они хотели мгр первоначальный вариант выпустить вполне реально

Поделиться сообщением

Гореть тебе в аду Кодзима! Где видео геймплея? Почему показ был на ПК? Где дата релиза? Почему опен ворлд не можно было зделать в МГС4 и почему нужно быо убивать снейка? Говно ты Хидео!

Поделиться сообщением

[b][member=sollid_snake][/b], [img]http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/08/13aeadd0a31399dd91ef29f8375f369e.png [/img]

Поделиться сообщением

[b][member=sollid_snake][/b], [offtopic]Хватит, Snake, или нам придется тебя убить.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='sollid_snake' timestamp='1346342601' post='2835166']
Гореть тебе в аду Кодзима! Где видео геймплея? Почему показ был на ПК? Где дата релиза? Почему опен ворлд не можно было зделать в МГС4 и почему нужно быо убивать снейка? Говно ты Хидео!
[/quote]
А на чем по твоему проще всего можно было сделать показ игры?

Поделиться сообщением

Я так надеялса увидеть новый МГС, но он решил показать избраным! Да пошол ты Хидео! Неужели я или еще ктото из фанатов етой серии не заслуживают увидеть ето твое новое творение! Говно ты Хидео!

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 28 секунд:[/size][/color]
[quote name='Роман_Кушталов' timestamp='1346343287' post='2835199']А на чем по твоему проще всего можно было сделать показ игры?[/quote]
На етом
[img]http://auctions.c.yimg.jp/img257.auctions.yahoo.co.jp/users/9/5/7/3/omoshiroiyaboss-img600x450-1340247857d5nue049920.jpg[/img]

Поделиться сообщением

Хоть бы экзом для Сони оказался.

Поделиться сообщением

[quote name='MRDrama' timestamp='1346346112' post='2835290']
Хоть бы экзом для Сони оказался.
[/quote]
показ был на пк и экз соне гениально максимум что на х360 и пс3 выйдет

Поделиться сообщением

[quote name='Роман_Кушталов' timestamp='1346347357' post='2835345'] максимум что на х360 и пс3 выйдет [/quote]
я бы на твоём месте не был так уверен :bte:

Поделиться сообщением

[quote name='sollid_snake' timestamp='1346342601' post='2835166']почему нужно быо убивать снейка[/quote]
какого? солидуса?

Поделиться сообщением

[quote name='sollid_snake' timestamp='1346342601' post='2835166']и почему нужно быо убивать снейка?[/quote]

Смотря какого еще.

Поделиться сообщением

[quote name='шепард' timestamp='1346347490' post='2835360']
[quote name='Роман_Кушталов' timestamp='1346347357' post='2835345'] максимум что на х360 и пс3 выйдет [/quote]
я бы на твоём месте не был так уверен :bte:
[/quote]
ладно-ладно, псв и вии ю

Поделиться сообщением

[quote] почему нужно быо убивать снейка?[/quote]

А почему люди и всё живое уходит из жизни? Не думаю что Кодзима тебе ответит на этот вопрос...

Поделиться сообщением

я очень расстроен... обещали произвести революцию показать нам это... а ничего не показали... на то что кому то там показали за закрытыми дверями мне пофиг, я считаю это издевательством просто... показывали бы уже тогда секретно, а то столько криков было до этого и в результате фига, очень не хорошо, опять обманул коджима
далее, не понятны восхищения журналистов, уж как можно после некст ген демонстраций ватч дог, стар ворс и финалки так восхищаться карент ген графикой... очень не понятны такие эмоции...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу