Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Sh1nn

Lighting Returns: Final Fantasy XIII

Рекомендуемые сообщения

<b>[member=Vizloy]</b>, да нет,она как раз ужасная.Невзрачная,некрасивая.Так понятнее,
Что уж было хорошего в 13-й,так это графика.А здесь,судя по скриншотам,делевел еще и на визуальном уровне.
Версус уже давно превратился в Сталкера для меня - выйдет:ура,не выйдет - да и ладно.
У меня лишь блин вопрос- почему другие рпг скваров(Ффтайпзиро,драгонквест и т.д.) у них выходят добротные,а номерная Фф - середняком для изголодавшихся в рпг.
Monsterr, get lost, fag.

Поделиться сообщением

а мне кажется 13-2 была лучше не в плане сюжета но в плане геймплея и дизайна локаций. В просто 13 было как то уныло всё. Мне 13-2 больше понравилось. Но после фф 10 и 12 серия фф сдулась увы очень обидно. Вся надежда на фф версус 13 огромная.

Поделиться сообщением

[b][member=Killersama][/b], в 13-2 почти все локации из 13 же. та "некоридорность" в 13-2 задолбала постоянным перепрохождением локаций в разное время и даже в тоже самое. а геймплей проще стал в разы. тактики меньше, персонажей тоже, сложность просела и вообще детсад.
мне 13 больше нравится по всем параметрам - и графика и геймлей и сюжет и музыка.
А эта часть вообще ппц. вангую оценки 50-60% у этой части.

Поделиться сообщением

Лайтинг скорее всего провалом будет. Мне так кажется. Ну вот геймелей и музыка в 13-2 мне больше понравилось а сюжет в 13 больше понравился.

Поделиться сообщением

если разрабы реализуют все, о чем говорили в последнем интервью фамицу, то 13-3 будет лучшей частью саги. имхо

Поделиться сообщением

сомниваюсь ибо лучше фф 13-2 уже не будет. Сага о лайтинге скорее всего громки провал будет...... чую оно так и будет. Пустые обещания это всё я жду ФФ версус 13!!!

Поделиться сообщением

[quote name='Vizloy' timestamp='1357077973' post='3048512']kamui, дак я и не говорил, что он замечательный, графика графикой, ничего особенного и ничего "страшного". [/quote]
Извините, когда выходит "следующая" часть и она выглядит like a dog`s shit, о каком успехе можно говорить?

Поделиться сообщением

[b][member=Monsterr][/b], я про [url="http://gamemag.ru/news/lightning-returns-final-fantasy-xiii-intervyu-motomu-toriyamoy-esinori-kitase-yudzi-abe-83831"][b]это[/b][/url] интервью + инфу, которая была ранее.

интересный концепт, (возможно) окейный геймлей, бодрая боевка и отличная концовка - спойлер! [spoil]Лайтинг наконец-то красиво умрет :gigi: [/spoil].

уточню, что мне в XIII-1 реально понравились только сеттинг и мифология мира, муз тема Snow ахрененна, моменты Snow x Serah отлично поставили. все остальное(персонажи, геймплей, 95% ост и тд) - не мое, так скажем. :rolleyes07: так что разрабам реально нужно постараться, чтобы разочаровать меня ещё больше). в XIII-2 ещё не играл.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 минут 42 секунд:[/size][/color]
обещали, конечно, другую концовку, но я верю в чудо. :laugh: FF13 - первая игра, где я реально буду рад такому. :up:

Поделиться сообщением

А мне вот кажется что игра неинтересная будет! Чую нюхом носа вот увидите ребята. Хатя канешна я посмотрю но нидаверяю им уже... :trollface:

Поделиться сообщением

Как она может быть крутая, если торияма фэйлился еще при разработке FF7(как мэтр С. вырезал его гей пати сцены никтон е помнит?)
у TD статейка в блоге по этому поводу есть

Поделиться сообщением

да фигня лайтинг сага будет 100% уверен. Ждать фф версус 13 только стоит и хд версию фф-10!

Поделиться сообщением

[quote]фэйлился еще при разработке FF7(как мэтр С. вырезал его гей пати сцены никтон е помнит?)[/quote]

Каждому человеку свойственно иногда ошибаться, подумаешь.
Одна осталась, кстати. Видать все ж не все вырезал! :gigi:
Лучше бы гей пати с Лайтнинг делал. :up:

Поделиться сообщением

А мне понравились Хахатушки Тидуса и Юны в 10-ке. Вполне естественно выглядело. Хоть я и понимаю, что это НЕ заслуга Ториямы.

Поделиться сообщением

а про ваниль и фанг забыли совсем? они же главные герои фактически. а лайтинг это как ваан в фф12

Поделиться сообщением

[b][member=RD][/b], ты что! Она же как Клауд...Только девочка... Только с нахрен никому не нужными переживаниями. Вторичными и предсказуемыми.

Поделиться сообщением

Ребят
Торияма
ни на что не способное
говно
чего вы его оправдываете, я не пойму?
Человека, который достиг вершины через друзей, а не за заслуги?

Поделиться сообщением

[quote]через друзей[/quote]

В каком смысле? :what: А если эти "через друзей" соеденить с его пристрастием к гей сценкам в финалках, то...!? :raisins2:

Поделиться сообщением

[b][member=Monsterr][/b], ты какой-то прям фанатик)
1) Bahamut Lagoon - хорошая TRPG
2) Сюжет Джект - Син - Тидус из ФФХ, если мне память не изменяет, придумал как раз Торияма. А это, на мой взгляд, лучшее, что есть в игре. Убери эту линию и получилась бы слезливая история про двух влюблённых подростков.
3) Геймплей ФФХ-2 тоже хороший. Даже мини-игры хорошие.
Но тринашка сливная, не отрицаю.

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1357199106' post='3049835']Monsterr, ты какой-то прям фанатик)[/quote]

он видимо Цирюлика начитался

[quote name='Monsterr' timestamp='1357150422' post='3049310']у TD статейка в блоге по этому поводу есть [/quote]

Поделиться сообщением

да я уже проспался вроде. А вообще интересного в лайтинг сагу будет поиграть. Костюмы у лайтинг много будет новерное. Ждём её в бикини но врятли....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу