Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

PAX: MGS Ground Zeroes - новые подробности

Рекомендуемые сообщения

[quote name='DiamondDust' timestamp='1346551996' post='2839187']
[quote name='trusnake' timestamp='1346536611' post='2838917']
да не будет это ремейком... он просто сказал что это будет пролог миссия и всё
[/quote]
Графика впечатлила, но хочу МГС5.
Нет, графика очень впечатлила, но надеюсь, что Граунд Зерос будет такой бесплатной техно-демонстрацией движка.
[/quote]
Не понимаю недовольства,я наоборот мечтал о продолжении пис волкера все просто и гениально и надеюсь как ты говоришь не будет =))

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1346535854' post='2838874']
[b][member=Mr VUDU][/b], потому что мгс 5 будет еще эффектнее, на некстгене D:
[/quote]

какой блин некст ген МГС4 до сих пор уделывает всех в гейплее и графоне , кодзима допилит двигло, уже по cam-скринам видно графон круть всякие там сплинтер селы курят в сторонке.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 10 минут 22 секунд:[/size][/color]
[quote name='SkyerIst' timestamp='1346537585' post='2838964']
[b][member=Agsan][/b], это мультиплатформа.

[img]http://s017.radikal.ru/i403/1209/8a/31c56acb1c46.jpg[/img]
[/quote]

ПК не будет только PS3 и Х360.

Поделиться сообщением

Ребята, а это получается что играть мы будем за Биг Босса и события происходят после Пис Вокера?..

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 16 секунд:[/size][/color]
Я хочу МГС не с Биг Боссом, а с самым любыми Снейком. 1,2,4...

Поделиться сообщением

двигло уделывает всякие там фростбайты , крайэнджины с анрилами что радует. Изменено пользователем FOGUSS

Поделиться сообщением

[quote name='FOGUSS' timestamp='1346574230' post='2839327']
[/quote]
В конце логотипы PS3/X360
[img]http://i40.fastpic.ru/big/2012/0902/e1/1675f68ac717b9bb9d0cfea77547aae1.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote name='Marston-John' timestamp='1346575029' post='2839358']
[quote name='FOGUSS' timestamp='1346574230' post='2839327']
[/quote]
В конце логотипы PS3/X360
[img]http://i40.fastpic.ru/big/2012/0902/e1/1675f68ac717b9bb9d0cfea77547aae1.jpg[/img]
[/quote]

я в ответ одному писал типа ПК не жди будет только Х360 и PS3 , что тоже радует .

Поделиться сообщением

Внимательно смотрите внизу, в платформах и ваш ненавистный ПеКа указан!

[url=http://www.fotohost.by/show/275e12169eb2b8bb43f8a712eded7412][img]http://www.fotohost.by/pic_s/12/09/2/275e12169eb2b8bb43f8a712eded7412.jpg[/img][/url]

Поделиться сообщением

На пк вполне могут выпустить через несколько месяцев, ясное дело прям сразу пк никто не будет указывать в платформах, чтобы не спугнуть потенциальных консольных покупателей.

Поделиться сообщением

[quote name='borntokill' timestamp='1346543960' post='2839157']Какого экшена? Это мгс, а не шутан с перекатами и укрытиями.[/quote]
И? На заставках в любом MGS происходят тонны постановочного мяса и взрывов. Мы ж про заставочный ролик говорим, как бэ.

Поделиться сообщением

[quote name='Minolta' timestamp='1346569075' post='2839276']
[/quote]
Нет, графика очень впечатлила, но надеюсь, что Граунд Зерос будет такой бесплатной техно-демонстрацией движка.
[/quote]
Не понимаю недовольства,я наоборот мечтал о продолжении пис волкера все просто и гениально и надеюсь как ты говоришь не будет =))
[/quote]
Нет, все прекрасно. Но мне просто кажется , что Граунд Зерос будет непродолжительной операцией для скачивания через Live/PSN с целью рекламы движка и опять таки раскрытием событий к пятой части.
Согласитесь, такая шикарная графика чересчур хороша для продолжения к игре на ПСП

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1346563242' post='2839237']
[quote name='Illusive Man' timestamp='1346536002' post='2838887']И где те кто орали про отсталость консолей, что они уже не способны удивить. И от того, что игра показывалась на пк(на самом деле пс3), она даже может быть его эксом. Смешно. [/quote]
ты то что орёшь? Вот покажут в низком разрешении, без сглаживания, с текстурками и эффектами попроще, вот тогда можешь уже высказываться, а пока этот показ нечто похожее на первый показ MGS4, что забыл уже?
[/quote]

с чего это с эффектами и текстурами попроще? сказали же что это точно пс3 версия! так что эффекты и текстуры будут такие же... просто кому то не верится что из консолей можно такое выжать... но ваши проблемы...

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1346563242' post='2839237']Вот покажут в низком разрешении, без сглаживания, с текстурками и эффектами попроще, вот тогда можешь уже высказываться[/quote]

Я думаю всё-таки Кодзима серьёзно относится к оптимизации, тем более это новый движок, а его желательно преподнести в лучшем свете т.е. показать как он здорово работает на 7 летнем железе.

Поделиться сообщением

[quote name='Shibito' timestamp='1346584976' post='2839598'] т.е. показать как он здорово работает на 7 летнем железе. [/quote]
в твоих словах нет противоречия? Ты пишешь показать на 7-ми летней железе и в то же время игру демонстрировали на РС, где связь? Это ПРИМЕРНЫЙ уровень, потом пойдут всевозможные оптимизации, подгон разрешения и качества текстур и тд. и т.п. То что движок один, это НЕ значит что все версии идентичны, какая вон разница может быть даже между консольными RDR, не говоря уже о разнице между консольным и РС-шным батлфилдом3. Хотя они то говорят все версии идентичны, точно помню и про скайрим так говорили, и про крайзис2, для них эта разница несущественная, они считают что игроки её не видят. Возможно они и правы, некоторые действительно не видят, но это не значит что так есть на самом деле. Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

Не нужно проводить аналогии с крайзисом или батлфилдом. Кодзима точно сказал, что демо запущено на пк, аналогичном железу пс3 и отражает тот уровень, что будет в пс3-версии, а не на каких небудь двух видео картах, как демка с геймплеем батлфилд в своё время. Изменено пользователем Illusive Man

Поделиться сообщением

[b][member=Illusive Man][/b], а может не будем врать? Он сказал что это ПРИМЕРНЫЙ уровень, а не ТОЧЬ В ТОЧЬ.

Поделиться сообщением

Они могли просто настройки текстур эффектов и прочее в демо сделать уровня пс3, но сглаживание , фильтрация, разришение и т.д было сделанно для пущего эффекта, на плойке получите аналогичное, только с мыльной картинкой.
Как в Дарк Соулс, стоило только убрать мыло и подтянуть разрешение, как игра преображалось абсолютно до неузнаваемости

Поделиться сообщением

[quote name='Всеми любимый и уважаемый' timestamp='1346596370' post='2839850']Они могли просто настройки текстур эффектов и прочее в демо сделать уровня пс3, но сглаживание , фильтрация, разришение и т.д было сделанно для пущего эффекта, на плойке получите аналогичное, только с мыльной картинкой.[/quote]
для первой демонстрации, где нужно произвести вау-эффект вряд ли что-то там отключали. Показали всё на что способен движок. Но с другой стороны движок уже готов, PS3 не первый год на рынке, на девките ничего не стоило им запустить, но выбор РС(особенно если самой версии для него не будет) тут именно в расчёте на вау-эффект, у всех в головах отложится именно такая картинка. Но возможно всё и ограничится разрешением, фильтрацией да сглаживанием.

Поделиться сообщением

[quote name='DiamondDust' timestamp='1346582142' post='2839517']
[/quote]
[/quote]
[/quote]
Нет, все прекрасно. Но мне просто кажется , что Граунд Зерос будет непродолжительной операцией для скачивания через Live/PSN с целью рекламы движка и опять таки раскрытием событий к пятой части.
Согласитесь, такая шикарная графика чересчур хороша для продолжения к игре на ПСП
[/quote]
Это игра на псп уделывает кинцо аки 4 часть и уж кто-то а Пис волкер достоин продолжения =)Мало того не знаю играл ли ты в пис волкера,но в Зеро атмосфера пропитана именно этой игрой на псп.Кодзима продюссировал 4 Mgs,а пис волкер режиссировал и занимался дизайном(но и продюссировал конечно) это ручная работа .Пускай игра в другом ключе но чувствуется рука маэстро.Вообще самая слабая игра серии это Portable Ops,но второе место по праву занимает 4 мгс это если сравнивать только эту вселенную а не другие игры(остальные игры серии практически на одном уровне в зависимости от предпочтений каждого) Изменено пользователем Minolta

Поделиться сообщением

[quote name='Minolta' timestamp='1346678806' post='2841293']
[/quote]
[/quote]
[/quote]
[/quote]
Это игра на псп уделывает кинцо аки 4 часть и уж кто-то а Пис волкер достоин продолжения =)Мало того не знаю играл ли ты в пис волкера,но в Зеро атмосфера пропитана именно этой игрой на псп.Кодзима продюссировал 4 Mgs,а пис волкер режиссировал и занимался дизайном(но и продюссировал конечно) это ручная работа .Пускай игра в другом ключе но чувствуется рука маэстро.Вообще самая слабая игра серии это Portable Ops,но второе место по праву занимает 4 мгс это если сравнивать только эту вселенную а не другие игры(остальные игры серии практически на одном уровне в зависимости от предпочтений каждого)
[/quote]
Нет, мои МГСы это первая и четвертая. Третью начинал, но поиграл не долго (приставка не моя была)
Как куплю ХД коллекцию, так и скажу радоваться или нет продолжению ПВ - все таки тут два фронта, говорящие что игра неофициальный МГС5 , и второй, говорящие что хуже 4 части

Поделиться сообщением

[quote name='DiamondDust' timestamp='1346689274' post='2841631']
[quote name='Minolta' timestamp='1346678806' post='2841293']
[/quote]
[/quote]
[/quote]
[/quote]
Это игра на псп уделывает кинцо аки 4 часть и уж кто-то а Пис волкер достоин продолжения =)Мало того не знаю играл ли ты в пис волкера,но в Зеро атмосфера пропитана именно этой игрой на псп.Кодзима продюссировал 4 Mgs,а пис волкер режиссировал и занимался дизайном(но и продюссировал конечно) это ручная работа .Пускай игра в другом ключе но чувствуется рука маэстро.Вообще самая слабая игра серии это Portable Ops,но второе место по праву занимает 4 мгс это если сравнивать только эту вселенную а не другие игры(остальные игры серии практически на одном уровне в зависимости от предпочтений каждого)
[/quote]
Нет, мои МГСы это первая и четвертая. Третью начинал, но поиграл не долго (приставка не моя была)
Как куплю ХД коллекцию, так и скажу радоваться или нет продолжению ПВ - все таки тут два фронта, говорящие что игра неофициальный МГС5 , и второй, говорящие что хуже 4 части
[/quote]
Впечатления свежы у тебя просто(про Mgs 4),ты проходил пис волкер?

Поделиться сообщением

[quote][b]Игра похвастается полностью открытым миром[/b][/quote]
Сразу вспомнилось это:
[media]http://www.youtube.com/watch?v=ZZ8kZoprnuA[/media] :stdlaugh: Изменено пользователем dinukri

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу