Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Sony представила свою линейку игр для TGS 2012

Рекомендуемые сообщения

[quote name='Shibito' timestamp='1346745797' post='2842434']Того чего все ждут в списке нет конечно же :icon_cry: [/quote]

а что все ждут ?

Поделиться сообщением

возлагал большие надежды на TGS в плане Виты, но в списке все старое и уже известное((

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], а сколько я возлагал, хотя, могут ведь ещё показать что-то, что не в списках.

А MGH, а MGH ГДЕ?!!

Поделиться сообщением

[b][member=on73][/b], сони просто проведет конференцию перед TGS, вот тебе и MGH.

[offtopic][b][member=MWorld II][/b], что за мистическое "для запада"? шутерки чтоле? Интересуюсь таковыми в последнюю очередь, хотя у виты оных тоже практически нет, ну добавится скоро парочка. Лично я ждал на TGS анонсов японских RPG под нее, от SE в первую очередь. PSP тоже ради них покупал.

Май 3DS-вишлист с июля по начало 2013 для Запада (коробочное, не считая цифрового, не считая всякой заявленной мультиплатформы по лицензии западной (по фильмам, мультикам, по лего, не считая футбольчика, рейманов-кроликов, энгри бердс колекшн и так далее).

> Kingdom Hearts: Dream Drop Distance
> Theatrhythm: Final Fantasy
> Art Academy
> Freakyforms Deluxe
> New Super Mario Bros. 2
> Professor Layton and the Mask of Miracle
> Epic Mickey: Power of Illusion
> Adventure Time: Hey King! Why's you steal our garbage?
> Paper Mario: Sticker Star
> Demon Training (Brain Age: Concentrate)
> Luigi's Mansiuon 2: Dark Moon
> Animal Crossing: Jump Out
> Fire Emblem: Awakening
> Castlevania: Mirrors of Fate: Lords of Shadow
> Scriblenauts Unlimited
> Monster Hunter Tri G

+ Pokemon B/W2 (DS)

^ все франчайзы пользуются на Западе заслуженной (некоторые - огромной) популярностью. Тот же Лейтон октябрьский будет как всегда миллион-селлером в одной только Европе))
Хотя, может ты имел ввиду, что для тебя, как западного жителя, ничего нет - тогда о вкусах не спорю))

Но во всякие НФСы, если будет надо, я поиграю на 360))
[/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote]л[i]ично я [b]ждал [/b]на TGS анонсов японских RPG под нее[/i][/quote]
Почему прошедшее время? Изменено пользователем Blank

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b], [offtopic]я говорю о тех играх, которые приведут новую аудиторию, мне кажется, что у нинтендо есть, была и будет одна аудитория - они на нее и работают. "Западные проекты" в моем понимании те, которые создаются на западе для запада. У 3дс, насколько я без википедии могу судить, вообще нет.

Про НФС на Х360 - х360 не возьмешь с собой в универ или на отдых в далекие края. Вита оптимальна, хотя много кросс-платформенных версий с пс3, там есть достойные игры анонсированные игры.

А РПГ сейчас ни где нет (я не про джэрпг), так что для меня это падение по всем фронтам[/offtopic]
ладно, мы с тобой уже обсуждали эту тему Изменено пользователем MWorld II

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]А РПГ сейчас ни где нет (я не про джэрпг), так что для меня это падение по всем фронтам [/color][/quote]
Жди Sacred 3)

Поделиться сообщением

[b][member=Blank][/b], это экшен-рпг все-таки, да и после дьябло 3 у меня интерес к жанру угас. Торчлайд тоже не жду, хотя до дьяблы хотелось очень

Поделиться сообщением

[b][member=MWorld II][/b],

для меня отсутствие западных рпг-главная причина, по которой я разочаровался в своей псп и причина, по которой я не собираюсь покупать ни 3дс ни виту

Поделиться сообщением

[b][member=Vadimeys][/b], если ты не заметил, в данный момент крупных западных рпг вообще нет, кроме саус парка

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1346779620' post='2843317']
[b][member=Blank][/b], это экшен-рпг все-таки, да и после дьябло 3 у меня интерес к жанру угас. Торчлайд тоже не жду, хотя до дьяблы хотелось очень
[/quote]
Тебе типа TES и Gothic надо?

Поделиться сообщением

[b][member=Blank][/b], да любую с нормальным отыгрышем) Вообще я бы хотел Alpha Protocol 2(

Поделиться сообщением

А я не заценил альфа протокол
на лицо ужасная, а от сюжета я засыпал

Поделиться сообщением

[quote name='Blank' timestamp='1346779732' post='2843323']Тебе типа TES и Gothic надо? [/quote]
Я бы за такой консолью побежал. Да ради порта первых двух Готик я бы консоль купил.

Поделиться сообщением

[b][member=satanax21][/b], ты уже прибежал, у тебя обе портативки есть :men:
Не представляю, чтобы западные разработчики делали новые эксовые тесы и готики на портатив - невер. никогда такого не будет.

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b]
жду готику на айпад-давно пора :spravedlivo:

Поделиться сообщением

[b][member=Blank][/b], потому что списки публикуются, а там зиро(( ну я еще подожду. от мобильно-социального зато в глазах рябит.

[quote][i]"Западные проекты" в моем понимании те, которые создаются на западе для запада.[/i][/quote]

понятно, но зачем мне себя ограничивать этими рамками. я просто люблю играть в хорошие игры, вот и все.

[quote][i]Про НФС на Х360 - х360 не возьмешь с собой в универ или на отдых в далекие края.[/i][/quote]

я в далекие края лучше адвенчуру возьму))
или рпг)

Поделиться сообщением

[b][member=SkyerIst][/b]
в далеких краях я был давно-тогда брал псп с Лара Крофт Анниверсари( на мой взгляд, это лучший порт на псп)
а так есть телефон - есть книги, пара игр для мобил и эмуляторы пс1, нинтендо 64 и гейм боя

Поделиться сообщением

[b] [color=#666666][url=""%20pid="]SkyerIst[/url], на psp делали tes одно время. Но отменили видимо из-за тех характеристик или пиратов. :)[/color][/b]

Поделиться сообщением

[b][member=drumad][/b]
изза пиратства и слабого спроса

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу