Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lucky N

Ace Attorney 5

Рекомендуемые сообщения

Прошёл наконец. В старые части не играл, но эта определенно посредственна. Невероятно унылые 2ое и 3е дела, оборванное четвертое, и только 5ое дело в принципе оправдывает существование этой игры. Там есть хоть более-менее интересные твисты, дромотизм и музычка часто хорошая играет. Честно говоря ожидал большего, очень много типа комичной идиотии, очень много детсада с помощниками феникса(иногда складывается впечатление что нашим подопечным лет по 10 максимум), очень мало интриги. Даже как-то расхотелось знакомится с серией дальше.

Поделиться сообщением

[member='Formalin'], не осилил четвёртое дело  :agree:  

может когда-нибудь... 

Поделиться сообщением

[quote name='SoulGrabber' timestamp='1393071218' post='3950093'] а аполло это да, адовый содомит и темное пятно в серии. [/quote] 

О-о-о я даже удивился, что многие поставили на предыдущей странице 4-ку в самый зад серии. Ибо судя по всяким пабликам вкунтакте (я сам не заходил но мне рассказывали) - всем вкатывает 4-я часть, а оригинальная трилогия вообще гавно говорят.

Блин купил длц дело и уже полгода не могу себя заставить сесть и пройти...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу