Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lucky N

Ace Attorney 5

Рекомендуемые сообщения

Вроде в 16.00 рузке ешоп обновляют. В американском ешопе также?

Поделиться сообщением

16:00 по чему? Мск? Или GMT? у меня уже пол пятого вечера я блин уже никак дождаться не могу...

Поделиться сообщением

[quote name='ErrorMFB' timestamp='1382599182' post='3666443'] Кинцо от клетки опять соснуло [/quote] 

Воу-воу, ну зачем такие высказывания, я уверен, что и с АА не все ок будет, сейчас увидим. Я лично не верю в игру уровня АА1-3, и уж точно не надеюсь на игру уровня ГостТрика.

Поделиться сообщением

[member='ErrorMFB'], по меркам серии отличные оценки, хотя в случае с Фениксами на них всегда было пофиг (например, у второй игры они были 76/100, и как то до лампочки).

btw, насчет сравнения с 1-3, пятая часть все же создавалась командой AA Investigations, без участия Шу Такуми - он был занят Professor Layton x Phoenix Wright, которая выйдет у нас только в начале 2014. Но японским поклонникам вот пятерка понравилась.

Посмотрим что будет с серией дальше - вернется ли Такуми директить шестую часть. Еще же фильм хотят новый снять после успеха первого, и возможно Investigations продолжить.

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], да это я все знаю. оценка пока что лучшая в серии (83), хотя думаю что упадет немного. я вообще ожидал в пределах 75. Надеюсь Такуми на счет кроссовера аа х гост трик не шутил, и что-нибудь замутит^^

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], Гякутен Кенжи отличными были, а вот АА4 - ниочень. Я еще низнаю, почему все считают, что АА4 директировал Такуми, но на вики ясно стоит 

Director(s) Mitsuru Endo

Так что отсутствие Такуми совсем не тревожит - уже обосрались четвертой частью, и хуже не будет.

[quote name='ErrorMFB' timestamp='1382605004' post='3666735'] Надеюсь Такуми на счет кроссовера аа х гост трик не шутил, и что-нибудь замутит^^ [/quote] 

Воу, где я такое пропустил?

ГТ вообще считаю лучшей игрой на ДС, и одной из лучших игр эвер, ибо оригинальный геймплей, нириальный графон и музон, и конечно же сторилайн! Жаль, что не продолжили работу в этом направлении, я совсем не понимаю, кому нужен был кроссовер Лайтона и Фени, да еще и так нужен сильно, что до сих пор не могут перевести.

Кстати, о переводах, когда уже кто-нибудь сбросит ядерку на офисы капком за игнорирование Гякутен Кенжи 2?

Поделиться сообщением

Мне четверка понравилась. Феникс там эпичный тролль-бомж. Не понравилось только, что Майю выкинули на мороз.(

Поделиться сообщением

[member='Whittlesey'], ну там Такуми был в числе

Writer(s) Shu Takumi
Takeshi Yamazaki
Keisuke Yamakawa

а над AA5 он вообще не работал, т.к. был занят http://www.youtube.com/watch?v=G4oKJbCnj_0

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], в кроссовере мне модельки не нравятся, какие-то ублюдские( но купить придется

музыка кстати божественна^^

Изменено пользователем ErrorMFB

Поделиться сообщением

[member='ErrorMFB'], кроссу достался движок пятого Лейтона, который Level 5 делала в спешке, дабы успеть к запуску 3DS в 2011 году. Обе игры были анонсированы в 2010. А музыка да, просто вин. ОСТ писали люди, работавшие и с Лейтоном, и с Фениксом, и Гост Триком.

lol

fCxd867.png

Поделиться сообщением

[quote name='Whittlesey' timestamp='1382605508' post='3666747'] Воу, где я такое пропустил? [/quote] 

[member='Whittlesey'], http://nintendoeverything.com/shu-takumi-would-love-to-see-ace-attorney-and-ghost-trick-crossover/

Поделиться сообщением

[quote name='SkyerIst' timestamp='1382607836' post='3666808'] ОСТ писали люди, работавшие и с Лейтоном, и с Фениксом, и Гост Триком. [/quote] 

Сугимори, автор оригинальный треков АА и ГТ, работал над кроссовером? вот это правда хорошие новости. Без него, кстати, последние АА успешно засирали и в плане музона. Даже ремиксы уже не такие были..

Поделиться сообщением

[member='Whittlesey'], да, он работал с кроссом:

Composer(s) Tomohito Nishiura
Masakazu Sugimori
Yasumasa Kitagawa

[member='ErrorMFB'], эта девочка такие душевные вокальные каверы делает happycry.gif

http://www.youtube.com/watch?v=Nc3t1dFNpTw

Поделиться сообщением

Destructoid дал 9.5/10. Автор пишет, что пятерка стала его любимой частью.

On the whole, Dual Destinies is an extremely strong addition to the series, and my favorite Ace Attorney game so far. The cohesive themes and narrative tie the game's cases together more strongly than any previous title, and I think the final case just barely beats the Case 5 of Trials and Tribulations in terms of drama and surprise.

http://www.destructoid.com/review-phoenix-wright-ace-attorney-dual-destinies-264032.phtml

Поделиться сообщением

[member='SkyerIst'], лол, неужели лучшая часть в серии? Прощайте выходные)

Кстати 5 дело на старте будет, или потом добавят?

Изменено пользователем ErrorMFB

Поделиться сообщением

[member='ErrorMFB'], в игре пять дел + одно дополнительное, шестое (покупается как dlc). Сюжетно шестое дело - первое дело Феникса после того как он вернул свой адвокатский значок.

1. Turnabout Countdown
    2. The Monstrous Turnabout
    3. Turnabout Academy
    4. Turnabout up to the Stars (星になった逆転, lit. "The Turnabout that Became a Star")
    5. Turnabout to the Future (未来への逆転).   
    6. Turnabout Reclaimed (DLC)

Поделиться сообщением

[member='ErrorMFB'], видимо нет. На сайте написано:

Release Date: To be announced

Athena_Apollo.jpg  Buckler.jpg

Вместе с игрой появится пак костюмов (можно скачать бесплатно до 7 ноября, затем будут просить за него $):

apollo_-_stylin__street_clothes.jpg  athena_-_themis_academy_uniform.jpg

http://www.ace-attorney.com/dualdestinies/dlc/

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу