Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

evilGentleman

Forza Motorsport 5 [FM5]

Рекомендуемые сообщения

[member='tylymbass'], Ну я тут уповал на это, да и позиционирование трейлеров как бы намекало)

Поделиться сообщением

С опенвилами порадовали очень, еще и болиды любимой команды засунули! 

Поделиться сообщением

[quote name='капитан пафос' timestamp='1371029581' post='3368365'] давайте дождёмся офицальной инфы и всё же возможно что потом уже после релиза добавят погоду с ночью [/quote] Никто ничего после релиза добавлять не будет.

Исторические гоночные болиды - это, безусловно, отлично. Теперь все от трасс зависит - прокачают ли старые и завезут ли новые. Ну и насчет света - если не динамический, то пусть хоть заготовленных вариантов будет по три штуки на трассу, этого, в принципе, хватит.

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], ну кстати,то что они нарастиле сейчас полигонов на машины означает что к 6 части им будет проще и шансы на погоду\ночь возрастут

Поделиться сообщением

Не будет ни погоды ни ночи? И это на некст-гене? Мне такой некст-ген не нужен, пускай и с новым маклареном.

Изменено пользователем DarKkirk

Поделиться сообщением

не,всё же форза уходит на второе место по ожидаемости,теперь килер инстинкт для меня на первом из лаунч линейки

Поделиться сообщением

[member='капитан пафос'], Верно мыслишь, я и писал, что они полируют то в чем шарят, а 6 часть уже скорее всего выйдет со всеми плюшками)

Поделиться сообщением

Грустно наблюдать за тем, как талантливая команда, которая реально способна сделать шедевр, на месте топчется и сказки (теперь то точно понятно, что все это чушь собачья) про облака рассказывает...

Это - прямое следствие их timeline разработки. В конвеер с 2-летним циклом просто не вписались фишки с погодой и суточными циклами, вот они и забили на них.

Скорее всего, после выпуска FM4 у них было время только переделать графический движок, да спихнуть модельки на аутсорсеров.

В который раз убеждаюсь, что не дождемся мы от них революций или каких-то неожиданностей.

И еще эти заявления странные - "бла-бла, мы знаем про шины больше чем те, кто их делает" - это, мягко говоря, фарс. На самом деле, каждый крупный производитель шин проводит кучу исследований, разработок и тестов, просто видимо Гринвольт об этом не слышал или делает вид, что не слышал.

К тому же, есть такая вещь, как коммерческий движок rFactor 2, куда заложены такие "шинные" заморочки, что его сами производители используют для синтетических тестов. Там даже есть нелинейное "оквадрачивание" колес и прочие невероятно изощренные вещи, которых попросту не будет в игре, ориентированной на широкую аудиторию с геймпадами.

Скромнее надо быть, и люди потянутся...men.gif

Поделиться сообщением

2 годовой цикл убивает игры, 3 года минимум нужно, а уж для первой игры некст гена...

Поделиться сообщением

вот мы зажрались

нам дали грязь,стёкла,опенвилсы и все машины накачали полигонами,но погоду с ночью не завезли

Полигонов и так было выше крыши на прошлом поколении. Неужели кому-то не хватало геометрической детализации? Достаточно общий шейдинг, освещение и эффекты переделать под некстген, чтобы графон подтянулся.

Но не в этом суть. Достаточно было посмотреть трансляцию марафона Nurburgring 24 Hours, чтобы понять, как важно моделирование обстановки для гонок.

У них там и дождь был, и сумерки с туманом, и рассвет, и что угодно еще. Это прибавило бы "вау-эффекта" гораздо больше, чем начищенные некстген-машинки в одной и той же обстановке.

Думаю, теперь не раньше FM6 можно ждать каких-то наработок в эту сторону.

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1371041854' post='3369382'] И еще эти заявления странные - "бла-бла, мы знаем про шины больше чем те, кто их делает" - это, мягко говоря, фарс. [/quote] Я тоже так думаю. Т.е. фактически он утверждает, что F5 - это вообще лучший симулятор из всех, что существуют на данный момент. Что, мягко говоря, крайне сомнительно. Скоро узнаем... :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

[member='FoxHounder'], абсолютно согласен

погода очень сильно добавляет атмосферы и разнообразит геймплей

со времен второй части прошло 6 лет, а изменений акромя полигональных ноль

хотя б карьеру норм завезли

Поделиться сообщением

[quote name='FoxHounder' timestamp='1371042217' post='3369414'] Полигонов и так было выше крыши на прошлом поколении [/quote] Вот и я о том-же. Единственное, что нужно было сделать - улучшить детализацию салона. В остальном моделек для гонки хватало более чем. Ну были бы новые машины чуть гламурнее старых - какая разница? Это-же не модели с PS2, в конце-концов, из трех с половиной полигонов. :icon_rolleyes:

Это вообще какая-то странная одержимость у симов - что меньше всего в гонке видим, на то больше всего тратят сил. В туризме, в CARS - машины буквально лопаются от детализации, а окружение все в плоских деревьях и подзагрузках. :facepalm:

Поделиться сообщением

посмотрел видео демки, нфс настоящий по трамвайным путям, по брусчатке летит...

Изменено пользователем ahabezh

Поделиться сообщением

Это тот где на нубонастройках играли?

Поделиться сообщением

[member='ACE'], Я думаю тот ибо даже мне показалось, что физика из хорайзона)

Но как ты и сказал настройки нубские так что...

П.С я надеюсь тёрны переделают снос у машин, а то я его как в фм4 не улавливаю, так и тут буду так же.

Поделиться сообщением

Вот еще видео, все на изи и фулл ассист (советую скачать и посмотреть на 60 fps - игра выглядит очень круто).

А вот simulation:

http://youtu.be/H0z8hBaCPyI

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[member='ANDREvv'], Музыка в видео из форзы или это бекграунд в павильоне?

Просто музон прям очень дельный, гонка ка сцена из фильма ощущается)

Кстати краска на авто вообще супер, прям чувствуешь слой металика с частицами, их структуру и слой лака сверху.

Круть)

Поделиться сообщением

А вот simulation:

Traction & Stability Control - On (TCS & STM)

Не до конца он отрубил всё )

Изменено пользователем Ayanami

Поделиться сообщением

[member='Ayanami'], Да, только режим на симуляцию поставил.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу