Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

evilGentleman

Forza Motorsport 5 [FM5]

Рекомендуемые сообщения

А у меня вот другой вопрос - у них там сил не хватило один-единственный скрин сделать со Спа? Офигенный анонс - у нас новая трасса! Но вы ее не увидите! :facepalm:

Желто-коричневая картинка эта опять... Такое ощущение, что они этот фильтр сраный делают только затем, чтоб от туризмы отличаться. Хотя это совершенно не то, в чем надо отличаться. :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

Вам важно, что подумают люди глядя на неудачный скрин? Кто в эпоху ютуба довольствуется скринами?

[quote]А у меня вот другой вопрос - у них там сил не хватило один-единственный скрин сделать со Спа? Офигенный анонс - у нас новая трасса! Но вы ее не увидите![/quote]может не затекстурирована еще

Поделиться сообщением

[quote name='KresTias' timestamp='1377026394' post='3521645'] Кто в эпоху ютуба довольствуется скринами? [/quote] 

совсем больной?

Поделиться сообщением

согласен, че к скринам придираться? если на ютубе уже геймплей есть...

Поделиться сообщением

Я вот одного не понимаю, а почему грязь как капли выглядит? 

Поделиться сообщением

[member='artemnet'], А ну да логично) Я надеюсь помимо этого будет визуализация пыльного корпуса авто. Просто по скринам хз.

Поделиться сообщением

Чего все эту F12 выбирают? Хэтч есть переднеприводный - физику оценить, мерс древний - опять же, увидеть разницу в подвеске и шинах. Болид гоночный, да еще и гибридный! Нет, всем феррари подавай... :icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

С некстгеном теперь так всегда будет. Разница будет видна в движении и в 1080p, а не в пожатых картинках.

Поделиться сообщением

В ролике небольшой косячок заметил, линия траектории отражется на капоте вместе с полотном)

Поделиться сообщением

Представители Microsoft и студии Turn 10, ответственной за выпуск Forza Motorsport 5, на неделе беседовали с журналистами Videogamer.com. Они сообщили, что в Forza Motorsport 5 будет одна из самых прогрессивных физических моделей автомобилей.

Вот что сказал Дэн Гринауол (Dan Greenawal), творческий директор Turn 10 Studios:

"То, что мы делаем с Forza Motorsport 5, стало возможно только сейчас, благодаря появлению новейшего аппаратного обеспечения в лице Xbox One. Это было невозможно на Xbox 360. Та мощность, которая есть у нас сейчас, может быть только на Xbox One и конкуренты ей не обладают."

"Я не знаю, какая физическая модель используется в Gran Turismo, но могу сказать, что мы приложили столько усилий для совершенствования нашей физической модели, что до нас этого не делал никто."

"Мы работали с компаний Pirelli и научно-технической командой Calspan для того, чтобы перенести естественное поведение шин автомобиля в Forza 5. И мы смогли реализовать честную физику и использовали очень много математических моделей для описания всего этого. Даже игры для РС не могут похвастаться подобной потрясающей физической моделью."

Forza Motorsport 5 входит в стартовую линейку игр для Xbox One и должна появится в конце ноября 2013 года. Gran Turismo 6 выйдет на PlayStation 3 6 декабря 2013 года.

бест физика конфимед 

Поделиться сообщением

Я так понимаю, мы даже трейлера нового не увидим? Ну само собой, лучше еще десять раз про шины послушать. :icon_rolleyes:

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

Я так понимаю, мы даже трейлера нового не увидим? Ну само собой, лучше еще десять раз про шины послушать. :icon_rolleyes:

:icon_cry:

Поделиться сообщением

Раз уж после двух с половиной месяцев полной тишины нам представили аж целую трассу (о которой все знали еще на Е3) без единого скрина, то хоть беливами поделиться надо, а то совсем грустно станет - есть вероятность, что Монца тоже будет в игре. MS катались по трассе со своими лазерами в 2012.

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

Да че разнялись то? Вроде та же форза... Удивительно что уныние везде, на некоторых западных форумах так буянят, что обещают бросить форзу, бокс1 вообще не покупать

Поделиться сообщением

Да че разнялись то? Вроде та же форза... Удивительно что уныние везде, на некоторых западных форумах так буянят, что обещают бросить форзу, бокс1 вообще не покупать

У людей сильный информационный голод. Не так нужно интерес к игре поддерживать.

Поделиться сообщением

"Я не знаю, какая физическая модель используется в Gran Turismo, но могу сказать, что мы приложили столько усилий для совершенствования нашей физической модели, что до нас этого не делал никто."

Утверждение противоречит само себе.  :rolleyes07:
Если он не знает деталей симуляции в других играх, как он может это смело утверджать? Другие разработчики тоже какбе не сидят, сложа руки.

"Мы работали с компаний Pirelli и научно-технической командой Calspan для того, чтобы перенести естественное поведение шин автомобиля в Forza 5. И мы смогли реализовать честную физику и использовали очень много математических моделей для описания всего этого. Даже игры для РС не могут похвастаться подобной потрясающей физической моделью." 

Могу сказать, что, скорее всего, самая навороченная модель - в движке rFactor Pro (коммерческая версия).

Именно его используют команды F1 в собственных симуляторах и синтетических тестах.

Думается, сил и исследований вложили туда побольше, чем в игрушечку, заточенную под геймпады с вибрацией на курках.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу