Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

evilGentleman

Forza Motorsport 5 [FM5]

Рекомендуемые сообщения

[member='TroikaGames'], Хуже звук точно не стал. Мне к примеру вообще звук в фм3 больше, чем в фм4 нравится. В фм4 со звуком намудрили с перебором, а в фм5 скорее более правильная ориентация звука в пространстве сделана.

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=E9IWiTpWeiM

вот это слив... трещать больше всех, что самые быстрые на петле... P1 бенчмарк и прочее

а в итоге даже точного времени не сказать)))

Поделиться сообщением

[member='RondelR'], Ну не шмогла она, не шмогла. :icon_mrgreen: Ничего, через двадцать лет сделают новую "буква1" и она точно всех порвет.

Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

[member='artemnet'], Что за музыка в видео, не знаешь часом?

Поделиться сообщением

[member='SENEL']http://www.youtube.com/watch?v=WjzwE_zi72o

под Лизу Джеррард она очень закосила, круто вышло)))

http://www.youtube.com/watch?v=BoXsxYf2UMA

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=E9IWiTpWeiM

вот это слив... трещать больше всех, что самые быстрые на петле... P1 бенчмарк и прочее

а в итоге даже точного времени не сказать)))

:-D  :facepalm: 

[member='artemnet'], Что за музыка в видео, не знаешь часом?

Dem Worlds - Emika

Поделиться сообщением

затягивает... изначально думал будет шляпа  :gigi:

Поделиться сообщением

Подскажите про патч 6ти гиговый. Мне его предложили, я согласился, но скачаться так быстро он скорее всего не мог. Как вообще проверить есть он или нет?

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], на ване патчи качаются при установке одновременно. игру можно запустить и играть еще до полной установки. конкретно фм5 на 15%. процентаж отображается в плитке на главной либо в разделе апс энд геймс

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], на ване патчи качаются при установке одновременно. игру можно запустить и играть еще до полной установки. конкретно фм5 на 15%. процентаж отображается в плитке на главной либо в разделе апс энд геймс

Да поставиться то поставилась, просто не пойму патч скачался или нет.

Вообще в игре столько косяков и недоделок, они вообще об исправлениях говорят чего? Например та же ачивка на получение денег с продаж настроек, а продавать то их и нельзя вовсе, только нахаляву расшарить. Клубов как я понял тоже нет.

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], если нет полоски и прцоентажа установки на плитке с игрой, а сама игра ничего не предлагает, значит все скачалось.

Поделиться сообщением

[quote name='ANDREvv' timestamp='1386419811' post='3790198'] Ну не шмогла она, не шмогла.  Ничего, через двадцать лет сделают новую "буква1" и она точно всех порвет. [/quote] 

Я даже сомневаюсь что они из 7 минут вышли...

Вот такой пиар наверно работает, кричать громче всех что всех быстрее, а потом выпустить видос где просто "есс офф коз саб 7"

...машинки то все продали)

Поделиться сообщением

привет.

Сравнительный Гранд Туризм для 6 5 против Forza Motorsport Батерст, надеюсь, вам понравится.

приветствие

Поделиться сообщением

Товарищи кто знает ответьте на вопросы пожалуйста .

1) Где можно увидеть весь список автомобилей вместе с патчем который дополняет автопарк . И еще есть ли тесла S

2) Уже вроде как не первый год сотрудничают с Топ гир . Есть ли какие нибудь фишки из топ гира в форзе ? Про это вроде писали что как то отразится на карьере .

3) Интересно ли сделана карьера по сравнению с 3-4 частью ?

Поделиться сообщением

Товарищи кто знает ответьте на вопросы пожалуйста .

1) Где можно увидеть весь список автомобилей вместе с патчем который дополняет автопарк . И еще есть ли тесла S

2) Уже вроде как не первый год сотрудничают с Топ гир . Есть ли какие нибудь фишки из топ гира в форзе ? Про это вроде писали что как то отразится на карьере .

3) Интересно ли сделана карьера по сравнению с 3-4 частью ?

2 - Перед каждым соревнованием есть комментарий одного из ведущих о машинах, в нём участвующих.

3 - Карьера хуже, по сути её нет, только соревнования на выбор.

Поделиться сообщением

[quote name='Lolobot' timestamp='1386613869' post='3796599'] Где можно увидеть весь список автомобилей [/quote] Здесь. По всем форзам и туризмам последним таблицы есть.

Поделиться сообщением

2 - Перед каждым соревнованием есть комментарий одного из ведущих о машинах, в нём участвующих.

3 - Карьера хуже, по сути её нет, только соревнования на выбор.

Спасибо . Мдя беда конечно , не такого я ждал .

Здесь. По всем форзам и туризмам последним таблицы есть.

Список ужасный =\ Им надо бесплатно длц с машинами выпускать в таком случае =(

Поделиться сообщением

[member='TheVS'], Эм как её нет? По мне как раз в фм3, фм4 карьеры нет ибо автоматическое подстроение под тебя эвентов это не карьера. Лучше уж через список событий гонять. В фм5 по сути список событий разбили на менюшки, лиги ближе к фм2 даже.

Для меня чисто визуально это вразы лучше, ведь если разобраться в том же гт так же, но при учете разных ограничений и копания в менюшках.)))

Поделиться сообщением

Наиграл ещё несколько часов.

В FM5 может и не хватает контента, но они сделали лучше самое главное в гоночной игре - управление автомобилем. Я не знаю как это сказать, но мне вновь нравится просто ездить. Хотел бы отметить ещё больший уход от "рельсовости". Т.е. вариативность прохождения трасс ещё больше возросла.
Разница в управлении теперь отчётливо заметна даже при незначительных изменениях в апгрейдах.

Хотел бы отдельно упомянуть влияние вибрации в триггерах на геймплей, который позволяет отчётливо ощущать потерю сцепления шин с дорожным полотном. Я бы отметил там три стадии, полный контакт > на грани срыва > потеря контакта, но главное что всё это плавно из одного перетекает в другое и благодаря вибрации можно точно понимать и влиять на ситуацию.

Вообщем Forza Motorsport 5 меня приятно удивила. Изменено пользователем Ayanami

Поделиться сообщением

Наиграл ещё несколько часов.

В FM5 может и не хватает контента, но они сделали лучше самое главное в гоночной игре - управление автомобилем. Я не знаю как это сказать, но мне вновь нравится просто ездить. Хотел бы отметить ещё больший уход от "рельсовости". Т.е. вариативность прохождения трасс ещё больше возросла.
Разница в управлении теперь отчётливо заметна даже при незначительных изменениях в апгрейдах.

Хотел бы отдельно упомянуть влияние вибрации в триггерах на геймплей, который позволяет отчётливо ощущать потерю сцепления шин с дорожным полотном. Я бы отметил там три отчётливых стадии, полный контакт > на грани срыва > потеря контакта, но главное что всё это плавно из одного перетекает в другое и благодаря вибрации можно точно понимать и влиять на ситуацию.

Вообщем Forza Motorsport 5 меня приятно удивила.

Когда впервые прочел о вибро в триггерах больше всего надежд на реализацию вощлогал именно на Turn10 и Forza. Приятно видеть, что не ошибся. Изменено пользователем artemnet

Поделиться сообщением

Воспользовался системой Forza Rewards получил 4 000 000 кредитов. Этого будет достаточно чтобы купить несколько авто для мультиплеера.

Ставить быстрые круги в таблице рекордов оказывается выгоднее, чем проходить карьеру (может это только на первых этапах).

Пока обкатываю A класс. На Ferrari F50 с собственной комбинацией апгрейдов на Mazda Laguna Seca получилось в top200 войти.

Мультиплеер опробовал на ней же. Особых изменений не заметил. После каждой гонки инициируется голосование с тремя пунктами выбора (на выбор две трассы и "рандомная трасса"). В лобби до 16 человек. Зависаний, вылетов и лагов замечено не было.

Вообще хотелось бы каких-то изменений в мультиплеере, как вариант сократить время между заездами, например чтобы после окончания заезда, все не выходя в меню оказывались бы в лобби, делали все необходимые голосования и потом сразу же бы грузились в новую гонку.

А сейчас проехали 2-3 круга, подождали тех кто доезжает гонку, потом анимации получения кредитов, потом ожидание результатов гонки, потом выход в лобби, потом голосование, потом ожидание старта гонки, потом загрузка, потом опять 2-3 круга гонки и опять всё заново. Такой темп игры меня не устраивает.

Изменено пользователем Ayanami

Поделиться сообщением

[b][member='Ayanami'][/b], а как ею воспользоваться? Что делать надо?

Поделиться сообщением

[member='Ayanami'], а как ею воспользоваться? Что делать надо?

Зайти на сайт, авторизоваться, и в разделе Rewards нажать кнопку получить.

Поделиться сообщением

[member='ACE'], https://rewards.forzamotorsport.net/

свои 4 мульта тоже снял ;)) Изменено пользователем ziss

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу