Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

evilGentleman

Forza Motorsport 5 [FM5]

Рекомендуемые сообщения

спа уже была?

http://www.gamespot.com/videos/exclusive-forza-5-gameplay-trailer/2300-6415723/

выглядит потрясающе, но музон какой-то тревожный, как будто там не гонка, а перевозка наркоты

Поделиться сообщением

[quote name='Rush Sykes' timestamp='1382623843' post='3667533'] как будто там не гонка, а перевозка наркоты [/quote] Новый режим карьеры. :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

шикарно! трасса живая... столько людей на трибунах

огромный шаг после постапокалиптических трасс этого поколения)

Поделиться сообщением

[quote name='RondelR' timestamp='1382624152' post='3667546'] огромный шаг после постапокалиптических трасс этого поколения [/quote] Да, выглядит очень приятно. И ведь это только самое начало поколения - какие-же вещи будут в конце делать... :up:

Поделиться сообщением

ага, вспоминаю какая страшная была форца 2 относительно 3 и тем более 4 частей)))

[member='Rush Sykes'],  :-D тлетворное влияние ГТА5 :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='Strax' timestamp='1382630704' post='3667799'] 2:08 справа - подскажите что за аппарат [/quote]

[quote name='ANDREvv' timestamp='1382623603' post='3667526'] KTM X-Bow [/quote] 

Поделиться сообщением

[member='Venom'], я бы посмотрел, как ты на нем в Forza играл бы. Там лаг такой, что я мышкой в иконку попасть не могу, какое там машиной рулить... laugh.gif

Когда машина будет влетать в отбойник, на экране еще 100м до поворота будет))

Поделиться сообщением

[member='Venom'], я бы посмотрел, как ты на нем в Forza играл бы. Там лаг такой, что я мышкой в иконку попасть не могу, какое там машиной рулить... laugh.gif

Когда машина будет влетать в отбойник, на экране еще 100м до поворота будет))

А можно узнать откуда там быть лагу?

Поделиться сообщением

[quote name='RS_Zmey' timestamp='1382602658' post='3666650'] В Хорайзн на некоторых машинах было. [/quote] 

Я имею ввиду именно серию Forza Motorsport.

[quote name='ANDREvv' timestamp='1382604169' post='3666704'] Потому что все это заметили еще на самых первых скринах, с Прагой. [/quote]

Точно!  :up:

Поделиться сообщением

[offtopic]
А можно узнать откуда там быть лагу?
Входная задержка сигнала в начинке телевизора. Между фактом принятия сигнала и отображением его на экране там проходит около 50 мс в "игровом" режиме (некомфортно, но терпимо) и порядка 100+ мс в обычных режимах (вообще неиграбельно).
На 60 fps с такой задержкой полностью теряется "отзывчивость" управления.[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][member='FoxHounder'], ого О_О

а почему у производителя так получилось?[/offtopic]

Поделиться сообщением

[offtopic][member=ACE], либо изначально "тормознутая" начинка, либо ее не стали нормально оптимизировать под игры.
Для гонок, например, это очень важно - я сравнивал свое время круга и очки в дрифте одной-игры-5, при мЕньшей задержке (16 мс против 30 мс) результаты стабильно лучше, и играется в целом комфортнее.
На "медленных" телевизорах появляется ощущение, как будто игра тормозит.[/offtopic]

Поделиться сообщением

Кстати товарищи а есть инфа про тюнинг ,обвесы ,диски ? И будет ли наконец то реализован нормальный белый цвет при покраске дисков ? :D

Поделиться сообщением

[offtopic][member='FoxHounder'], странно для такого дорогого телика. о чем LG только думают? :rolleyes07: [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name="ANDREvv" post="3671732" timestamp="1382784307"][b]Yas Marina Circuit [/b]будет в игре.[/quote] Это очень, очень хорошо! И под ливнем, и под градом Лишь бы быть с тобою рядом... :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу