Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Deutscher Bar

российский возрастной рейтинг

Рекомендуемые сообщения

Пусть тогда так сделают :men:

[img]http://i41.fastpic.ru/big/2012/0910/e5/88048dfda1652f1349603eb5e5cf8be5.png[/img]

А вообще гады. На обложке и без того туча всяких логотипов. Так теперь ещё и эта тупость.

Очень надеюсь, что на оборотной стороне, как написал оратор выше, будет чистая картинка... :icon_sad:

Поделиться сообщением

[quote name='realill' timestamp='1347264922' post='2852242']Дети Пиво по дворам бухают с Ягой, а власть придумаывает всякую байду. [/quote]дети разные бывают, что это за стереотипы? Часть спортом занимается, часть играет сутками, часть учится на пятёрки, а часть и в подворотне пропадает. И не нужно втирать что есть сильное расслоение, всех достаточно...

Поделиться сообщением

Вообщем-то я думаю этот рейтинг ничего особого не привнесёт. Дети как играли - так и будут играть :hmmm:

Поделиться сообщением

Дети с торррентов безо всякого рейтинга качают, а вот лицензионный рынок может и пострадать

Поделиться сообщением

Толку от этих рейтингов, если есть стим и торренты?
С тв тоже бред, не думаю, что парень 15 лет увидит, что 16+ и побежит переключать.
Тем более *ну погоди* теперь 18+ и может транслироваться лишь после 23:00, а *пусть говорят* с темами про людоедство и изнасилование детей идет в праймтайме, гениально

Поделиться сообщением

[offtopic][member=Леха_Шкуров], не получилось ник поменять? [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1347268020' post='2852300']С тв тоже бред, не думаю, что парень 15 лет увидит, что 16+ и побежит переключать. [/quote]
я поражаюсь, это рейтинг для детей что ли? Это для РОДИТЕЛЕЙ прежде всего! которые могут абсолютно не шарить ни в программах, которое смотрит их чадо, ни тем более в играх, так хоть как-то ограничить можно. Понятно дело что 100% никто и никогда соблюдать не будет эти предписания, но если хотя бы части родителей это поможет, то начинание можно назвать успешным!
А игрокам в коробочки я бы посоветовал играть всё-таки в игры... Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[quote name='CheZZter' timestamp='1347268230' post='2852307'][offtopic][member=Леха_Шкуров], не получилось ник поменять? [/offtopic][/quote] мне еще не ответили

Поделиться сообщением

<b>[member=Xenosag]</b>, нынче, к сожалению, не так много родителей, которые следят за тем во что играет или что смотрит их чадо. Да и не у всех на это времени хватает.
Мне дед, помню, запрещал в 3й квейк играть, ибо там враги на ошметки разлетались :D

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1347268714' post='2852325']Это для РОДИТЕЛЕЙ[/quote]
Родители покупающие игры для детей берут что-нибудь вроде Марио, на "серьезные" игры они даже не смотрят, за такими играми приходят сами дети и им как продавали, так и будут продавать, ни кто не хочет терять прибыль.

Поделиться сообщением

[quote name='Леха_Шкуров' timestamp='1347269120' post='2852338']нынче, к сожалению, не так много родителей, которые следят за тем во что играет или что смотрит их чадо.[/quote]
это проблема этих родителей, а не закона. Не нужно сразу всё на себя проецировать, если у вас продвинутая семья, вы сами всё понимаете, то и продолжайте всё как было, на вас это никак не отразится(кроме "о боже, полоса, надпись на коробке!"). Это в первую очередь для тех кто плохо ориентируется в играх, но тем не менее желает ограничить или оградить чада от тех игр, в которые ему ещё рано играть. И не нужно думать что таких людей нет, да не все такие, но кому-нибудь обязательно поможет закон. Ничего плохого в нём нет, надеюсь что и не будет. Изменено пользователем Xenosag

Поделиться сообщением

[b][member=Леха_Шкуров][/b], мне вот тоже родители запрещали играть во все подряд (к счастью). Из-за этого я в 4-5 лет познакомился с кучей крутых игр, которые до cих пор отлично помню. В те времена вместе с братом проходили Moto Racer от EA, Freddi Fish от Рона Гилберта и тд., вот это игры были. :happycry:
Ни капли не жалею, что начал играть в 4 года.

Поделиться сообщением

Не понимаю негодования. Подпись вполне ничетак смотрится, а на рейтинг я и так всегда смотрел, при покупке игры для младшего брата.

Поделиться сообщением

[b][member=CheZZter][/b], Рыбка Фредди и его лучший друг Лютер :up:

Поделиться сообщением

Хорошо, что еще не пришло в голову название переводить (хотя им никто и не разрешит, т.к. брэнд вроде ж не переводится, можно вроде только под названием на англ написать на другом языке, как это делают в японии, сначала пишут кол оф дутие на англ, а снизу добавляют на японском)

Поделиться сообщением

[quote name='Xenosag' timestamp='1347269881' post='2852359']
Ничего плохого в нём нет, надеюсь что и не будет.
[/quote]
Это снижает продажи в России среди коллекционеров и "любителей коробочек", будут снижаться поставки и далее вытекающие последствия по цепочке.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 2 минут 9 секунд:[/size][/color]
[quote name='BarMen' timestamp='1347273520' post='2852483']
Хорошо, что еще не пришло в голову название переводить (хотя им никто и не разрешит, т.к. брэнд вроде ж не переводится, можно вроде только под названием на англ написать на другом языке, как это делают в японии, сначала пишут кол оф дутие на англ, а снизу добавляют на японском)
[/quote]
[url="http://www.ozon.ru/context/detail/id/7436523/?item=7436514"]http://www.ozon.ru/context/detail/id/7436523/?item=7436514[/url]
[url="http://www.ozon.ru/context/detail/id/7104570/?item=18559686"]http://www.ozon.ru/context/detail/id/7104570/?item=18559686[/url]

Поделиться сообщением

Ужасно, ужасно всё, хотя претензий к самому значку с рейтингом нет, всё портит отвратительная полоска внизу обложки, да ещё и с надписями, прощай российский рынок, да здравствует Великобритания. Изменено пользователем Akiba

Поделиться сообщением

[b][member=Fraaancis][/b], да, некоторые переводят, и в основном на пс3. Странно как такие бренды разрешают переводить.

Поделиться сообщением

[b][member=Fraaancis][/b], про перевод обложек, скорее всего имелась ввиду инициатива властей, с твоими примерами и так понятно, что издатель и по совместительству держатель бренда может делать с ним всё, что угодно, игры с русскими названиями от Сони были ещё на PS2, Дисней так-же любит переводить.

[quote name='BarMen' timestamp='1347274490' post='2852521'] Fraaancis, да, некоторые переводят, и в основном на пс3. Странно как такие бренды разрешают переводить. [/quote]
Переводят то с инициативы Сони, а не подачи местных издателей, считается, что лучше будут покупать на рынке, интервью на этот счёт как-то читал на официальном сайте Playstation. Изменено пользователем Akiba

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу