Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

DICE: мы окажемся по уши в дерьме, если не будем инновационными

Рекомендуемые сообщения

DICE в очередной раз высказалась с критикой утверждения о том, что сама студия и издатель ЕА недостаточно инновационны. В интервью портаул Gamasutra генерал-майор генеральный менеджер DICE Карл Магнус...

DICE: мы окажемся по уши в дерьме, если не будем инновационными

Поделиться сообщением

Сразу заявляю-заголовок придуман не от балды-там по другому перевести очень трудно
и вообще у нас тут сайт от 16 и старше

Поделиться сообщением

Ну да, очень иновационные. Из года в год Американцы и русские, хаммер и водник, калаш и м16. Интересно, что же будет в четвертой батле!? И пошли эти ЕА со своими инновациями куда по дальше. Они уже Генералов обиновационили по самое не могу.(

Поделиться сообщением

ну посмотрим какой будет бф4, чето пока с трудом верится что они за такой короткий срок чето сделают сильно отличное от третей части

Поделиться сообщением

[quote name='delete' timestamp='1347304580' post='2853582']
Ну да, очень иновационные. Из года в год Американцы и русские, хаммер и водник, калаш и м16. Интересно, что же будет в четвертой батле!? И пошли эти ЕА со своими инновациями куда по дальше. Они уже Генералов обиновационили по самое не могу.(
[/quote]
ну, а что вы хотите ? У них был отличный бф 2142 - однако многие восприняли его крайне плохо, так вот они и вернулись к современным конфликтам.
Может у вас есть какие нибудь идеи?

Поделиться сообщением

[quote name='Lord' timestamp='1347305235' post='2853597']
[/quote]
ну, а что вы хотите ? У них был отличный бф 2142 - однако многие восприняли его крайне плохо, так вот они и вернулись к современным конфликтам.
[/quote]
сделать войны племен, чтоб на мамонтах, с копьями и магией

Поделиться сообщением

[quote name='cg_noob' timestamp='1347305433' post='2853601']
[quote name='Lord' timestamp='1347305235' post='2853597']
[/quote]
[/quote]
сделать войны племен, чтоб на мамонтах, с копьями и магией
[/quote]
ага и полеты на птеродактелях

Поделиться сообщением

[quote name='Androy93' timestamp='1347304138' post='2853571']В Close Quaters инновации вообще никакие с их HD-разрушением[/quote]

Задача QC на самомо деле не в разрушениях а для тех кто не любит большие карты а играет в КоД стайл или надоело метро.. Изменено пользователем NetSky

Поделиться сообщением

Согласен с ним. Они в этом поколении единственные кто смог сделать реальный некстген мультиплеер (в соотношении с прошлым поколением). Лучший мультиплеер (батлафилд) и лучшая игра ,по моему скромному мнению (миррорс эдж)

Поделиться сообщением

согласен по поводу дерьма и ушей. Остальное надуманно. имхо

Поделиться сообщением

[quote name='Fraaancis' timestamp='1347305082' post='2853594']Надо было написать что они попадут под серьезное дерьмо[/quote] Откуда ты уже знаешь сюжет?! :what: У них же инновации! Изменено пользователем ANDREvv

Поделиться сообщением

Единственная инновационная игра от союза DICE-EA - Mirror's Edge. Остальное в руках ЕА - адовый трэш

Поделиться сообщением

Похоже DICE собираются закидать инновационными какашками :gigi: Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[quote][i]Инновация - это то, что меняет вещи в лучшую сторону, что-то обновляет - и я считаю, что мы делаем это все время[/i][/quote]
Это они так считают. Но не я. Демонс/Дарк Солс лично мне показался инновационным в своё время, благодаря потрясающей интеграции МП в синглплеер,ибо на консолях я раньше такого не видел, а БФ"лды - ниразу нет. Очередная КоЛда с парой новых плюшек. Изменено пользователем JustOldHero

Поделиться сообщением

Всегда было интересно посмотреть, как это выглядит в реальности (я про заголовок темы).

Поделиться сообщением

[quote name='NightmareRUS' timestamp='1347345312' post='2853895']
Всегда было интересно посмотреть, как это выглядит в реальности (я про заголовок темы).
[/quote]
А чего смотреть то...Наглядный пример - THQ, правда они то инновации как раз и пытались протолкнуть в массы, в результате чего и оказались по самые ухи...в это самом.

Поделиться сообщением

[quote name='JustOldHero' timestamp='1347344932' post='2853885']
[quote][i]Инновация - это то, что меняет вещи в лучшую сторону, что-то обновляет - и я считаю, что мы делаем это все время[/i][/quote]
Это они так считают. Но не я. Демонс/Дарк Солс лично мне показался инновационным в своё время, благодаря потрясающей интеграции МП в синглплеер,ибо на консолях я раньше такого не видел, а БФ"лды - ниразу нет. Очередная КоЛда с парой новых плюшек.
[/quote]
если забить как ты на детали геймплея и игровой механики, в отношении дарк соулс тоже можно сказать, ниче нового, очередная кастлвания с парой новых плюшек

Поделиться сообщением

[quote name='NetSky' timestamp='1347307345' post='2853649'][quote name='Androy93' timestamp='1347304138' post='2853571']В Close Quaters инновации вообще никакие с их HD-разрушением[/quote] Задача QC на самомо деле не в разрушениях а для тех кто не любит большие карты а играет в КоД стайл или надоело метро..[/quote]
Да дело в том, что CQ вообще дополнение ни о чём. Для КоД было бы в самый раз, но у БФ 3 механика сильно отличается. В общем, фейловое дополнение...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу