Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

DICE: мы окажемся по уши в дерьме, если не будем инновационными

Рекомендуемые сообщения

ну не скажи, никто и не хотел то на 100% код делать, хотели просто дать вдох тем кто уж очень хотел КоД стайл но на движке BF3

Поделиться сообщением

[quote name='Lord' timestamp='1347305235' post='2853597']
ну, а что вы хотите ? У них был отличный бф 2142 - однако многие восприняли его крайне плохо, так вот они и вернулись к современным конфликтам.
Может у вас есть какие нибудь идеи?
[/quote]
Как насчет идеи сделать что-нибудь качественное, или не выпускать вообще, если идей нету? Они гордо обозвали третью часть "ТРЕТЬЕЙ!", а вместо ультимативной мультиплеерной игры с кучей карт и режимов сделали какое-то жалкое подобие CoD с синглом (убогим чуть более чем полностью), с девятью картами (девять карт в ТРЕТЬЕЙ! игре МУЛЬТИПЛЕЕРНОЙ серии). Все инновации тут это софламы, джавелины (инновация в том, что в BC2 надо было морочиться еще с маячками) и мавы (которые используются только упоротыми) и все. Ну и я не говорю уже про то, что половина карт может и выглядит красиво, но с точки зрения игрового дизайна вообще никакого интереса не представляет. Ладно еще в раше можно бегать по метро или дамаванду, вытянутому в трубу из тоннелей и скал. Но когда в конквесте половина карт это тупо труба с тремя точками, выставленными в ряд, становится печально.
З.Ы. ну дебильные баги это уже так... бесплатный бонус. Изменено пользователем PoopChainsaw

Поделиться сообщением

[quote name='PoopChainsaw' timestamp='1347361689' post='2854266']девять карт в ТРЕТЬЕЙ! игре МУЛЬТИПЛЕЕРНОЙ серии[/quote]
С каких пор 9 карт в игре считается малым? У МВ3 не многим больше, а по качеству там карты то еще дерьмо.[quote name='PoopChainsaw' timestamp='1347361689' post='2854266'] Все инновации тут это софламы, джавелины (инновация в том, что в BC2 надо было морочиться еще с маячками) и мавы (которые используются только упоротыми) и все.[/quote]
Ты сейчас перечислил новые гаджеты и технику. Собственно в БФ3 инновации в технологиях и как игре удается передавать ощущение войны. Собственно отлично получается и при всем при этом игре удается сохранить свою "киберспортивность".
[offtopic]хотя что я отвечаю какому-то троллю или фейку[/offtopic]
Ну и хочется дополнить по поводу ДЛС. Все говорят, мол порезали и тд, но ведь у игры изначально было много контента и будет нечестно для них самих, такие шикарные длс (над которыми они отдельно трудились) отдавать за просто так. И я считаю, что 1500р за 20 карт, несколько новых оружий, техники и тд это не такие большие деньги. Собственно давно пора понять, что любая игра стоит 2200, а в высоких ценах (относительно наших зарплат) надо винить Роиссию, а не ЕА и ДАЙС. Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

[quote name='Agsan' timestamp='1347362128' post='2854272']С каких пор 9 карт в игре считается малым? У МВ3 не многим больше, а по качеству там карты то еще дерьмо.[/quote]Я думаю, что даже игры в BC2 тебе будет достаточно, чтобы сравнить качество карт и понять, насколько в Bf3 карты хуже. 9 карт мало. И мода делать их еще меньше по количеству сейчас уже начинает бесить. В максе вон вообще 6 карт, в спек опсе тоже. Но там это еще терпимо, поскольку, игры другого плана. В игре, которую все покупают ради мультиплеера, делать 9 карт, а затем еще 20 впаривать посредством DLC (так и не разобравшись что и зачем нужно - вон тот же CQ за пределы своих режимов не выходит, а потому ротация из четырех карт надоедает уже в первые сутки) я считаю даже не наглостью, а настоящим жлобством.

[quote name='Agsan' timestamp='1347362128' post='2854272']Ты сейчас перечислил новые гаджеты и технику. Собственно в БФ3 инновации в технологиях и как игре удается передавать ощущение войны.[/quote]В ARMA поиграй, бро. Ну или ради графона (технологий) в крузис 1/2/3. Разрушаемость в сравнении с BC порезали в сотни раз, а больше технологий там и нету.

[quote name='Agsan' timestamp='1347362128' post='2854272']при всем при этом игре удается сохранить свою "киберспортивность"[/quote]
Киберспортивность... в игре, в которой каждый поц может менять правила по своему желанию и кикать игроков... в игре, в которой тебя раз в 10 минут обязательно "обедлачит" (от Bad Luck) божественное провидение... Окей :pokerface: .

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 44 секунд:[/size][/color]
[quote name='Agsan' timestamp='1347362128' post='2854272']хотя что я отвечаю какому-то троллю или фейку[/quote]
Ах да, это ведь кардинально меняет ход твоих мыслей и зеленое становится красным...
З.Ы. да я и сам играю иногда в Bf3, и сама концепция того, что не только с пушечкой можешь побегать, но и сесть в танчик, а из танчика в самолетик вызывает интерес. Я бы понял прикол, если бы до этого не играл в хорошие части серии, но так... ноу факин вей! Изменено пользователем PoopChainsaw

Поделиться сообщением

[quote name='PoopChainsaw' timestamp='1347363032' post='2854298']Я думаю, что даже игры в BC2 тебе будет достаточно, чтобы сравнить качество карт и понять, насколько в Bf3 карты хуже[/quote]
В БК2 как раз карты хуже по-моему. На момент выхода их тоже около 9 было, но при этом они выглядели половина одинаково.

[quote name='PoopChainsaw' timestamp='1347363032' post='2854298']я считаю даже не наглостью, а настоящим жлобством.[/quote]
Жлобство - это продавать шапки и оружие за 5 баксов, да да, ваши любимые Вальвы с их ценовой политикой ничем на самом деле не лучше, разве что длс бесплатные, но они и не такие масштабные.

[quote name='PoopChainsaw' timestamp='1347363032' post='2854298']В ARMA поиграй, бро.[/quote]
У Армы отвратительный забагованный движок. Ей богу, я так сильно ждал тот же Дейзед, но поиграв в него пару выходных он меня своими прекрасными багами просто выбесил.

[quote name='PoopChainsaw' timestamp='1347363032' post='2854298']Ну или ради графона (технологий) в крузис 1/2/3.[/quote]
Соединить бы Крузис 1 и 2, а то в разных играх свои плюсы всего. Ну и речь не о графоне была, а о ощущении войны. Так, что БФ в каком то смысле совмещает в себе и Арму (только без хардкора) и Крузис.

[quote name='PoopChainsaw' timestamp='1347363032' post='2854298']Разрушаемость в сравнении с BC порезали в сотни раз, а больше технологий там и нету.[/quote]
Ничего подобного. Разрушаемость как-минимум не уменьшили, просто она стала реалистичней и дома теперь не взрываются от одного выстрела из рпг. Иногда стене нужно 2-3 выстрела.
[quote name='PoopChainsaw' timestamp='1347363032' post='2854298']Я бы понял прикол, если бы до этого не играл в хорошие части серии, но так... ноу факин вей! [/quote]
Ну что теперь вообще не играть в новые игры и быть занудой, который стоит на своем и не играет в бф3 чисто из принципа, мол НЕ СДЕЛАЛИ ТАКОГО ЭПИКА, КАК БФ2.

[quote name='PoopChainsaw' timestamp='1347363032' post='2854298']Киберспортивность... в игре, в которой каждый поц может менять правила по своему желанию и кикать игроков... в игре, в которой тебя раз в 10 минут обязательно "обедлачит" (от Bad Luck) божественное провидение... Окей[/quote]
Играйте на нормальных серверах и будет вам счастье. Такие люди и правила есть в любой игре.

Поделиться сообщением

[quote name='Agsan' timestamp='1347362128' post='2854272']Ну и хочется дополнить по поводу ДЛС. Все говорят, мол порезали и тд, но ведь у игры изначально было много контента и будет [b]нечестно для них самих[/b], такие шикарные длс (над которыми они отдельно трудились) отдавать за просто так. И я считаю, что 1500р за 20 карт, несколько новых оружий, техники и тд это не такие большие деньги.[/quote]Кто же их бедных заставлял делать поганый синглплеер, который никому не сдался... И поганый глючный кооператив (в котором кстати некоторые карты отлично подошли бы для мультиплеера). И лажовые неработающие режимы аля TDM. В итоге мы имеем отличный маркетинговый ход - впариваем половину игры (мультиплеера) за 2600, потом впариваем недостающий мультиплеерный контент еще за 1500, получаем игру за 4 куска.

[quote name='Agsan' timestamp='1347362128' post='2854272']Собственно давно пора понять, что любая игра стоит 2200, а в высоких ценах (относительно наших зарплат) надо винить Роиссию, а не ЕА и ДАЙС.[/quote]Когда перестаешь экономить на школьных завтраках и начинаешь зарабатывать сам, подобная сумма не слишком то сильно бьет по карману. Другой вопрос, что контент этот получается лажовым и отдавать деньги за ненужную хрень как-то не очень хочется.

Поделиться сообщением

Ну и где ваши инновации? 4-х часовой Mirror's Edge?

Поделиться сообщением

[quote name='Agsan' timestamp='1347364015' post='2854314']Ничего подобного. Разрушаемость как-минимум не уменьшили, просто она стала реалистичней и дома теперь не взрываются от одного выстрела из рпг. Иногда стене нужно 2-3 выстрела.[/quote]Харк - разрушаются только стенки ангара на последних точках
Метро - разрушается только кусочек стенки в тоннеле и осыпается фасад на последних точках (до которых ты либо не доходишь из-за отличного дизайна карты, когда тебя нубометом прибивают к нижнему этажу; либо которые ты берешь за три секунды, если вышел на улицу из метро)
Сена - обсыпаются только фасады
Фаершторм - разрушаются только стенки ангаров
Дамаванд - только ангары, ну и на первых точках стенки бетонные
Каналы - стенки ангаров
Каспий - стенки ангаров
Базар - кусочки стен и рынок на площади
Тегеран - единственная карта, на которой три дома реально разрушаются до основания

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 15 секунд:[/size][/color]
[quote name='Agsan' timestamp='1347364015' post='2854314']Ну что теперь вообще не играть в новые игры и быть занудой, который стоит на своем и не играет в бф3 чисто из принципа, мол НЕ СДЕЛАЛИ ТАКОГО ЭПИКА, КАК БФ2.[/quote]Да, лучше вообще не покупать наспех склепанный ширпотреб, от которого дико прутся только поцреоты (патамушша калаш дают и в тельняхе бегаешь). А если точнее, лучше его не выпускать, чтобы не терять доверие аудитории.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 20 секунд:[/size][/color]
[quote name='Agsan' timestamp='1347364015' post='2854314']У Армы отвратительный забагованный движок.[/quote]Вот то ли дело Frostbite 2.0. Причем, арме это как раз простительно из-за кучи разных штук и из-за того что игра в основном сингловая. Но игре, в которой из-за лютого дисбаланса ты бесишься и на последнем тикете бежишь дизармить точку, а тебя либо убивает неведомой силой, либо ты не можешь запрыгнуть на бордюр, подобные ошибки совершенно непростительны, тем более что случаются они просто на каждом шагу. И я понял бы, если бы они действительно провафлили какие-то баги, а потом подправили их, но уже почти год прошел с момента выхода, а проблемы остались на месте. В BC не было такого количества буллшита из-за того что игру хоть как-то тестировали и настраивали. А это быренько собрали кое-как на коленке, не откатали толком движок, забили на отзывы пользователей беты (бету причем стартовали чуть ли не за неделю до продаж), зато успели к назначенной издателем дате. Уважать их за это? Может еще в ноги им поклониться за то что выпустили сырую игру? Изменено пользователем PoopChainsaw

Поделиться сообщением

[quote name='Androy93' timestamp='1347353230' post='2854045']
[quote name='NetSky' timestamp='1347307345' post='2853649'][quote name='Androy93' timestamp='1347304138' post='2853571']В Close Quaters инновации вообще никакие с их HD-разрушением[/quote] Задача QC на самомо деле не в разрушениях а для тех кто не любит большие карты а играет в КоД стайл или надоело метро..[/quote]
Да дело в том, что CQ вообще дополнение ни о чём. Для КоД было бы в самый раз, но у БФ 3 механика сильно отличается. В общем, фейловое дополнение...
[/quote]
ну зачем сразу в крайности, иногда охота пехотой чисто побегать, тдм и старые карты надоели, а тут пожалуйста, тока мясо

Поделиться сообщением

Дайс уже поуши в дерьме со своими инновациями, убрали коммандера и голосовую связь в сквадах, превратив игру в AloneWoldfield с [url="http://cdn.overclock.net/9/94/9496f5d0_bf3-alpha47.jpeg"]двуцветной[/url] графикой :fffuuu: (упрек про графику не относится к АК)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу