Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Bayonetta | Bayonetta 2 | Bayonetta 3

80Wb2t6.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

[b][member=Rebial][/b], это не имеет значения, решения принимает Nintendo и всем в промо-плане (игры появляются же на выставках в промо-целях, дабы зацепить игроков) руководит она, издатель. Камия вон даже говорит, "сори, но если я буду болтать слишком много, ниндзя из Киото (штаб-квартира N там) заставят меня совершить ритуальное самоубийство"))

Игра, издаваемая Nintendo на таком уровне, попадает под определение фест пати и не показывается там, где нет Н.
Например, Fatal Frame показывали только в видео-форме и на ивентах Nintendo, несмотря на то, что Tecmo Koei всегда присутствует на Tokyo Game Show.

Поделиться сообщением

[b][member=Rebial][/b], да ладно, разницы нет. Не появится информация завтра, появится послезавтра"))) Но появится же.

[img]http://i.imgur.com/2KNm0.png[/img] :laugh:

Поделиться сообщением

Хотелось бы побыстрее. Жанр нужно выводить из того паралича, в котором он сейчас находится.

Поделиться сообщением

Продюсеры Nintendo официально в деле, как и во всех случаях, когда Nintendo финансирует и издает какую-то игру: https://twitter.com/PG_kamiya/status/249401468434669568

Поделиться сообщением

шедевр готовят:

[quote][color=#ff0000][b]In happier news, I had to buy a power loader to pick my jaw off the floor after watching some Bayonetta 2 today. [/b][/color][/quote]

https://twitter.com/pg_jp/status/251677983960616960

Поделиться сообщением

Ну активно и восхищенно кукарекать - полезно для пиара.

Поделиться сообщением

Разрыв жопы 2012: новое видео (показывают процесс разработки, уровни и арты + попу глав героини)

http://www.youtube.com/watch?v=S6y4tfkTtB8

фапабельно :gigi: 

Поделиться сообщением

фапать особо не на что. но, заинтересовало высказываение про то, что начиная с первого босса у игроков будет ощущение, что они дерутся с последним.

учитывая, что в Байанетте реализованы самые лучшие босс=файты с великанами в слешерах, могу представить, что они там намутят.

главное, чтобы кислота экран не забризгивала. 

Поделиться сообщением

еще заметил что у баи теперь есть два хлыста, которые она на ноги цеплять может)))))

Поделиться сообщением

[member='ACE'], Да, в видео про движения заметил, где она без текстуры чисто анимация идёт? :icon_mrgreen:

Теперь можно будет нагибать ещё больше врагов). Мне чертовски интересно увидеть оружия, и как их можно будет сочетать(может сделают ответ DmC)).

Кстати, арты локаций классные :up: , не ожидал что дизайнером окажется девушка, то-то я думаю такая эстетика и гармония в локациях ощущается :icon_smile: .

Очень сильно ждём геймплея!

Кстати Эйс, а почему лицо то не показывают? :gigi:  Бая сделала пластику?think.gif  Не дай бог, мы за натурпродукт ратуем!what-the-fuck.png

Поделиться сообщением

[member='Taelsien'], ага, ждем когда покажут.

по поводу лица - мне кажется Бае прическу изменили

Поделиться сообщением

[member='ACE'], Думаешь завили хитро как у Жанны?) Просто у неё ведь фишка такая, что волосы может регулировать как хочет)).

Поделиться сообщением

на некстгене могли бы шикарно развернуться, но хоть так, говорят, что игра вообще могла не увидеть свет, если бы не Нинтендо.

будет первая приставка от нин со времен денди, заценим и зельду, чего уж там.

Поделиться сообщением

[member='DGQ']

a9tuuh.gif

я только ширинку и успеваю растегнуть. мало

Изменено пользователем DGQ

Поделиться сообщением

да, детка, я хочу к тебе прикоснуться и как можно скорее!!!

саунд в ролике мегоэпичный

Изменено пользователем Mr_Mazohist

Поделиться сообщением

[quote name='DGQ' timestamp='1359014953' post='3077339'] я только ширинку и успеваю растегнуть. мало [/quote]

так нужно заранее готовиться

Тае, хз. с креативностью платинумов они все что угодно нового могут придумать в образ Баи. Ну посмотри сам у нее с рук волосы уже не спадают. Видимо, как минимум анимации викед веивс будут другими)))

и мне кажется по сюжету мы будем противостоять темным силам, раз в первой надавали под зад светлым))))

Поделиться сообщением

хотелось бы, чтобы во второй части Родин поучаствовал в сражениях. конечно, он вольный демон, который стоит всегда на отшибе.

но хотя бы небольшую кат-сцену можно забацать. или порнсцены с Байонеттой. Heavy risk, but the prize

Поделиться сообщением

Музон и арты в ролике зачетные) Ну и конечно концовка))

_______

Президент Nintendo Сатору Ивата взял очередное интервью для своего проекта Iwata Asks, на этот раз с Platinum Games - Атсуши Инабой и Тацуей Минами. О философии студии, уникальном подходе к разработке и так далее. Это первое подобное интервью - многочисленные прошлые посвящались исключительно определенным разработкам. http://iwataasks.nintendo.com/interviews/#/wiiu/platinum-games/0/0

main1.jpg

main4.jpg

main6.jpg

Чуть позже будет еще отдельное интервью с Хидеки Камией по Wonderful 101 (наверное особенно лольное, так как Камия и Ивата любят поржать, в тексе только и ожидаются (laughs) бесконечные)) и потом по Bayonetta 2 к выходу, конечно.

Iwata: Yes, it looks like I will first talk to Kamiya-san on The Wonderful 101...
Minami: I wonder what he'll have to say... (laughs)
Inaba: He might let loose a bunch of complaints. (laughs)
Iwata: Huh?
Inaba: He tweets a lot. (laughs)
Iwata: (laughs) Thank you for today.

Если на nintendo.ru не появится вовремя - будем-с переводить сами.

Поделиться сообщением

[member='DGQ'], Родина хз. может лучше Жанна или другой персонаж(может та мистическая фигура с мечом из первого трейлера). правда как кооп реализовать в игре, где активно используется замедление времени?

разве что убрать его для этого режима, как на максимальной сложности в оригинале сделали.

Поделиться сообщением

http://beyond3d.com/showpost.php?p=1699978&postcount=1174

Bayonetta 1: Bayonetta(all 4 guns) 53,910 polygons
Bayonetta 2: Bayonetta(all 4 guns) over 131k polygons

в Баянетте во второй части в 2.4 раза больше полигонов, чем в первой части)))

datgifwcusc.gif

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1369904567' post='3326386'] в Баянетте во второй части в 2.4 раза больше полигонов, чем в первой части))) [/quote] На ней самой, или отдельных частях? не уточняли?)

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], моделька + 4 пистолета

Поделиться сообщением

[member='Charmander'], моделька + 4 пистолета

Значит теперь она еще стройнее будет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу