Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Обзор: Darksiders II

Рекомендуемые сообщения

Синие фрики на кислотных пони в эпическом приключении, продолжительностью в 45 часов… Не пропускаем!

Посмотреть обзор

Поделиться сообщением

Обновил, добавив авторов (Автор:ACE, редактирование:OPEX,XTR.) и скриншоты с видео.

переписывали пару раз. сложно писать про такие комплексные игры.

Поделиться сообщением

Такое ощущение, что кроме 8 другой оценки на Гейммаге нет. Наверно авторы размышляют в стиле "Я не знаю, что поставить. Поставлю 8. Таким образом я никого не обижу, но и другие не будут говорить, что завысил".

Поделиться сообщением

Все верно 8самое то от меня игра на 9 все же .А вот про 4 мир все верно подметили как будто делали в папыхах и совсем другие люди С начала обрадовался вот она [spoil]Земля а тут на тебе какой прокол обычный шутер только без укрытий , а без пушки тебя выносят на раз два [/spoil] Изменено пользователем xWhItEWoLFx

Поделиться сообщением

[b][member=Agsan][/b], это ты как до такого дошел?
[url="http://gamemag.ru/reviews"]http://gamemag.ru/reviews[/url]
- список обзоров.
пробежался беглым звглядом на оценки с первой страницы - нашел и 2, и 3, и 4, и 5, и 6, и 7, и 8, и 9.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 1 минут 10 секунд:[/size][/color]
[b][member=Esperanza][/b], уже больше 700 000 продажи за первые 3 недели.

Поделиться сообщением

А мне кажеться он с землей специально придумали, и мне не успела надоесть. Очень быстренько пробежал, доп. квестов там 1, спасти ангелов. Этакий Сериос сем получился.) Я бы поставил игре 10, но увы концовка и финальный босс очень огорчили. Поэтому я дам игре 9.
p.s. Как же я хочу поиграть за Уриэль, она такая клевая :em09: :em01:

Поделиться сообщением

[b][member=xWhItEWoLFx][/b], :agree:
когда проходил игру думал что ставить 8 или 9, но потом когда дошел до туда, понял что все-таки 8. так портит впечатление, жалко.

а так игра классная. прошел за 45 часов со всеми сайдами. выбил 840GS из 1000.

Поделиться сообщением

[b][member=ACE][/b], надо было 9 ставить, есть косяки небольшие, но такой комплексной игре можно и простить. Тем более таких крутых эдвенчур щас не найдешь, зельда только марку держит и все.

Поделиться сообщением

[b][member=topse_crets][/b], у нас вся редакция была за 8-8.5. так как половинчатых оценок у нас нет, то решили 8ку.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1347553367' post='2859064']
[b][member=xWhItEWoLFx][/b], :agree:
когда проходил игру думал что ставить 8 или 9, но потом когда дошел до туда, понял что все-таки 8. так портит впечатление, жалко.

а так игра классная. прошел за 45 часов со всеми сайдами. выбил 840GS из 1000.
[/quote]
Игра меня вдохновила на второе прохождение где не умер не разу. Ранг смерть достигнут :bte: Изменено пользователем xWhItEWoLFx

Поделиться сообщением

[b][member=xWhItEWoLFx][/b], я потом собираюст еще один раз пройти, чтобы 1000 сделать)))
скорее всего уже зимой

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1347554225' post='2859104']
[b][member=xWhItEWoLFx][/b], я потом собираюст еще один раз пройти, чтобы 1000 сделать)))
скорее всего уже зимой
[/quote]
Самое интересное что при повторном прохождении игра не прееедается.Так как ты уже прокаченный и просто идешь вперед к поставленной цели.
P.S Вроде как уже длс вышел под названием Argul's Tomb только как его получить то? Изменено пользователем xWhItEWoLFx

Поделиться сообщением

Игра вообще ничем не зацепила. Это просто обычное развлечение на пару вечеров, пока не надоест. (IMHO)
И атмосферы я там никакой не почувствал :upset: БЕЗДУШНО.

Поделиться сообщением

Хорошее ревью, рад, что игра удалась, еще не играл.

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 5 секунд:[/size][/color]
Хорошее ревью, рад, что игра удалась, еще не играл.

Поделиться сообщением

а у меня была пачка багов(провал в текстуры, пропадали модельки) и пара подвисаний(x360); цепляться за текстуры можно только в отведенных местах, рука, аля Ниро с ДМЦ4, видит только 2-5м перед собой, ближе, ВВЕРХ, ВНИЗ - мертвая зона, т.е. "делай только то, что тебе говорят", в ДМЦ4 она была как-то более свободной; из боссов понравился только предпоследний, наверн, фазовых эпичных больших боссов СОВСЕМ не густо =\
но если не брать во внимание это всё, то игра доставила, согласен с оценкой Изменено пользователем kl8oni

Поделиться сообщением

оценка на мой взгляд адекватная. все написано точно как есть и по делу указаны некие минусы ( последний босс уныл). Но я бы накинул разработчикам +1 за то, что они в правильном направлении развивают серию! Если в следующей части сделают в каком либо виде мульплеер будет очень зашибись. Хотелось бы очень, что бы разработчики во-первых не уронили уровень планки, которую они поставили с выходом второй части, Во-вторых проанализоровав тенденции жанра с выходом таких игр как, новый годф о вар и дмс и взяли самые лучше новинки, как например мультиплеер в новой части год оф вар. Остальные элементы моджно просто увеличить. Увеличить и немного по лучше проработать миры, можно сделать не такие большие как например первый и второй мир по территори, но сделать и более интересным и более живыми,больше сайд квестов, придумать какие нить рандомные события на картах,больше разновидностей лута,больше разнообразных видов монстров, больше сетовых наборов, интересно было бы, на мой взгляд, если были бы какого бы рода наемники, или персонажи ,которые помогали бы тебе в каждом мире,наличие неких ( лучше беслпатных, но мало вероятно) DLC, желательно добавляющие некий кусок контента, возможно открытие неких частей существующего мира ( ко второй части вроде обещали некое ДЛС Томб "кого то там"), а не всякие в стиле некоторых игр "купи 1.00USD или там 250 поинтов, новый няшный костюмкиили супер гипер шлемак, а так же оголтелого питомца для своего аватара или как там его на xbox360, или в псн в хоуме. Человека отвечающего за саундтрек однозначно оставить! Дизанейрам дать установку поддерживать в стиле сущетвующие направление развития общего дизайна серии, немного сделать по мрачнее ( но это на мой взгляд). Если все это будет реализованно в третий части (я почему то уверен, что она будет) то 10 из 10 на геймаге обеспечнно) и даже на ING высщую оценку! а так же GotY)))
а на эту часть моя оценка 9\10

[color=#339933][size=2]Добавлено спустя 18 минут 48 секунд:[/size][/color]
[quote name='kl8oni' timestamp='1347559710' post='2859382']
а у меня была пачка багов(провал в текстуры, пропадали модельки) и пара подвисаний(x360); цепляться за текстуры можно только в отведенных местах, рука, аля Ниро с ДМЦ4, видит только 2-5м перед собой, ближе, ВВЕРХ, ВНИЗ - мертвая зона, т.е. "делай только то, что тебе говорят", в ДМЦ4 она была как-то более свободной; из боссов понравился только предпоследний, наверн, фазовых эпичных больших боссов СОВСЕМ не густо =\
но если не брать во внимание это всё, то игра доставила, согласен с оценкой
[/quote]
так же пару тройку раз наблюдал на пс3 провал текстур, несколько раз консоль зависала.

Поделиться сообщением

Слишком большая (в плане контента) для меня игра оказалась. Под конец надоело, забил на сайды и пр. и сконцентрировался на сюжете.

Поделиться сообщением

Помнится что 3 часть будет компактнее , но насыщеннее .Остается только вопрос будет Ярость следующей или Раздор?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу