Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Dragon Age III: Инквизиция

Ваша оценка игре  

220 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

а она там есть?

Есть конечно, прямо в убежище, у алхимика который тебя лечил, у него же если не ошибаюсь первый рецепт склянок регенерирующих здоровье и еще лириум если квест сделать.Тоесть еще один слот можешь забить поушнами с регеном, но они уже автоматом не будут заполняться, надо крафтить и там же их можно апгрейдить, чтобы они становились эффективнее

А руны из оружия извлекать можно, что бы потом в другое вставить?

Да и там еще куча апгрейдов всяких, приклад и прицел на бьянку например и чего то еще было.Причем их можно как находить, так и крафтить

А я продал пушки с рунами, которые в начале игры дали за dlc(((

Поделиться сообщением

[quote name='Xakzevs' timestamp='1416484662' post='4536659'] А я продал пушки с рунами, которые в начале игры дали за dlc((( [/quote]

Новые найдешь, не волнуйсо  :gigi:

Поделиться сообщением

Блин, что-то я протупил в начале, надо было все-таки Шепарда в редакторе лепить

Поделиться сообщением

Подскажите плис

http://xboxclips.com/video.php?uid=2533274822566377&gamertag=Unreal300&vid=88fe4590-bc57-4f2c-80d9-b47e4c4e015c

загличил квест или всё же проход есть с оставшимися отступниками?

Поделиться сообщением

Как игра....стоит брать? Меня больше эта тактическая камера смущает, ее игнорить можно?

Поделиться сообщением

[quote name="laziofan" post="4536723" timestamp="1416487316"]Как игра....стоит брать? Меня больше эта тактическая камера смущает, ее игнорить можно?[/quote] Игра норм, на нормале паузой можно не пользоваться, на последней сложности без нее не обойтись

Поделиться сообщением

[member='Arystan'], скачай ориджн на пека. Зайди в друзья и нажми искать в псн.

Поделиться сообщением

[quote name='laziofan' timestamp='1416487316' post='4536723'] Как игра....стоит брать? Меня больше эта тактическая камера смущает, ее игнорить можно? [/quote]

Можно конечно 

Поделиться сообщением

Геммор лишний развели, можно было этот сраный Keep хотя бы некстген консольные версии вшить.

Поделиться сообщением

а этот keep нужен чтобы внести в игру свои выборы из прошлых частей?

Поделиться сообщением

[member='Momentum'], Да, можешь синхронизировать старые сохранки, а можешь решения новые создать.

Поделиться сообщением

[member='icemoke'], спасибо, а если я войду в игру без keep, то игра мне какой-то канон решений предложит?

Поделиться сообщением

[member='icemoke'], спасибо, а если я войду в игру без keep, то игра мне какой-то канон решений предложит?

В кип в любом случае придется зайти, так как он синхронизировался с твоей учеткой bioware social, где хранилась как оказалось информация о принятых выборах(если в лицуху конечно играл) и оттуда берется информация о прохождении, которую в кипе можно подредактировать и заодно там ролики показывают с событиями прошлой части которую неплохо освежить. 

Изменено пользователем Виктор Попорез

Поделиться сообщением

Поиграл почти 2 часа, игра класс! Сразу хочу сказать что те кто неуверен брать ли ему делюкс издание или обычно,скажу так, как только я получил плюшки из сундука (входящие в делюкс издание) я их тут же заменил шмотом выпавшем в ближайшем мешке из под зерна :)) так что только переплачиваем.. Коня ещё не видел, но он вряд ли стоит 500р :)

Тактическая камера очень хорошо работает когда на открытой местности, в шахте к примеру отдалить нельзя было из-за крыши и было очень неудобно ею пользоваться,в целом тактический решим хорошая вещь, если ваши помощники всё время используют заклинания не по делу,можно в тактике им это отключить и непосредственно использовать самому.

Исследование и лут: 

Очень удивило, карта огроооомная, можно найти одинокую избушку среди скал сильно отойдя от дороги,а в ней полезную вещицу,к примеру ожерелье с регеном. Вокруг разборосаны всякие мелкие травы,руды и мешочки с золотом от неудачных искателей приключений. По руде особо хочется сказать,в те времена люди были настолько суровы что руду собирали руками,вырывая с корнем из земли :))

Поиграл пока мало,но впечатления очень положительные! Такие же были когда в ДА:О только начинал играть.  :up:  :agree:

Поделиться сообщением

А как получить бонусы за предзаказ? Где они лежат, подскажите пожалуйста :)

Поделиться сообщением

[quote name='Takome988' timestamp='1416494327' post='4537033'] Очень удивило, карта огроооомная, можно найти одинокую избушку среди скал сильно отойдя от дороги,а в ней полезную вещицу [/quote]

да далеко не надо ходить, буквально в самом начале. Достаточно не пойти по маркеру и зайти в отдалённый уголок карты (где горящая избушка), и найти там ожерелье одноразового воскрешения.  

Вот это действительно хорошо. Эксплоринг на пять.

Поделиться сообщением

[b][member='CryDevil'][/b], Пройдя пролог проснёшься в домике там лежит броня и оружие. Коней ищешь на тактической карте Орлея

Поделиться сообщением

Пытался убить дракона во внутренних землях. Все закончилось тем, что дракон навесил мне леща за 2-3 удара. Я 9 лвл, мои сопортийцы 8, дракон легендери 12. Пошёл дальше касаться.

Поделиться сообщением

Народ, ну так чо, стоит 3К тратить на это? А то вот ломаюсь. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу