Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Dragon Age III: Инквизиция

Ваша оценка игре  

220 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Да, слишком уж напирать на побочки не стоит, впечатление портит

Поделиться сообщением

[member='Виктор Попорез'], ну, их реально можно не проходить, а прочитать на какой-нибудь вики сюжет и сделав в кипе свои выборы, которые отражают собственную точку зрения на все. Потому что сейчас играть в эти игры как-то не очень - они малость устарели и тратить еще часов 30 только для ознакомления с сюжетом как-то уж очень хардкорно, учитывая что это можно сделать быстрее и проще, если хочется. Я вот в январе пробовал снова пройти ДАО, освежить воспоминания - не, уже не то. С кипом они все-таки здорово придумали.

По поводу игры - очень дельный совет не залипать в Hinterlands. Я вот часов 15 потратил только на него, и то там осталось что делать, но я специально под эту игру выходные сделал, а вот в обычном ритме тратя на игру свободное время по вечерам - это ж рехнуться можно, если и не надоест, то впечатление подпортит точно.
Взяв 5 уровень можно смело идти по сюжету, пропустить важное и интересное нереально, а удовольствия от игры будет гораздо больше.

Можно, но первая одна из лучших игр в жанре, что мешает в нее поиграть и глубже понять происходящее. Ну и как они могли устареть, графика там по меркам жанра и сейчас неплохая.А механика и вовсе лучше продолжений. Замечу в обычном ритме по вечерам как раз наоборот, лучше проходится и не надоедает, я читаю все в кодексе и квесты выполняю. Сам планировал на новогодние каникулы поиграть.Но решил глянуть одним глазком и в итоге оторваться не могу, все свободное время играю, сегодня даже отгул взял  :gigi:

Изменено пользователем Виктор Попорез

Поделиться сообщением

а что такого в предыдущих двух да? Прошел обе части летом, на пс3. Шикарнейшие игры, получил море фана, а сейчас получаю дикий кайф от всех отсылок к предыдущим двум частям. 

Поделиться сообщением

игра затягивает нереально...

но keep походу ничего не перенес, ну и хрен с ним...

Поделиться сообщением

[member='Виктор Попорез'], ну, их реально можно не проходить, а прочитать на какой-нибудь вики сюжет и сделав в кипе свои выборы, которые отражают собственную точку зрения на все. Потому что сейчас играть в эти игры как-то не очень - они малость устарели и тратить еще часов 30 только для ознакомления с сюжетом как-то уж очень хардкорно, учитывая что это можно сделать быстрее и проще, если хочется. Я вот в январе пробовал снова пройти ДАО, освежить воспоминания - не, уже не то. С кипом они все-таки здорово придумали.

По поводу игры - очень дельный совет не залипать в Hinterlands. Я вот часов 15 потратил только на него, и то там осталось что делать, но я специально под эту игру выходные сделал, а вот в обычном ритме тратя на игру свободное время по вечерам - это ж рехнуться можно, если и не надоест, то впечатление подпортит точно.
Взяв 5 уровень можно смело идти по сюжету, пропустить важное и интересное нереально, а удовольствия от игры будет гораздо больше.

Например:. Вот вы играли во все массэффекты? Например в 3й массэффект если играть после 2х предыдущих частей, там сразу получаешь наслаждение за все камео персонажей из предыдущих частей, отсылки и т.д. Тут абсолютно точно так же. Ну прочитаете вы на википедии общий сюжет. Ну будете знать кто такой Ворден да чампион Кирквола и что это даст? Вся фишка то тут в мелочах, в постоянных отсылках к предыдущим частям и обыгрываниям шуток даже. Например Варрик в самом начале игры пару раз шутит про Hard in Hightown, серию книг которые он писал во второй части ДА. В википедии такого не вычитаешь, а смысл шуток будет не понятен.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Игрулька стоящая вообще , нет? 

Да нет конечно, трешня лютая, просто так последние 5 страниц одни восторженные отзывы пишем, вдруг купит кто, вот смеху то будет.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

[quote name='Виктор Попорез' timestamp='1416558843' post='4538076'] что мешает в нее поиграть [/quote]

я же в том предложении уточнил:-\

"если нет времени". Не у всех его в таком количестве. 

Поделиться сообщением

Да, слишком уж напирать на побочки не стоит, впечатление портит

почему? от чего портит?

не понял

Поделиться сообщением

Тоже заколебали внутренние земли, всю неделю после работы играл по пару часов, докачался до пятого уровня... И ровным счётом не произошло ничего интересного. Наверно впервые в ДА мне просто было скучно. Щас прошёл в Вал Райо, может наконец-то там начнётся настоящий драгон ейдж... Что я, зря книги читал?

Поделиться сообщением

[member='Виктор Попорез'], третья есть уже сейчас - например это :icon_mrgreen:

[member='Greidis'], пройти на пс3 еще раз не смог, хотя проходил на пк в 9 и 11 годах. И проходить снова, особенно учитывая, что третья уже есть сейчас точно не возьмусь.
А тем, кто хочет играть сейчас, но в 1-2 не играл, смысл есть проходить только если они ну совсем уж хотят быть погруженными в мир игры на момент начала прохождения, а не проникнуться им в процессе. Желающим поиграть в третью часть здесь и сейчас стоит потратить пару часов на чтение основного сюжета в вики и создания своей версии событий в кипе. Вникнуть в происходящее и свободно ориентироваться в игре смогут точно не сильно хуже.

[member='Blink 55'], их много, можно ооочень надолго залипнуть на первой локации, бегая по ней, причем никаких событий происходить не будет, а задания там, доступные сначала - подай-принеси и сравнительно монотонное исследование локации. Если чуток продвинуться по сюжету и постепенно ее исследовать, все собирать и выполнять, отвлекаясь на прочие локации и задания в них - игра будет более динамичной, приятной и, хм, вознаграждающей за проведенное в ней время, чем если тупо упереться и пытаться все сначала выполнить там, а потом уже идти дальше.

Во, выше как раз живой пример.

[member='Happy Noob'], начнется, да. И еще пару сюжеток после этой пройди. Местами - очень круто.

Поделиться сообщением

Кто проходит на кошмаре на пс4 просьба сохранение сохранить (извините за тафталогию) перед самым концом игры для трофея. Не люблю 2 раза проходить игры(

Поделиться сообщением

вообщем, уже пройдя пролог, потраченных денег я не жалею
пока все радует

и да, управление мыши\клавы вполне привычное

Поделиться сообщением

игра просто потрясающая. готи для меня однозначноfffuuuh.gif [spoil]встретил Хоук))[/spoil]

[member='Xopek'], это где такое? в скайхолде?

Поделиться сообщением

а блеск с губ реально можно убрать у персонажа?

Поделиться сообщением

[quote name='Saturianin' timestamp='1416571047' post='4538357']  Кто проходит на кошмаре на пс4 просьба сохранение сохранить (извините за тафталогию) перед самым концом игры для трофея. Не люблю 2 раза проходить игры( [/quote]

чего? 

Поделиться сообщением

Статуэтка Морриган, ждем лимитку

12580_pro_big-526x425.jpg Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

[quote name='MWorld II' timestamp='1416578224' post='4538565'] чего?  [/quote] 

Чего?

Объясните как прокачать искуссные руки у разбойника, что бы двери вскрывать? В умениях такого не вижу.

Поделиться сообщением

[quote name='Saturianin' timestamp='1416578840' post='4538583'] Объясните как прокачать искуссные руки у разбойника [/quote]

За очки специализации инквизиции, вроде бы, или как оно там зовется.  

Поделиться сообщением

в макияже, когда перса создаешь

Поделиться сообщением

в макияже, когда перса создаешь

ну нормально блин, зачем по дефолту было им ставить блеск этот...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу