Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Dragon Age III: Инквизиция

Ваша оценка игре  

220 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[b][member='Jack Joyce'][/b], Если любишь годные рпг всяческие рекомендации.Геймплей тут 10 из 10.

Поделиться сообщением

[member='Jack Joyce'], диалоги норм, нелинейность тож норм, хош туды иди, хош сюды.

Я не пойму, как ты еще не смог определиться, куча видео уже есть) 

Поделиться сообщением

[member='TroikaGames'], я не смотрел толком. Да и мне геймплей тут не нравится особо, игры биовар не за это нравились. 

Поделиться сообщением

[member='Jack Joyce'], для меня инквизиция это смесь 1 и 2 части с новыми фишками. Что то круто, что то не очень, но в целом игра удалась.

Еще прикольнуло, что я например к Кассандре подкатил (выбрал диалог с сердечком), а она не одобрила. НО Я ЕЕ ВСЕ РАВНО ЗАКАДРЮ!!!11

Поделиться сообщением

Единственное что меня угнетает в новом ДА-система тактики.Где великолепные возможности настройки тактики под любую ситуацию-я увидел только 4 невнятных слота о том когда пить зелья хп,когда не пить зелья если их в запасе мало,приоритет цели и что-то еще.Может дальше больше будет?

Поделиться сообщением

Кстати я очень поздно сообразил с тем, что киип нефига не перенес мои сейвы -_-. Короче уроды.

Поделиться сообщением

[member='xWhItEWoLFx'], Еще в начале по диалогам с Варриком о Хоуке можно легко чекнуть перенеслись или нет решения 

Поделиться сообщением

[member='TroikaGames'], очень нравились любовные линии в МЕ, да и в целом их игры нравятся этими возможностями для большего отыгрыша роли. Хотелось бы, чтобы затянула как тот же МЕ.

Поделиться сообщением

у меня вопрос

в игре есть предметы так называемые "ценности" они пригодятся или их можно спокойно продавать?

Поделиться сообщением

Оптимизация в лучшей версии(РС) хромает на обе ноги. В Unity просто образцовая по сравнению с Инквизицией :icon_lol: Ждёт патчей spravedlivo.png 

Игра по ощущением повторила путь Mass Effect Каждая новая часть хуже предыдущей :icon_lol:

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1416520843' post='4537759'] лучшей версии [/quote]

[quote name='trayt' timestamp='1416520843' post='4537759'] Ждёт патчей [/quote]  

а может не лучшая em21.gif

Поделиться сообщением

[offtopic][quote name='TroikaGames' timestamp='1416521025' post='4537765'] а может не лучшая [/quote] Ирония [/offtopic]

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1416520843' post='4537759'] Игра по ощущением повторила путь Mass Effect Каждая новая часть хуже предыдущей [/quote]

Хуже ДА2? Да это невозможно.

Поделиться сообщением

[quote name='MRCorsair' timestamp='1416520423' post='4537753'] Прошел игру [/quote]

И сколько часов ушло?  

Поделиться сообщением

Сначала, играя за рогу часто не попадал по врагу, а потом познал *нажатие на правый стик* 43.gif

Поделиться сообщением

Хуже ДА2? Да это невозможно.

Сюжет и его подача точно хуже. Просто лубок какой то убогий. Почти уровень- месть боксёра raisins.gif  Про геймплей не могу пока ничего сказать.

Изменено пользователем trayt

Поделиться сообщением

[quote name='trayt' timestamp='1416520843' post='4537759'] Игра по ощущением повторила путь Mass Effect Каждая новая часть хуже предыдущей [/quote]

мда

а мое сообщение будет про готи, великолепная рпг, десять часов потерял сегодня  

Поделиться сообщением

Прошел игру. Теперь 18 уровень. Драконы, prepare your anuses

Как прошёл?? что за бред? 

Говорили что игра 200 часов, с доп заданиями, как ты прошёл я не понимаю?? разводишь что ли?

Люди по 10 часов сидят в день за игрой только и открывают локации.

Изменено пользователем -=Ruslan=-

Поделиться сообщением

Фуф поиграл 8 часов не отрываясь,очень затягивает игра! Все 8 часов потратил на изучение и открытие локации под редклифом, процентов на 70 только открыл:) иногда мобы появляются сразу перед носом или когда дверь откроешь то с зади телепортятся, но это лишь пару раз было так что не страшно, кто еще не решил, берите игру! ;) а теперь спать:)

Кто не понял, 70% это я открыл лишь в первой локе:) настолько она большая!

Поделиться сообщением

Наиграл 19 часов. Только меня задолбало бегать по первой локации, плюс пробежки по побережью и болотам, как решил пройтись по сюжету и заглянул к столицу к соседям, и тут меня как потащило, что я еле отрорвал себя от игры, потому что надо все-таки и поспать.
Сюжет - вроде ничего необычного, но обставлено очень недурно, игровой процесс вроде тоже без изысков - бегаешь-бегаешь, валишь всех, собираешь все подряд, потом раз - и залип на разговорах с командой, прошелся чуток по сюжету и сходил в другие локации, скрафтил и проапгрейдил несколько вещей - и снова все интересно, живо и отрываться не хочется.

Поделиться сообщением

НЕ МОГУ ОТОРВАТЬСЯ ОТ ИГРЫ! ЗАВТРА ВАЖНЫЕ ЛАБЫ, А Я ИГРАЮ! Помогите:(((

Поделиться сообщением

[quote name='mchammer' timestamp='1416527194' post='4537822'] НЕ МОГУ ОТОРВАТЬСЯ ОТ ИГРЫ! ЗАВТРА ВАЖНЫЕ ЛАБЫ, А Я ИГРАЮ! Помогите:((( [/quote]

сорри бро, те же проблемы, просто забей и наслаждайся  

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу