Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Dragon Age III: Инквизиция

Ваша оценка игре  

220 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Вопрос:
[spoil]Я тоже пошел к храмовникам и убил демона. Выбор: распустить их и принять в инквизицию или сделать союзниками добровольно. Это на что-то глобально влияет? И, я так понял, квест на магов не будет после этого доступен? :upset: Я до этого Дориана встретил, тевинтерский маг меня в замок пригласил, а я пошел к храмовникам... [/spoil]

Изменено пользователем Mechanic

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков']

http://www.youtube.com/watch?v=Fzn7lIGfhoo&list=UU9PBzalIcEQCsiIkq36PyUA

руки из жопы у биоваров даже на некстгене

ну вообще норм, учитывая, что на пс4 1080 и фпс проседает на 3 кадра только в начале

Поделиться сообщением

[quote name="iFrosten" post="4540450" timestamp="1416682639"][quote name="Кирилл_Копыленков" post="4540443" timestamp="1416682235"][quote name="Vadimeys" post="4540263" timestamp="1416673054"][b][member='Кирилл_Копыленков'][/b],  [url=http://www.youtube.com/watch?v=Fzn7lIGfhoo&list=UU9PBzalIcEQCsiIkq36PyUA]http://www.youtube.com/watch?v=Fzn7lIGfhoo&list=UU9PBzalIcEQCsiIkq36PyUA[/url][/quote]руки из жопы у биоваров даже на некстгене[/quote]ну вообще норм, учитывая, что на пс4 1080 и фпс проседает на 3 кадра только в начале[/quote] На хуане опять 900р?

Поделиться сообщением

[member='iFrosten'], Стопэ, стопэ... Разве не на обеих консольках по 900р/30 fps?

с подключением, на хуане 900, на пс4 1080

Поделиться сообщением

[member='iFrosten'], Стопэ, стопэ... Разве не на обеих консольках по 900р/30 fps?

с подключением, на хуане 900, на пс4 1080

Прост вроде новость об этом пролетала...Или эт я с Ассасином путаю? think.gif 

Поделиться сообщением

Кстати у меня нет нет да и глюканет игра.. то сабы пропадут, то не могу ответить в заставке.. не часто но приходится перезагружать квест..( ПС4)

Кто тут самый задротистый ) какой макс лвл в игре ? я 17 пока, и если честно, то вот лучнику качать уже нечего по сути.. Другим классам в этом плане повезло больше ) 

И еще, ренжами играть гораздо легче.. мили отгребают просто ппц как.. а эти из долека пуляют да и все ) урон толком не получают благо есть танк который все агрит )) У меня два мага в пати ) один стягивает и морозит, другой аоешит и болезни кидает )) 

Даже мощные паки с боссами разбираются на ура.. Ну так на пару лвл выше моего ) Это на нормале конечно ) на кошмаре фиг знает как надо ) 

Поделиться сообщением

Все кто пошли к храмовникам место магов пропустили самый крутой квест в игре

Поделиться сообщением

Все кто пошли к храмовникам место магов пропустили самый крутой квест в игре

ты на второй круг пошёл уже?

и вообще маги>>>темплары

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

Ребят, что делать с разными статуэтками? весь инвентарь ими забит.

Продавать

А я надеялся что их можно дарить персонажам :( .. подарил так 5 статуэточек на тебе секас..  :gigi:

Поделиться сообщением

Ребят, что делать с разными статуэтками? весь инвентарь ими забит.

Продавать

А я надеялся что их можно дарить персонажам :( .. подарил так 5 статуэточек на тебе секас..  :gigi:

Не, надо балакать чаще и можно без статуэток  :gigi: Надо только внимательней с продажей, у меня материалы для исследований в этот раздел еще попадают

Поделиться сообщением

да, квест с храмовниками вообще не понравился) квест с магами >>>>> квест с храмовниками

Кстати, вот даже Kotaku пишет, что игрокам стоит выметаться из внутренних земель. Инквизиция все-таки не для того, чтобы вечно фермерам помогать, сюжет все таки > открытый мир в этой игре

Изменено пользователем MRCorsair

Поделиться сообщением

да, квест с храмовниками вообще не понравился) квест с магами >>>>> квест с храмовниками

Кстати, вот даже Kotaku пишет, что игрокам стоит выметаться из внутренних земель. Инквизиция все-таки не для того, чтобы вечно фермерам помогать, сюжет все таки > открытый мир в этой игре

Ну думаю игроки сами решат что им делать и как отыгрывать роль если они этого хотят :) Некоторая инквизиция вон бычков шпырит  :icon_mrgreen: А мне во ввнутренних землях понравилось, открыл где-то 80% всей ттерритории ,получил коняшку и пошёл дальше , часов 11 ушло на них и ни капли рразочарования нет ;)

Поделиться сообщением

[member='MRCorsair'], я люблю задротить на 100%, щито поделать(((

дальше локации такие же по масштабу?

но вот квесты уровня убей 10 баранов, или привести скотину на ферму немного выбили с колии, особенно второй

Поделиться сообщением

Ребят, кто зачистил Штормовой Берег, подскажите..

[spoil]1. Встретил дракона, который с великаном дубасился, но он улетел когда я подошел, и больше его не могу найти, хотя всю локацию зачистил. Куда он подевался?)
2. Как открыть пешеру с лириумом по квесту Варрика?

Может для всего этого надо по сюжету дальше продвинуться? Я пока только до Скайхолда дошёл.[/spoil]

Поделиться сообщением

[member='MRCorsair'], я люблю задротить на 100%, щито поделать(((

дальше локации такие же по масштабу?

но вот квесты уровня убей 10 баранов, или привести скотину на ферму немного выбили с колии, особенно второй

Первая локация для меня была самой огромной, я дальше пока только 3 локации открыл и они по масштабам пока как 1/4 от первой :) У меня тоже синдром 100%  :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

Да, за магов квест реально круче (перепрошел все таки за магов). Но..
[spoil][spoil]Что-то он жесткий очень( Представляю, что пережили 2 сопартийца и Лелька, пока нас в будущее занесло. Даже не смотря на счастливый финал, какое-то послевкусие после него...[/spoil][/spoil]

Поделиться сообщением

да, квест с храмовниками вообще не понравился) квест с магами >>>>> квест с храмовникамиКстати, вот даже Kotaku пишет, что игрокам стоит выметаться из внутренних земель. Инквизиция все-таки не для того, чтобы вечно фермерам помогать, сюжет все таки > открытый мир в этой игре

Lol а нафига тогда вообще делать рпг с открытым миром, если советуют по сюжетке идти))

чтобы подкачаться и вернуться туда позже

Поделиться сообщением

[member='MRCorsair']

Я из внутренних земель быстро вылез. К слову я магов сразу выбрал, ибо храмовники мне никогда не нравились.

Поделиться сообщением

Все части проходил за магов, эта не исключение  :up:

Одна Бурая Трясина по атмосфере >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>весь ДА2

hHg99sD4K06wFFGNh4Cjqg.jpg

Господа, а где для роги прокачать Искусные руки, вроде все ветки прошарил, ничего не нашел

Поделиться сообщением

Люди, помогите нубу! 2 вопроса! 1. Лошадь когда дает этот перс, я с нее слез, перешел в другую локацию и теперь не знаю где ее искать.... Как лошадей брать?! 2. Я так понимаю что не обязательно полностью первую локацию проходить?! Можно куда угодно идти? Влияет ли то, что я не прошел полностью первую локацию на следующие квесты?!

И присоединяюсь к вопросу про искусные руки.... Где их качать?!

Поделиться сообщением

Люди, помогите нубу! 2 вопроса! 1. Лошадь когда дает этот перс, я с нее слез, перешел в другую локацию и теперь не знаю где ее искать.... Как лошадей брать?! 2. Я так понимаю что не обязательно полностью первую локацию проходить?! Можно куда угодно идти? Влияет ли то, что я не прошел полностью первую локацию на следующие квесты?!

И присоединяюсь к вопросу про искусные руки.... Где их качать?!

Лошадь подозвать на кнопку =,лошадей можно выберать в конюшне рядом с кузницей в убежище. идти можно куда захочешь. иск руки качаються на совете где стол и советники в графе тайны вроде,за очки инквизиции

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу