Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Dragon Age III: Инквизиция

Ваша оценка игре  

220 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Как теперь без шкалы догадываться об отношении спутников к себе? 

Поделиться сообщением

Как теперь без шкалы догадываться об отношении спутников к себе? 

ответ в вопросе)))

Поделиться сообщением

Чет для мужика гг ваще тухло с любовным интересом, думал Серу закадрить а она лесби :с

Поделиться сообщением

Наконец добил FC4 до 100%, теперь можно и в DA засесть. После 18 было сложно удержаться и не забить на FC. Сразу же вопрос, никак нельзя сделать, что бы навигация по всяким менюшкам была на крестовине геймпада, а не на стиках? Во всех играх крестовину юзаю, а тут нельзя, дико непривычно и не удобно.

Поделиться сообщением

Dragon.Age.Inquisition.PrimaGames.Guide.READNFO!!.WEBRip-MuFF

WEBRip  руководства от Prima Games.

Все работает, но есть некоторые моменты.

- Навигация по гайду осуществляется так: ПКМ на интересущей вас теме, выбираем "Open In New Tab" иначе будет висеть значок загрузки и ничего не происходить(F5).  Чтобы посмотреть содержание либо кликаем на View Table of Contents , либо(что удобнее  в использовании) двигаем мышку влево и содержание появляется.

- глобального поиска нет.

- видео недоступны

распаковывать надо так,чтобы полный путь к index.html был покороче,иначе картинки могут не загрузится.

К примеру, C:\DAI_guide_webrip\папки+Index.html. Не надо распаковывать в папку ,котоаря в папке,  еще раз в папке етс

Изменено пользователем De Sade

Поделиться сообщением

Чет для мужика гг ваще тухло с любовным интересом, думал Серу закадрить а она лесби :с

Кассандра или Джозефина. Мне Кассандра нравится, хоть и страшная из-за фростбайта, у неё характер крутой и она единственная из всех, кто при романе действительно любит героя, а не просто балуется, лол)

[quote name='UnreaL' timestamp='1416756127' post='4541433'] FrØmSpace, on 23 Nov 2014 - 18:50, said: Как теперь без шкалы догадываться об отношении спутников к себе?  ответ в вопросе))) [/quote] 

Карты таро при выборе спутника меняются 

Изменено пользователем MRCorsair

Поделиться сообщением

[quote name='MRCorsair' timestamp='1416758131' post='4541473'] Карты таро при выборе спутника меняются  [/quote]

это сейчас серьезно?

омг

[quote name='MRCorsair' timestamp='1416758131' post='4541473'] Кассандра или Джозефина. Мне Кассандра нравится, хоть и страшная из-за фростбайта, у неё характер крутой и она единственная из всех, кто при романе действительно любит героя, а не просто балуется, лол) [/quote]

все равно тухляк, Касса не нравиться по принципу, придеться на безрыбье с Джо мутить( 

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1416758430' post='4541484'] , Касса не нравиться по принципу [/quote] 

У нее характер сильно меняется и она открывается с другой стороны когда её романсишь

Поделиться сообщением

[member='Kir_9010']laugh.gif

[member='proof512'], нет

Поделиться сообщением

[quote name='Kir_9010' timestamp='1416759614' post='4541517'] Как отгадать? [/quote]

Это самое простое. А вообще используй гугл, Люк.

yE9LLTC.jpg

Поделиться сообщением

[b][member='Mechanic'][/b], Крествуд это где? О_о

Поделиться сообщением

как сразить предводителя авваров, он бычара какойто, машет во все стороны, всех кепляет.

Только на 13-14 уровне смог 

Я его на высоком быстро убил, маг кастанул огненную бомбу под него на 1980 дамага,затем варрик где-то на 1000 влепил :) Левел 7 был.

Поделиться сообщением

Как отгадать?

http://youpic.su/pictures/1416690000/3a2295ff4f35034cdc737cbea67d0f3d.jpg

сделал мой день  :up: 

это наверное ещё самая простенькая, из которых мне попадались 

Поделиться сообщением

где найти новых сопартийцев?

после посещения вал руайо квесты дадут

вопрос по зельям - где найти редкий ингредиент чтобы лечилку улучшить? первый апгрейд

Поделиться сообщением

[member='Kir_9010'], лол

ппц как хорошо для вас что сейчас не девяностые - начало двухтысячных. такие классные квесты тогда выходили с действительно сложными загадками.

элсо, я тут понял что в даи надо отрубить мозг, забыть, что когда-то биотвари делали рпг с диалогами, и играть как будто очередной ассассинс крид. сразу стало норм

Поделиться сообщением

пересел с клавиатура\мышь на геймпад, играть стало в разы приятней. мне кажется они с интерфейсом для пеко версии вообще не заморачивались. :\

Поделиться сообщением

элсо, я тут понял что в даи надо отрубить мозг, забыть, что когда-то биотвари делали рпг с диалогами, и играть как будто очередной ассассинс крид. сразу стало норм

ты такую херню несешь сейчас, что когда начнешь сюжет и дойдешь до скайхолда будет очень стыдно 

Изменено пользователем MRCorsair

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу