Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Dragon Age III: Инквизиция

Ваша оценка игре  

220 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

При этом шутер на 12 часов продался за то же время на 2 млн. Я конечно все понимаю, но этого не понимаю( 

Поделиться сообщением

[member='MRCorsair'], на пека ритейл как-то хорошо продался, круто 

[quote name='Bogoroditsk' timestamp='1417119704' post='4548927'] а для чего эти статуэтки? и где прокачать рюкзак? [/quote]

вроде не для чего, продавай их ) 

Поделиться сообщением

Я тут включу аналитика и предположу, что EA пустит такой же по маштабам сиквел при продажах в 5-6 лямов (продажи ME3). Хоть бы все нормально получилось

Поделиться сообщением

[member='delete'], они повышают скорость выполнения задания на 5% за определенного советника к которому они привязаны

Поделиться сообщением

[quote name='MRCorsair' timestamp='1417120417' post='4548942'] Я тут включу аналитика и предположу, что EA пустит такой же по маштабам сиквел при продажах в 5-6 лямов (продажи ME3). Хоть бы все нормально получилось [/quote]

ЕА такая посмотрит и да ну нафиг

сделайте тоже самое, только на длс распилите на этот раз

Поделиться сообщением

Я им как дам, игра определенно уникальна и имеет свой вид и определенный стиль, пускай только просрут тепер, ироды

Ребят в Эмпризе на самом начале есть баба которая стоит возле какой то хрени, по карте там задание, но ничего заюзать нельзя, она только ноет мол кольцо в доме каком то потеряла, что это и где?

Поделиться сообщением

Ребята, не буду перелистывать весь форум на поиск нужных мне ответов, просто скажите: игра вообще как? дико люблю DA:O за атмосферу, общий стиль, и как-то не очень я люблю DA2. Даже до конца не смог пройти. Как тут вообще дела стоят по вопросу истории, персонажей да и вообще проникаешься этой атмосферой?

Поделиться сообщением

[quote name='SVTR' timestamp='1417121294' post='4548970'] игра вообще как? [/quote]

если не шедевр то как минимум отлично

я уже не помню игры в которой за неделю провел 60+ часов

[quote name='SVTR' timestamp='1417121294' post='4548970'] Как тут вообще дела стоят по вопросу истории, персонажей да и вообще проникаешься этой атмосферой? [/quote]

персонажи одни с лучших

с сюжетом хз, за 60 часом толком не продвинулся

атмосфера - божественная

AztyJbjaIUi9zL59XjOCrA.jpg

Поделиться сообщением

AztyJbjaIUi9zL59XjOCrA.jpg

Что-то у тебя с графоном не то, это какие настройки? У меня игра сильно лучше выглядит, хотя наверное это пожатый скрин

Как тут вообще дела стоят по вопросу истории, персонажей да и вообще проникаешься этой атмосферой?

Все круто, если понравилась первая часть — смело покупай.  

Изменено пользователем MRCorsair

Поделиться сообщением

выполняю я тут цепочку поручении со стола

мои союзники (спойлер аллёрт) [textspoiler] серые стражи[/textspoiler] на бумаге начали нести потери и вот последнее поручение и мне пишут что их могут вообще всех перебить((

тупой каллен виноват, его только на сбор ресурсов посылай. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМ

Изменено пользователем UnreaL

Поделиться сообщением

Просто знаете, я вот смотрю на скрины и я вижу такие "радужные" и "веселые" цвета, что кажется, что и игра сама по себе мягкая что ли. Мрака первой части совсем не видно. 

Поделиться сообщением

Просто знаете, я вот смотрю на скрины и я вижу такие "радужные" и "веселые" цвета, что кажется, что и игра сама по себе мягкая что ли. Мрака первой части совсем не видно. 

Там и яркие и мрачные локации есть, игра огромная. Скиньте ему кто-нибудь скрин с болот

Изменено пользователем MRCorsair

Поделиться сообщением

По 50+ часам игры DAI > DAO

Правда я пока в лучшем случае 1/5 контента прошел. И то создал нового персонажа и начал с нуля.

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

[quote name='MRCorsair' timestamp='1417121611' post='4548979'] Что-то у тебя с графоном не то, это какие настройки? [/quote]

видимо реально сжатие убило качество, у меня высокие стоят 

[quote name='SVTR' timestamp='1417121888' post='4548990'] Просто знаете, я вот смотрю на скрины и я вижу такие "радужные" и "веселые" цвета, что кажется, что и игра сама по себе мягкая что ли. Мрака первой части совсем не видно.  [/quote]

где то скрин с болот вылаживали

поверь тут поеднали очень добротно все это дело

тоже боялся что яркие краски убьют атмосферу, нифига подобного 

Поделиться сообщением

Замок скайхолд огромный  пипец.

Я наверное на месяц залипну в игре =\

Поделиться сообщением

[quote name='СергейЛифенко' timestamp='1417122166' post='4548998'] вылаживали [/quote]

у меня от такого порождение тьмы случается

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1417122409' post='4549015'] у меня от такого порождение тьмы случается [/quote]

а у меня от демона зависти который к себе притягивает и с одной тычки убивает( 

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1417122409' post='4549015'] у меня от такого порождение тьмы случается [/quote]

ой все 

Поделиться сообщением

Ребята, не буду перелистывать весь форум на поиск нужных мне ответов, просто скажите: игра вообще как? дико люблю DA:O за атмосферу, общий стиль, и как-то не очень я люблю DA2. Даже до конца не смог пройти. Как тут вообще дела стоят по вопросу истории, персонажей да и вообще проникаешься этой атмосферой?

Это DA:O в маштабе Скайрима,100ч провел в игре.. по сюжету толком не продвинулся :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

1502595_1556908627877831_35067818936656110379797_1556908571211170_54873751432529

это пока только одна мрачная локация из четырех, которые я видел

[spoil]10659113_1556907957877898_40066717058678[/spoil]

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

Короч, с горем пополам загрузил своего первого инквизитора на аву, но с ограничением на размер для холопов от гамака смотрится ужасно

Поделиться сообщением

[member='Bogoroditsk']
Таки сочно так. Епт, таки надо брать. И еще вопрос: на ПК дисковые версии вообще есть? 

Поделиться сообщением

[quote name='SVTR' timestamp='1417123287' post='4549037'] на ПК дисковые версии вообще есть?  [/quote]

канешн 

Поделиться сообщением

Нарвался на зараженного великана, далеко улетел

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу