Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Dragon Age III: Инквизиция

Ваша оценка игре  

220 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Все-таки правильно сделали, что вернули создание персонажа. Хоук мне как-то не очень нравился.

Нашел свои старые скрины с DAO и прослезился)

[spoil]YirUibiI24U.jpgMawmFTQXoyM.jpg[/spoil]

Изменено пользователем r0m1988

Поделиться сообщением

У меня у одного ощущение что играю в MMORPG только в ботами?

Поделиться сообщением

У меня у одного ощущение что играю в MMORPG только в ботами?

Разрабы изначально и задумывали её как MMO. Не зацикливайся особо на побочках и норм

Поделиться сообщением

Чуваки если есть вопросы добавьте меня. Отвечу на большинство. На форме иногда не удобно :(

[b][member='СергейЛифенко'][/b], Так как я лег спать, скрин карты предоставить не могу.

Поделиться сообщением

Итак, сегоднешний забег:

3 часа

Полностью пройдена локация - Свистящие пустоши (кроме дракона, не осилил еще)

Поднято 4 уровня

Собрал 15к голды

нот бед

Поделиться сообщением

[member='СергейЛифенко'],
Я собрал 20к голды, но в итоге все просрал на зановески и троны... Ну и коняшек само собой :) Изменено пользователем xWhItEWoLFx

Поделиться сообщением

парни у вас такое бывало что когда в во время геймплея кто-то начинает говорить появляется возможность ответить на лету с еле заметной подстветкой колеса ответов и вариантами ответа (по центру еще облачко цитаты)? у меня было несколько раз и обычно насколько помню я нажимал р3 или подходил к говорящему персу и зажимал Х. но в Вал Руйао почему-то во время монолога Кассандры (мол нифига себе они хотят защитить людей от нас) ничего не нажимается и разговор проходит без моего участия. это баг или я не то что-то делаю?

Поделиться сообщением

В чем профит у Лелианы травника качать?

[quote name='xWhItEWoLFx' timestamp='1417039799' post='4547426'] Ну и коняшек само собой [/quote]

зачем?

я вон себе оленя купил и радуюсь как идиот) он звуки крутые издает когда галопом скачешь megusta.gif bte.gif  

Хз случайность или нет, но после прохождение пустыни открылось дооп задание на красных храмовников на штурмовом берегу (я так понимаю это оно нужно было для открытия прохода)

Поделиться сообщением

Решил добить пару квестов - там найти, тому принести. Уже вроде и бегать надоело, и магичка моя утомила.
Нашел, принес. И заверте...
[textspoiler]Завалил дракона, Каллен вредничает, красные храмовники бушуют, нашел новые схемы для брони и посоха и прочее и прочее.[/textspoiler]
79 часов. Все еще тащит. Вот кажется уже все - надоело, пора сюжетку добить и сидеть обдумывать произошедшее, а тут как попрет - 3 часа как не бывало, хотя садился пару заданий добить.

Поделиться сообщением

[quote name='ArNaTien' timestamp='1417045040' post='4547498'] а тут как попрет - 3 часа как не бывало [/quote] Это самая крутая игра для убийства времени которую я видел.

Поделиться сообщением

Вот да, я не знаю, Биовары явно что то знают, первые 15 минут игры я такой сижу и думаю, ну емае опять исследовать, опять куча заданий, потом проходит 3 часа и я такой - ДА, Я ВЫПОЛНИЛ ВСЕ! ДАЙТЕ ДОБАВКИ!

Поделиться сообщением

а тут как попрет - 3 часа как не бывало

Это самая крутая игра для убийства времени которую я видел.

Причем ты ни капли не жалеешь об этом, наоборот добавки охота.
И вроде шероховатости есть (технические и не только), и вроде беготни многовато, но блин, награда за все - более чем удовлетворительная.
Сижу играю дальше, с перерывами на чай. Я так - чтобы выпасть из жизни и в любой свободный момент садиться играть - только в фоллауты первый и второй играл. 15 лет назад.

Поделиться сообщением

[member='FrØmSpace'], спасибо. оказывается надо было не на кассандру кликать, а на шпионку-нпц слева.

Сэра офигенный персонаж fffuuuh.gif Очень прикольный характер и диалоги. Девочка безумная и внешне похожа на певицу Sia Furler.  :gigi: Обожаю Сию  :up:

Мерриль из прошлой части тоже офигенной была. У сценариста очень крутые эльфийки выходят. В остальном каст не очень нравится.

Поделиться сообщением

[quote name='ACE' timestamp='1417051072' post='4547523'] Сэра офигенный персонаж [/quote]

Главная причина не играть дядькой :icon_cool:  

Поделиться сообщением

Он вернулся  :icon_mrgreen: (С реддита)

nLvLUnj.jpg

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Все, создал рогу, теперь можно идти спать довольным.

[spoil]5d9ff91de73cc16dbab58d0f316aa8e5.png[/spoil]

Изменено пользователем Xize

Поделиться сообщением

Прошел вчера на найтмаре квест с магами. Ох и долго я там пару рифтов закрывал. Благо биовары предусмотрели и после почти каждого второго боя, лежат суплаи с бутыльками. а вот босс там был легкий. Убил с первого раза. Надеюсь если дальше и будут такие щедрые суплайсы то это хорошо и все вывозимо, но если дальше будет хуже это будет очень прискорбно. 

Поделиться сообщением

[quote name='Greidis' timestamp='1417057915' post='4547546'] Прошел вчера на найтмаре квест с магами. Ох и долго я там пару рифтов закрывал. Благо биовары предусмотрели и после почти каждого второго боя, лежат суплаи с бутыльками. а вот босс там был легкий. Убил с первого раза. Надеюсь если дальше и будут такие щедрые суплайсы то это хорошо и все вывозимо, но если дальше будет хуже это будет очень прискорбно. [/quote]

Найтмар в этой игре легкий, ни чета второй части. Если конечно урон фрэндлифайр в настройках не ставить.

Поделиться сообщением

[member='FrØmSpace'], спасибо. оказывается надо было не на кассандру кликать, а на шпионку-нпц слева.

Сэра офигенный персонаж fffuuuh.gif Очень прикольный характер и диалоги. Девочка безумная и внешне похожа на певицу Sia Furler.  :gigi: Обожаю Сию  :up:

Мерриль из прошлой части тоже офигенной была. У сценариста очень крутые эльфийки выходят. В остальном каст не очень нравится.

Это ты еще до Дориана не дошел. Самый классный персонаж имхо.

Хотя я еще коула не видел.

Прошел вчера на найтмаре квест с магами. Ох и долго я там пару рифтов закрывал. Благо биовары предусмотрели и после почти каждого второго боя, лежат суплаи с бутыльками. а вот босс там был легкий. Убил с первого раза. Надеюсь если дальше и будут такие щедрые суплайсы то это хорошо и все вывозимо, но если дальше будет хуже это будет очень прискорбно.

Найтмар в этой игре легкий, ни чета второй части. Если конечно урон фрэндлифайр в настройках не ставить.

Ну не скажи, я прошел вторую часть на найтмаре (как и первую). Там главное подготовка, набродил, накрафтил сотню бутылей и пошел. А тут страшнее, постоянно думаешь стоит ли потратить этот пот или попытаться пройти лучше, потому что можешь банально не дойти до рестока.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

[quote name='Greidis' timestamp='1417058306' post='4547549'] Ну не скажи, я прошел вторую часть на найтмаре (как и первую). Там главное подготовка, набродил, накрафтил сотню бутылей и пошел. А тут страшнее, постоянно думаешь стоит ли потратить этот пот или попытаться пройти лучше, потому что можешь банально не дойти до рестока. [/quote]

Хз, у меня пока прям серьезных проблем не было, но я чутка перекаченным хожу. Основной квест с магами только на 12 уровне начал проходить, при требованиях 8-11.

Поделиться сообщением

Ну не скажи, я прошел вторую часть на найтмаре (как и первую). Там главное подготовка, набродил, накрафтил сотню бутылей и пошел. А тут страшнее, постоянно думаешь стоит ли потратить этот пот или попытаться пройти лучше, потому что можешь банально не дойти до рестока.

Хз, у меня пока прям серьезных проблем не было, но я чутка перекаченным хожу. Основной квест с магами только на 12 уровне начал проходить, при требованиях 8-11.

Да я вот пошел на 8м на свою голову, не хотел вперед качаться потому что знаю что там дополнительные ветки скиллов будут и не хотел перекаченным скиллпоинты тратить)

Поделиться сообщением

С продажами беда

http://www.vgchartz.com/weekly/41966/USA/

цифры предзаказов вписали на 22 число, вгчарт...

хотя старт явно не лучший (см британию), жалко

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу