Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Dragon Age III: Инквизиция

Ваша оценка игре  

220 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Я так понимаю без тактической боевики в игре не обойтись если уровень будет становиться все выше. Не могу ее полностью понять, играю на пс4

Поделиться сообщением

[member='bitvit'], я тоже не понял. Там только можно выбирать любого игрока и направлять его атаку на конкретную цель чтоли.

Поделиться сообщением

прохожу на кошмаре без тактической камеры спокойно. использую ее только чтобы посмотреть кол-во хп и резисты враго, а также для установки "развеяния магии" ибо с дефолтной камеры неудобно

Поделиться сообщением

Начал играть, вступление в игре, по ощущениям эпик в духе масс эффект 1-2, аж слеза наворачиваетсяhappycry.gif

Поделиться сообщением

[member='шепард'], если тебе так вступление вкатило, боюсь представить что с тобой будет дальше по сюжету :icon_lol: запасайся успокоительным)

Поделиться сообщением

Начал играть, вступление в игре, по ощущениям эпик в духе масс эффект 1-2, аж слеза наворачиваетсяhappycry.gif

Не богохульствуй, вступление кривое говнище на уровне Ризен 3, я такого от Биоварей не ожидал. Ужасная анимация, блевотные пафосные диалоги и бред с зеленой рукой...

Поделиться сообщением

[member='kolian666'], да там так музычка играла эпично перед тем как появилось лого ДАИ после вступления, напомнило МЕ2 :icon_mrgreen:

Поделиться сообщением

[quote name='bitvit' timestamp='1419757944' post='4599057'] Я так понимаю без тактической боевики в игре не обойтись если уровень будет становиться все выше. Не могу ее полностью понять, играю на пс4 [/quote]

Прошел игру на нормальном уровне- тактическим видом пользовался всего один раз, когда убивал одного необязательного дракона- там требовалось уж слишком хорошо контролировать каждого члена партии.

Поделиться сообщением

Ну наконец зачистил все локации. Остался только сюжет.

Поделиться сообщением

[member='Кирилл_Копыленков']

Так можно самостоятельно посмотреть в "свойствах" игры. Строчка об обновлениях

http://blog.bioware.com/patch-2-russian/

Изменено пользователем scyrax

Поделиться сообщением

Вопрос такой появился. На каком этапе лучше забить на сюжет и сайдами заниматься? Ну чтоб уже все локации и возможности открыты были. Меня сейчас только [textspoiler]из убежища выперли и поломали его[/textspoiler].

По рекомендованному уровню сюжеток смотри, если перекачаешся, потом будешь валить всех с закрытыми глазами, и кстати если проходить все побочки, то к финалу игры ты по любому будешь сильней чем надо раскачан 

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

Да согласен, перебор побочек и ты перекачен, очень неприятный минус, хоть голый бегай ((

Поделиться сообщением

о хоспаде, будто кто-то заставляет делать все сайды и перекачиваться, я вот уже часов 40 и всего 14 уровня. прошёл уже много сайдов, регинов и.т.п, не ощущаю себя перкачанным, даже во внутренних землях, лол. 

Поделиться сообщением

[member='Roman']

Сайды провоцируют их проходить, на это и рассчитано, оставить что то очень сложно и кстати имея 14 уровень, правильный отряд и нужные способности - считай бог.

Баланс неуклюжий, но что поделать - балансируй сам((

Поделиться сообщением

есть ли особенность в прокачке? как было в первой части, например? Или тут все просто, качай любые статы/обилки у будет танк?

Поделиться сообщением

о хоспаде, будто кто-то заставляет делать все сайды и перекачиваться, я вот уже часов 40 и всего 14 уровня. прошёл уже много сайдов, регинов и.т.п, не ощущаю себя перкачанным, даже во внутренних землях, лол. 

А как их не делать если там несмотря, на их примитивность все таки лор раскрывается так сказать в письмах, да и ваще, я например не привык чего то не делать, если можно.

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

Лично я не могу просто пройти мимо восклицательного знака, мало ли какой квест интересный пропускаю. Хотя в даи на первые мои 6 часов прохождения ни одного интересного сайда не было.

Поделиться сообщением

есть ли особенность в прокачке? как было в первой части, например? Или тут все просто, качай любые статы/обилки у будет танк?

смотря что есть особенностью в прокачке DA:O. тут всё так же, только лишнее убрали - для танков очевидно необходимы одни способности, для "берсерка" - другие и тд
кому-то может показаться, что у них пропало иллюзорное право выбора

Поделиться сообщением

Чего мне не хватет и где его искать?

c91d71899bf48c7c91729e717aebbbb1.jpg

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], Там вроде с демонами расправляешься и разрыв закрываешь, а после акт-сцена и открывается дверь. Возможно до сюжетного квеста туда нельзя.

Поделиться сообщением

[member='CRIMATOR'], [spoil]в Вал-Руайо сходи, получишь приглашение.[/spoil]

Изменено пользователем Veritas

Поделиться сообщением

[spoil]Замутил с Жозефиной. Появился выбор "поговорить в укромном месте" , после этого сцена где они в саду держатся за руки.. Трофей за отношения не дают, что нужно сделать ещё?[/spoil]

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу