Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Dragon Age III: Инквизиция

Ваша оценка игре  

220 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[spoil]Миссия "плоды гордыни", где где по описанию нужно дать последний бой Корифею, это последняя сюжетная миссия???[/spoil]

Изменено пользователем isacredi

Поделиться сообщением

Как убить дракона[textspoiler] Северный Охотник в крествуде,[/textspoiler] я ему здоровье полностью снял, а он стоит обливаясь кровью и весь урон теперь игнорирует

[spoil]

6e87d25bb176.png

[/spoil]

Вообще игра в последние дни стала вызывать вопросы, один раз зависла, открытые запертые двери снова стали отображаться на карте, теперь вот дракон. Обновления никакого не выходило?

Изменено пользователем FireMixRU

Поделиться сообщением

Это с лайфбаром может глюк, я чего то такое припоминаю, но он подох все равно в итоге 

Изменено пользователем cg_noob

Поделиться сообщением

[quote name="isacredi" post="4606304" timestamp="1420290777"][spoil]Миссия "плоды гордыни", где где по описанию нужно дать последний бой Корифею, это последняя сюжетная миссия???[/spoil][/quote] Нет

Поделиться сообщением

Перед отправкой на финальную цепочку заданий вас игра предупредит, так что спрашивать не нужно.

Поделиться сообщением

Скажите пож где можно выбить драконья кость и драконья чешуя???(кроме драконов боссов)

Поделиться сообщением

[quote name="Xize" post="4606459" timestamp="1420299363"]Нигде[/quote] Только с драконов боссов падает?если так то печаль..

Поделиться сообщением

Мне второй маг вообще никак не помог,там со вкачеными щитами и 1 одного мага практически по кд кидается щит.Лучще касандру с ее веткой храмовника и мастера боя взять,там шикарные бусты для всего отряда

А по мне так два мага вообще решают! Оба кастуют щиты и воскрешают. В последнее время лечилками вообще не пользуюсь (на сложном уровне).

Поделиться сообщением

Не знаю что то игра пошла запутанная сейчас, меня кидают туда сюда, тут поговорить надо, с тем потом с тем, нету порядка, меня игра реально запутала, диалоги тоже не всегда успеваешь прочитать, и они расположены верху, а это не удобно, ох как не хватает русской озвучки, я реально устаю читать глаза устают пипец как, столько денег в игру вложили а русскую озвучку не оплатили, или наши поленились, шрифт мелкий читать трудно, в игре всё отлично, но важную деталь не сделали, первое нету порядка в игре слишком путает игра, нету как то чтоб по порядку было, как ведьмак на пример, в ведьмаке больше порядка, и второе нету русской озвучки, это самый большой минус, потому что я ощутил очень за столько часов игры что я провёл, я реально устаю читать, маленький текст.

Поделиться сообщением

Пацаны,я единственный кто купил игру на старте и еще не запускал?)

Поделиться сообщением

[quote name="Ozu_sensei" post="4606724" timestamp="1420313890"]Пацаны,я единственный кто купил игру на старте и еще не запускал?)[/quote]нет))) я 3 раза на старте запустил пробежал пролог и до сих пор не играл))

Поделиться сообщением

Блин,Когда там уже следующий патч,багов просто куча,уже какой квест закончить не могу

Поделиться сообщением

15 часов отыграл, дошел до Скайхолда. Я восхищен. У меня все еще есть возможность запикапить Кассандру? 

Поделиться сообщением

15 часов отыграл, дошел до Скайхолда. Я восхищен. У меня все еще есть возможность запикапить Кассандру? 

[textspoiler]Со Скайхолда игра только начинается)Так что да[/textspoiler]

Поделиться сообщением

[member='Smitt'], Прекрасно. Но голова побаливает, весь день сижу. Так что с пикапом? Меня эта система с одобрениями пугает. 

[member='Yourepicfail'], Спасибо. Буду знать. 

Поделиться сообщением

Сиськи Андрасте!! :D Да, игра оказалась действительно шикарной! BioWare реабелитировались полностью. Наиграл 37 часов, и игра только начинается:) Делаю, по возможности, все побочные квесты. Играю эльфийкой магичкой. Буквально вчера сделал ей приличный посох и крутой доспех:) Крафтинг в игре отменный! В партию всегда беру двух танков и на выбор - или Вивьен или Сэру. В зависимости от ситуации. Жгу всех праведным пламенем Андрасте :) Короче, игра не только лучшая в серии, а и одна из лучших RPG. Неожиданно ! :о Да направит вас Создатель!

Для полной реабилитации биоварам ещё нужно выкатить отличный масс еффект. Тогда точно все грехи позабудут.

Поделиться сообщением

Вот, наскринил немного. Красота, что будет к концу поколения, ох.

[spoiler]

10918954_703598409738043_855805673667282

10911365_703597823071435_253989759974123

10535702_703597483071469_609201530546833

10917954_703597373071480_82157143660091210915128_703597249738159_797528576536207

10872831_703597136404837_850759769696598

10904422_703598636404687_738889181129385

[/spoiler]

Изменено пользователем Jack Joyce

Поделиться сообщением

Да тут только дизайн локаций тащит. Чисто технически пастген обыкновенный, фростбайт способен на куда большее. Вот тут к примеру есть лес в конце ролика, потрясающе выглядит.
http://www.youtube.com/watch?v=2yKv45X_OIo

Поделиться сообщением

[quote name='KennySK' timestamp='1420299661' post='4606460'] Только с драконов боссов падает?если так то печаль.. [/quote]откуда по-твоему должна падать чешуя и кровь дракона, с нагов что ли? 

Поделиться сообщением

Бросил Блэквола и замутил с Калленом, потом брошу его ради Быка, отыгрываю роль типичной SkyWhore

Поделиться сообщением

[spoil]Убил всех драконов+ собрал все осколки, дали задание на столе об драконе Корифея узнать, это просто так или если пойти по сюжету-дадут надрать зад его собачке? да и ачивку не дали, что как бы намекает либо на баг, либо что не все драконы мертвы.[/spoil]

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу