Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Dragon Age III: Инквизиция

Ваша оценка игре  

220 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

[member='kolian666'], а ведь верно)))

Хотя Дориан довольно интересный персонаж.

Поделиться сообщением

Очень странно сделан [textspoiler]выбор верховной жрицы, никогда не поддерживал Вивьен, но в итоге выбрали ее ([/textspoiler]

не делай миссии на столе, это и есть поддержка)

[member='kl8oni'], дело не в мане, щит от дамага регенится. 

от твоей дамаги, а твой дамаг наносится чем? чантерским мечом с перком на доп реген маны с удара

Изменено пользователем kl8oni

Поделиться сообщением

Очень странно сделан выбор верховной жрицы, [spoil]никогда не поддерживал Вивьен, но в итоге выбрали ее[/spoil] 

Отлично же сделано, этот момент решается на протяжении всего сюжета, а не в один момент от нажатия на нужный диалог. http://dragonage.wikia.com/wiki/Divine_election

Изменено пользователем Robinovic

Поделиться сообщением

[member='kl8oni'], без других перков на реген маны она уходит в минус очень быстро если долбить мечем все время. А вот с регеном маны от барьера уже нет, а если еще вкачать реген стоя на месте из ветки холода, то вообще будет бесконечная мана. Я еще хочу попробовать абилку увеличивающую дамаг за счет барьера вкачать и потестить с мечем. Если она на него работает, то это вообще дурдом будет.

Поделиться сообщением

[quote name="kl8oni" post="4669721" timestamp="1423653942"][quote name="Max050" post="4669043" timestamp="1423596857"]Очень странно сделан [textspoiler]выбор верховной жрицы, никогда не поддерживал Вивьен, но в итоге выбрали ее ([/textspoiler][/quote]не делай миссии на столе, это и есть поддержка) Так самое интересное, спецом не делал миссию в поддержку вивьен.

Поделиться сообщением

[member='kl8oni'], без других перков на реген маны она уходит в минус очень быстро если долбить мечем все время. А вот с регеном маны от барьера уже нет, а если еще вкачать реген стоя на месте из ветки холода, то вообще будет бесконечная мана. Я еще хочу попробовать абилку увеличивающую дамаг за счет барьера вкачать и потестить с мечем. Если она на него работает, то это вообще дурдом будет.

а, точно, у меня пёрк в холоде был взят

Поделиться сообщением

2 месяца проходил, кончил наконец то. Отлично, но много копипасты. [textspoiler]Жду ДЛС в общем [/textspoiler]

Поделиться сообщением

http://blog.bioware.com/2015/02/13/introducing-the-dai-patch-5-beta-program-featuring-the-black-emporium/

Патч 5 обновит управление PC-версии и добавит в игру редактор внешности во время прохождения. 

Поделиться сообщением

Там столько всего обещают, что прям игра преобразится если хотя бы половину сделают...

Поделиться сообщением

[quote name='scyrax' timestamp='1423920078' post='4674825'] Что-нибудь про DLC слышно?? [/quote]

Писали, что работают над ним, но больше ничего 

Поделиться сообщением

после патча снова засяду.. на 6 прохождение, поскольку надеюсь, что в черном магазине будет чертеж капюшона боевого мага

Поделиться сообщением

Коул конечно с меткой очень опасный, в соло убил им дракона мистраля на 19 уровне

И вопрос, у меня гг все бегает без специализации. Написано что на столе в заданиях его надо сделать. Нажимаю на специализацию для инквизитора на столе, пишет не доступно. Может конечно я его уже выполнил, но в заданиях указывает, что на ставку командования идти надо.

Поделиться сообщением

[member='drumad'], собираешь всё необходимое, что наставник попросил, потом на столе в любом лагере делаешь нужную штуку (зависит от специализации). С ней к наставнику, подтверждаешь выбор. Появится задание в ставке командования. Если не ошибаюсь, один из советников должен этим заниматься. Если свободных советников нет, все на задании, то нужно подождать пока кто-нибудь освободится.

Изменено пользователем Zeemann

Поделиться сообщением

Побил всех драконов, 1 побил 3 раза. Не дают трофей. По ходу в крествуде глючный дрокон. Вечером попробую отгрузится на 9 дракона и побить его второй раз.

пс Если у кого проблемы с драконами, то качайте 3 уровень концентрации у калена. Копите полный круг на всех чарах. И идите бить дракона за 3 секунды. Инвизиторская воронка + абилка серы снимает больше половины здоровья топовому дракону. Если взять в пати всех дамагеров, то можно будет ваншотнуть дракона поюзав все 4 абилки.

Поделиться сообщением

15лвл,весь отряд сдох,одним блеквулом задолбил дракона без регена и жизней считай тупо через агр и броню+удар щитом ыыыыы столько эмоций

Поделиться сообщением

[quote name='drumad' timestamp='1424037086' post='4676748'] пишет не доступно [/quote]

значит советников свободных нет. дождись пока освободятся, тогда выполняй 

Поделиться сообщением

Моя теория подтвердилась, если хотите ачивку за драконов, бейте в последнюю очередь любого дракона кроме крествудского, презагружайтесь и бейте снова.

Поделиться сообщением

интересно, как он может оказаться последним? проходить всех драконов в конце игры?

Поделиться сообщением

[member='vodafon'], там сюжетные квесты были, по этому я все остальные локи обчистил, в том числе драконов запинал.

Поделиться сообщением

Такой бред, сюжетная миссия, играю на найтмаре, дошел до места ( демон зависти), вернуться нельзя баночек почти нет, пополнить негде, пройти дальше тоже нерельно... Меня только лоад спасет до этого момента?

Поделиться сообщением

[member='The Son Of Nitrous'], не понял где ты, но в любой непонятной ситуации спасет стратегический режим и кайтинг. Напиши поконкретнее где застрял и кто в команде.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу