Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

ACE

Dragon Age III: Инквизиция

Ваша оценка игре  

220 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

Жирофон теперь в соц сетях отыгрывается на тех, у кого "бомбит".  Естественно в своей форме, назвав всех говноедами и быдлом  :icon_lol:

Поделиться сообщением

Хех, так и знал, что копию ему все-таки не выслали)) tongue.png

Поделиться сообщением

Ну про него уже правильно сказали - корявому Юнити он чуть ли не 10 из 10, а вполне себе неплохому DAI - говно.

При этом он Инквизицию даже не прошел - пробежал лишь пролог и все.

Поделиться сообщением

В чем то с ним согласен, но игра все равно очень интересная, хоть и имеет недостатки.

Поделиться сообщением

[quote name='Gefus' timestamp='1421955073' post='4637324'] оперативно жирный закрыл доступ к лайкам [/quote] 

открыты же, и народ согласен в большинстве

Поделиться сообщением

открыты же, и народ согласен в большинстве

когда дислайков было больше, чем лайков - он закрыл

Поделиться сообщением

Где искать этих драконов?

А самое главное их можно убивать после определенного сюжетного момента или как? Я уже 15 уровень

Поделиться сообщением

[quote name='Jack Joyce' timestamp='1421976863' post='4637604'] назвав всех говноедами [/quote]

ждём в обзоре на гомаке вот эту пикчу

govnoed.jpg

Поделиться сообщением

Я не понимаю что все накинулись на Антона Логвинова? В чем то он прав. Bioware уже не та компания. Как только компанию покинули Ray Muzyka and Greg Zeschuk Bioware уже стала не той компанией которая подарила нам Mass Effect, Baldur's Gate, Newerwinter Nights, а когда ушел Casey Hadson компания просто умерла. Единственное в чем он не прав это в том что нельзя так резко называть игру говном. Изменено пользователем DimonWit

Поделиться сообщением

[member='шепард'], ты по локациям вообще не ходишь, только по сюжету? почти в каждой большой локе есть дракон, как найдешь так и убивай, если сможешь

Поделиться сообщением

Я не понимаю что все накинулись на Антона Логвинова? В чем то он прав. Bioware уже не та компания. Как только компанию покинули Ray Muzyka and Greg Zeschuk Bioware уже стала не той компанией которая подарила нам Mass Effect, Baldur's Gate, Newerwinter Nights, а когда ушел Casey Hadson компания просто умерла. Единственное в чем он не прав это в том что нельзя так резко называть игру говном.

Нужно просто держать в голове-была ммо, была ммо, была ммо, была ммо и все встает на свои места. 

Поделиться сообщением

[quote name='DimonWit' timestamp='1422017144' post='4638290'] Я не понимаю что все накинулись на Антона Логвинова? [/quote]

А ты еще не был в теме про сало ? pff.gif  

Поделиться сообщением

ужно просто держать в голове-была ммо, была ммо, была ммо, была ммо и все встает на свои места. 

Блин, вот вы грамотеи задрали про ММО. Мастера читать заголовки.

DAI никогда не был ММО даже на первоначальных этапах разработки, была ММО-игра, которую разрабатывали еще во времена второго Dragon Age в монреальском отделении, но её отменили, а ассеты перенесли в DAI. DAI изначально был сингловой игрой.  

Изменено пользователем MRCorsair

Поделиться сообщением

После прохождения сюжетки будет фриплэй? Смогу завершить незаконченные квесты?

Изменено пользователем L3onS

Поделиться сообщением

[quote name='kolian666' timestamp='1422020971' post='4638408'] ты по локациям вообще не ходишь, только по сюжету? почти в каждой большой локе есть дракон, как найдешь так и убивай, если сможешь [/quote]

в какой же он попе находится, если я еще ни одного не встретил  

Поделиться сообщением

После прохождения сюжетки будет фриплэй? Смогу завершить незаконченные квесты?

есть, но некоторые квесты станут недоступны

напарников к примеру

Поделиться сообщением

в какой же он попе находится, если я еще ни одного не встретил

Самый первый во Внутренних землях на северо - востоке карты, где иконка Варрика с красным лириумом.

DAI никогда не был ММО даже на первоначальных этапах разработки, была ММО-игра, которую разрабатывали еще во времена второго Dragon Age в монреальском отделении, но её отменили, а ассеты перенесли в DAI. DAI изначально был сингловой игрой.

И при этом от нее за километр разит ММО шностью.

Самое печальное, что при этом ее еще и защищают, чуть ли не шедевром обзывают )  Ну ок - в следующий раз - добавят еще больше пустых локаций и респаунящихся врагов и еще сильнее порежут сюжетку.  А главное - море  лута, бесполезного хлама.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

пускай в следующий раз сделают линейный коридорный екшон с элементами рпг

и побольше копипасты

Поделиться сообщением

пускай в следующий раз сделают линейный коридорный екшон с элементами рпг

и побольше копипасты

Нет, просто сайд квесты действительно поинтересней нужно было сделать 

Поделиться сообщением

[quote name='UnreaL' timestamp='1422042494' post='4639019'] пускай в следующий раз сделают линейный коридорный екшон с элементами рпг и побольше копипасты [/quote]

Тебе ли про РПГ тут рассуждать.

Поделиться сообщением

Раз 40 жался с Жозефиной в "нашем саду" ,в итоге не было дуэли у меня никакой,в концовке был один...бреееед. 

А так игра хорошая,но под конец уже не хотелось ничего в ней делать,а поскорей добить сюжетку и выключить,не буду последним,кто скажет,что первая часть это пока недостижимый шедевр для биоварей,но вторую часть я простил после инквизиции ))) 

Еще насчет концовки,я один ждал большего? )))Такое эпическое начало было,а в конце....

Поделиться сообщением

Нет, просто сайд квесты действительно поинтересней нужно было сделать 

их просто меньше нужно было сделать) или сюжетку длиннее, ибо я уже расписывал убогие второстепенные квесты в DA:O, но они никому не запомнились особо и в этом ключ

у кого мультиплеер на xbox360\xone спайкает? у меня просто адище, протянуть кабель от роутера чтоль

Изменено пользователем kl8oni

Поделиться сообщением

[quote name='Arystan' timestamp='1422042165' post='4639011'] И при этом от нее за километр разит ММО шностью. [/quote]

Тогда Skyrim вообще полностью ММО 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу