Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Авторизация  
Bending Unit 22

Borderlands 2: первые оценки

Рекомендуемые сообщения

В сети появились новые оценки Borderlands 2. Joystiq - 4,5/5 Official Xbox Magazine - 9/10 IGN - 9/10 GameSpot - 8,5/10 Eurogamer - 9/10 Game Informer - 9,75/10 VideoGamer - 9/10 Machinima - 9/10 Playstation...

Borderlands 2: первые оценки

Поделиться сообщением

Блин стандарт ... никто не заметил что абсолютно все игры с такими же оценками ...Я уверен что и ассасин 3 будет с такими же

Поделиться сообщением

В steam был пик 72 тыщи что очень хорошо ,а так жду выход русской версии :bleyat:

Поделиться сообщением

[quote name='oisti' timestamp='1347966204' post='2868039']
Блин стандарт ... никто не заметил что абсолютно все игры с такими же оценками ...Я уверен что и ассасин 3 будет с такими же
[/quote]
Всё так.

Поделиться сообщением

Вы преувеличиваете. Конечно первую неделю игры на руках носят, но вот ситуация с Дарксайдерс 2 показала, что через некоторое время оценка сильно падает и так со многими. Обычно в год не многим удается удержать 90+ В этом году наверно только у МЕ3 получилось.
Но Бордеры 2 судя по некоторым пасхалкам стал реально более глубоким и большим. Это круто. Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

Все игры получают по 90 балом в среднем?
Хорошая у вас трава.

Поделиться сообщением

[quote name='oisti' timestamp='1347966204' post='2868039']
[/quote]
Других оценок больше не существует. 7 - тупое говно, 8 - норм, 9 - атлична!, 10 - шедевр. Всего четыре оценки.

Поделиться сообщением

Ща оценки ничего не значат вообще многие шедевральные игры могут опустить , а вот среднего качества игры получают под 90.Но это к Borderlands не относится.

Поделиться сообщением

игра по сравнению с первой частью вторична ,больше напоминает Rage
[quote name='MaxTrane' timestamp='1347969709' post='2868185']больше, чем на 7 не тянет [/quote] :agree:

Поделиться сообщением

Ребят судить об игре надо по полной версии, а не по пиратке, ведь ира значально затачивалась по coop а без него это уже другая игра)

Поделиться сообщением

[quote][color=#282828]никто не заметил что абсолютно все игры с такими же оценками ...Я уверен что и ассасин 3 будет с такими же [/color][/quote]
а почему ассассину не получить 90 ?

Поделиться сообщением

надеюсь все справедливо,а то первая часть вынесла мне мозг своей залипаемостью и этим крутым чувством,когда ты смотришь на часы,видишь что уже 6 часов утра,а потом или сонный в универ,или до обеда спишь :happycry:

Поделиться сообщением

Игра на 7.5 баллов: отличий от первой части минимум. В сингле как и в первой части уныло до невозможности, в коопе ок.
Хотя могу допустить что поклонники диабло-стайл игр будут в восторге, ибо геймплей представляет из себя "Убий мулльён вражин, что бы получить вундервавлю, с помощью которой следующий мульён вражин будет убиваться быстрее" Изменено пользователем Scarface

Поделиться сообщением

[b][member=Scarface][/b], в других шутанах не лучше. Только убив миллион врагов, ты получаешь унылую кат-сцену, которую забудешь через пару минут, вместо крутой пухи с которой можно понтоваться перед кооп-партией) Изменено пользователем Agsan

Поделиться сообщением

Для меня лично важны лишь оценки деструктоида и немного эдж. У деструктоида просто по тексту уже видно, что в игру играли и в ней разбирались.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу