Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Bending Unit 22

Кейдж: "Если бы

Рекомендуемые сообщения

Канадская актриса Эллен Пэйдж не особо интересуется игровой индустрией, но, по словам Дэвида Кейдж, она была единственным выбором на главную роль в предстоящий проект Beyond: Two Souls от студии Quantic...

Кейдж: \"Если бы Эллен Пейдж отказалась от участия в Beyond: Two Souls, то я оказался бы в глубоком дерьме\".

Поделиться сообщением

О, Кейдж сменил пластинку не говорит, какими должны быть игры. Считаю это прорывом! Изменено пользователем bruta1ity

Поделиться сообщением

[quote][i]она любит экспериментировать[/i][/quote]
омг, это такая избитая фраза. ясен пень, что каждая якобы "творческая личность" любит экспериментировать. да они все подряд эту хрень несут. Изменено пользователем Pseudodog

Поделиться сообщением

[quote name='bruta1ity' timestamp='1347971636' post='2868274']
О, Кейдж сменил пластинку не говорит, какими должны быть игры. Считаю это прорывом!
[/quote]
Нет, это похоже только начало недельного хит парада с месьё Кейджем и его "новаторскими взглядами". Так что скоро будет и про "какие они должны быть"

Поделиться сообщением

[quote]Эллен Пэйдж не особо интересуется игровой индустрией[/quote]

[quote]Кейдж отправил ей ... копию предыдущего проекта Quantic Dream - Heavy Rain.[/quote]
у неё поди PS3 то не было

Поделиться сообщением

forums. gamemag. ru/topic/99207-[b]dhsdhudhdhdhs-dhndhdh-dhan-dh-dhdhdhudh-dhydhudhdhdhs-dhndhdhdhdhdhdhnnoe-dhn-nfndhnndhn-dh-beyond-two-souls-ndh-n-dhdhdhdhdhdhnn-dhan-dh-dhldhnfdhadhdhdhdhz-dhdhunenoedhzdhu/[/b]
:dad:

Поделиться сообщением

[quote name='Bending Unit 22' timestamp='1347971505' post='2868266']Кейдж: \"Если бы[/quote]
Если бы да кабы, не рвал марио грибы :opr0JDHG:

Поделиться сообщением

А что вам не нравится? Он же не проповедует, какими должны быть геймеры и консоли. Просто поделился историей о выборе актрисы.

Поделиться сообщением

[b][member=CheZZter][/b], как раз недавно совсем он очень даже любил проповедовать!

Поделиться сообщением

Как же [url="http://www.imdb.com/name/nm0680983/"]она[/url] похожа на Ellie из [b]The Last of Us[/b]. Уж точно больше, чем [url="http://www.imdb.com/name/nm0424534/"]Ashley Johnson[/url].

Поделиться сообщением

[b][member=Valtron][/b], помню я)
Но сейчас же ни чего такого не было.

Поделиться сообщением

[quote][i]Если бы она сказала нет, то я бы оказался по уши в дерьме. Для меня было действительно очевидным, что такая роль может принадлежать только ей. Мы связались с её агентом, отправили ей готовый сценарий[/i][/quote]Ещё бы...Небось весь сценарий фильма на ней зиждется.....Удачи Кейджу. Желаю ему скорейшего получения пальмовой ветки на Каннском фестивале.

Поделиться сообщением

[b][member=Insect_Dead][/b], [img]http://2.bp.blogspot.com/-V2-Om8Mo5_k/T9GiqHzYFjI/AAAAAAAAAW4/ssoCNRvmm8A/s1600/Ellie.jpg[/img]

Поделиться сообщением

[quote]"Если бы Эллен отказалась от участия в Beyond: Two Souls, то я оказался бы под серьезным дерьмом".[/quote]
fixed

Поделиться сообщением

[quote name='yo_lambda' timestamp='1347973802' post='2868366']
[b][member=Insect_Dead][/b], [img]http://2.bp.blogspot.com/-V2-Om8Mo5_k/T9GiqHzYFjI/AAAAAAAAAW4/ssoCNRvmm8A/s1600/Ellie.jpg[/img]
[/quote]
old лучше, чем new

Поделиться сообщением

[b]Кейдж: "Если бы Эллен отказалась от участия в Beyond: Two Souls, то я оказался бы в глубоком дерьме"[/b]

[b]DICE: мы окажемся по уши в дерьме, если не будем инновационными[/b]

Ну, хотя бы не в одиночестве :-D
Рисковые парни :up:

Поделиться сообщением

[b][i]Ninja Theory: " Мы понимали, что чтобы угодить в дерьмо по уши, надо просто сменить дизайн Данте"[/i][/b]

Поделиться сообщением

[quote name='Fraaancis' timestamp='1347972390' post='2868300']
forums. gamemag. ru/topic/99207-[b]dhsdhudhdhdhs-dhndhdh-dhan-dh-dhdhdhudh-dhydhudhdhdhs-dhndhdhdhdhdhdhnnoe-dhn-nfndhnndhn-dh-beyond-two-souls-ndh-n-dhdhdhdhdhdhnn-dhan-dh-dhldhnfdhadhdhdhdhz-dhdhunenoedhzdhu/[/b]
:dad:
[/quote]
Да это же намёк на выход HL3 :motherofgod:

Поделиться сообщением

Они все говорят об инновационных какашках :gigi:

Уж лучше бы поскорей демки выпустили, а затем игры. Изменено пользователем AlexRG

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу